Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
поехали совсем, вы что, потом продавать свое б/у будете? нахрена вам эта макулатура.

Да, б/у техника в рабочем состоянии отлично пользуется спросом. Более того, иногда даже нерабочую технику ищут на запчасти, особенно старые модели, которые уже не выпускают и ремонт возможен лишь из рабочих запчастей старой техники. А про компьютерную технику и говорить нечего. У меня половина комплектующих в компе - б/у. :dersive: Та же оперативная память новая в одной цене, б/у - раза в 3-4 дешевле. А какая мне разница, пользовался ли кто-то этой планочкой до меня полгода-год или нет, если она работает и ещё надеюсь, проработает?

А что ты делаешь с рабочей техникой в хорошем состоянии, если она тебе уже не нужна? Выкидываешь? Или складируешь на балкончике? ))

• Like
Реакции: toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Последнее редактирование:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@@Марише4ка, я вспомнила! Ты же сохраняла картинку из первого поста! Может, уже пора выкинуть ёлку? :ag: В смысле вернуть картинку на законное место. )) Или подождём китайского Нового года? :)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
ты никах стареть стала, такие странные вопросы задаешь, что, с мордочкой совсем худо.
Щас фелюсть вставлю, отвесу тебе...:ag:
Фейсом после 25 уже нужно заниматься, я все сроки пропустила!:bu:
Я тут попробовала покачаться, так мало того, что ни фига не получается, так я еще и оборжалась вся от своих кривляний в зеркале. И вообще, если не правильно делать, так наоборот нарисуешь себе еще доп.морщины, а не мышцы подкачаешь..., а я не хОчу такого результата!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А ещё часто бывало, что два разговора пересекались. )) Слышны были другие голоса.
Ага, бывало такое, причем стоишь и подслушиваешь, зажав рот рукой, чтобы не спалиться.:ag:

А кто умел звонить с телефонного автомата без 2-х копеек?

• Like
Реакции: Криля и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
или невиновна она, а кто-же?
Кто, кто...Миха в пальто. Назначил всем инсулинотерапию, все в коме.

Витка, получили те штаны с абера. Штаны шикардос :yes3:

И вообще, кто еще не в коме. А знаете ли вы, что во время мытья головы(тела, попы, рук, ног и прочая) сначала вы смачиваете поверхность раствором ПАВ, затем эмульгируете, диспергируете загрязнения, стабилизируете их в пене для предотвращения повторного осаждения, и солюбилизируете остаточные жироподобные загрязнения.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса

Это, видимо, те волосы, которые не содержат в себе пигментов. Считается, что стекловидная седина гораздо сложнее поддаётся окрашиванию, чем обычная, седые волоски при этом очень жёсткие и плотные. Возможно, это парикмахерский термин, странно, что тебе не попадалось раньше такое слово - во всех темах с обсуждением окрашивания волос оно мелькает. Мне мастера говорили, что у меня стекловидная седина, она сложно окрашивается. И таки да, мало что её берёт. А мне тут на старости лет приспичило в своём цвете походить и фиг подберёшь краску/тонировку, которая не уходит в рыжину, не смывается и берёт седину. :ag:

Они не сильнее, они толще. Это видимость. Они переполнены воздухом. Разглядывала под микроскопом и седые , и нормальные. Цветные гладенькие. А седые все пористые, все чешуйки дыбом стоят. То есть при седых волосах уход как лечение испорченных волос должен быть. Если правильно за ними ухаживать, то они по качеству становятся как цветные. И соответственно менее заметны на голове. Зуб даю, что при должном уходе, при малом проценте седых, можно обойтись без краски для волос. Проверено на людях (на мне) :ag:

Ну при малом проценте я их просто подрезала. )) А сейчас проще сбрить под ноль возле линии роста. :ag: Возле чёлки и висков больше всего. Очень много (относительно прошлых лет) седых волос появилось как раз за последние полтора года.

Слу, можешь объяснить феномен мгновенного поседения? Некоторые люди утверждают, что поседели за ночь или за несколько дней после сильного стресса, но как это возможно, если волосы - это уже мёртвая структура? Пигмент что, просто стёк обратно в голову? :ag::ag::ag:

И что из этого не сработало? :ag:

Всё сработало! :boast: Ну чуть с запозданием, с кем не бывает. :ag:

Пойду посмотрю под микроскопом, ни когда не озадачивалась)))

Ждём фотоотчёта! :clapping:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
можно скрабить морду, желательно подручным средством

Смотреть далее

Я уже давно обозначила свою позицию по поводу скрабов

Смотреть далее

• Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Наверное, с собакой пошла гулять и прихватил
У кого-то из нас тоже есть собаки и молчат?! :ai:

toyrembo добавил 09.10.2015 в 12:41
А что ты делаешь с рабочей техникой в хорошем состоянии,
Ой, убила, сползла под стол... :super_smilies007: Ты же прочитала, как одним взмахом одного заскорузлого пальца Витка разворотила полмашины! С чего ты взяла, что у нее малая техника долго живет? :ag:

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Есть что стрясать?! Ну, удивила, так удивила !
Ха-ха, ты дохтор али шарлатанка? Мозги есть у всех, весь вопрос - какой у них функционал, сколько серого вещества отмерено, какого качества и какой консистенции это серое вещество.:ag:

Я вчера сапоги зимние купила!:haha:

• Like
Реакции: toyrembo

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
так пусть те, кто ставит, её и наряжают
а я еще сомневалась в твоей разумности.
доктор, коробочку на выписку, у нее здравый мыслитель проснулся и вылез в височную область, и мыслями разбрасывается, вдруг нас заразит.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.