Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Раз молчит,значит кролик или овчинка Зато звучит гордо-шуба!
Из кошки крашенной.:ag:
у меня есть старый глиняный горшок, выслать на рождество?
Не, не надо. Не люблю глиняные горшки.
Это можно сразу на мусорку.
Ничего не на мусорку. Я тоже пробовала, кстати, как раз Вита советовала. С туфлями все ОК.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Крилька! А слева две кнопки-это что? для чего?

Обычно это настраиваемые кнопки, то есть какую функцию им присвоишь, то и будет - хош звук регулируй с мыши, хош запуск определённых программ с них же запускай... Они часто геймерами используются для назначения определённых задач в игре для более быстрого доступа, чем с клавиатуры.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
И чего такого интересного записала, расскажи.
Наверно, это было так :

u04w0o1N6Bg.jpg

Давай, говори, я записываю :ag:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
С какой целью интересуешься? Опрос делаешь?:ag:

Это она так себя похвалить хочет - видимо, только выбросила и давай делать разнос всем невынесшим! :haha:

У меня папик фотограф-любитель. Видит вот такие интересные моменты, которые простой глаз может не заметить. Фотка есть такая классная - лед замерз на ветках, да так интересно, что получились два дельфина. Теперь висит красота на стенке, в рамочке!:)

Классно! :ay: Папик молодец! :ay:

Тойрембо, ты именно так выносила ёлку? :ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
это у тебя такая версия, а у нас уже версия 6.7
Конечно, конечно ! Я даже не буду пытаться спорить! :yes3:

Симптомы мании величия
Наиболее характерный симптом для мании величия – это зацикленность человека на собственном «я». Больные уверены, что они являются самыми умными, красивыми, могущественными и т.д., при полной невозможности доказать им обратное. Такие люди требуют восхищения собою.

Так сколько, говоришь, бриллиантов в твоей короне? :popcorm1:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Затем начинить кишку.

А где их берут? :bm:

Чет мне кажется, что у украинцев организм крепче. У меня только от одного вида этой жареной колбасы появились опоясывающие боли и правое подреберье чуть не разорвало :ag:

У меня всегда удивляет, как россияне могут столько пить. Мне кажется, что алкоголь вы употребляете в среднем в гораздо большем количестве, чем среднестатистический украинец. Поэтому мне всегда казалось, что как раз насчёт вредностей вы выносливее.

А вот мы как раз и можем жрать жареную колбаску, потому что печень не испорчена алкоголем. :ag:

А вообще после всех этих политических выяснений отношений почему-то стало очень важно и ценно то лучшее, что есть у нас. И что очень не хочется потерять. Дело не в предпочтениях в еде, а в целом в национальном достоянии и в национальных особенностях.

Коньяк?
это во внутрь? или в фарш:ag:

Аналогичный вопрос возник. :ag:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
но в один погожий весенний денек, хозяева, дабы проветрить комнату открыли форточку - практически с их слов на 5-10 минут.
когда, по прошествии пяти минут они зашли в комнату, то застали нелицеприятный сюжет - дворовый Васька с наслождением и вожделением пер..лил их красавицу.

Знакомые рассказывали, что хотели свести кошку с соседским котом, кошка была вся такая из себя приличная, боялась выходить за пределы квартиры, а кот был зашуганный, боялся в чужую квартиру зайти. Если кошку вынести за пределы квартиры, у неё начиналась истерика, если кота попытаться внести в квартиру кошки, тот мигом удирал. Но природа взяла своё и кошачьи сами придумали, как решить эту задачу - кот остался в тамбуре, а кошка наполовину (!) выставила заднюю часть тела за пределы квартиры. :bj:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
какой смысл мне обижаться, если я могу просто заблокировать пользователя перешедшего грань и все. это входит в мои обязанности
еще и мстительный.
да, кстати, можно на ты. мы в этой болталке все на ты.

Купила водорастворимое масло ши с непонятным составом. Эта зараза такой гидротроп, ну такой гидротроп, что разжижает все в матину, даже то, в чем ложка стояла
ты что, я таких слов даже не знаю, кака с меня помощница, я так, по вершкам... и пошла умничать.
Скромная она, очень.))
в точку.
у меня корона-этим все сказано, добавлять не рекомендую.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
всегда водилы там ездили.
Ну вот, я одна что ли тогда в Мотовилиху по Луначарке еду? :ai:

toyrembo добавил 22.12.2015 в 06:21
Помните наш недавний разговор о волосах и скорости их роста? Эта реклама перещеголяла всех своим враньем :ag:

ВОЛОСЫ РАСТУТ КАК ДИКИЕ!!! НЕ УСПЕВАЮ СТРИЧЬ!!!

Девочки, не могу не поделиться своей радостью!!! 😍😍😍 Одноклассницы просто бесятся от зависти!🙊🙊🙊 Это все тот самый спрей для волос 000000000 который рекламируют во всех пабликах, и не зря!!! Я долго уговаривала маму заказать, и наконец она согласилась!!!💃💃💃 Заказали сразу два - себе и маме! Теперь и мама в восторге!!! Ведь у нее всегда были плохие волосы... А теперь и она не нарадуется и говорит спасибо, что я ее уболтала😽😽😽 Каждый день брызгаю спреем и у меня волосы растут по 7 см за неделю! У мамы чуть медленнее 4-5 см, но это все равно клево!!!🔥🔥🔥 Смотри здесь, и проси чтоб мама купила пока действует халява 💸💸💸👉 00000000

P.S. Будь осторожна, очень много подделок. Оригинал можно купить только здесь, на официальном сайте! 0000000000

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.