Ну, я думал, что понятно о чем спрашиваю. 500mg - это 833% дневной нормы. Или я чего-то не понимаю? Это разве не гипердоза? Про 1000mg я уже молчу - 1667%.
Это нормальная доза, до 2000 мг. Может он имел ввиду дозы свыше 2000 мг, при простуде большие же дозы рекомендуют. Я пью 1000 мг и не парюсь уже давно. Я уже писала, что у нас в России заниженные дозы на все. Покупаешь БАДы с мелкими дозами, а курсы длительные, чтобы больше покупали одной упаковки недостаточно будет.
Мне врач-косметолог 2000 мг вообще пить рекомендовал. И витамин Д3 постоянно по 5000 мг.

У меня мама не в силах проглотить эту огромную таблетку)) Мы в курсе про растворимый магний в порошке, в следующий раз закажем. А что делать с огромной банкой магния в таблетках?!)) Сейчас мы делаем так: кидаем 2 таблетки в водичку, они постепенно растворяются и через часа 3 мама выпивает эту белую водицу))) Можно ли так делать? С магнием ничего не случится? 

В составе моего препарата, получается, не хватает K2, докуплю его, чтоб результат был максимальный.