Так я не пОняла! Почему Миха опять знает больше всех?!мне кажется, что тут не стоит сильно расстраиваться - по мне так очень миленькое им

Так я не пОняла! Почему Миха опять знает больше всех?!мне кажется, что тут не стоит сильно расстраиваться - по мне так очень миленькое им
Из кошки крашенной.Раз молчит,значит кролик или овчинка Зато звучит гордо-шуба!
Не, не надо. Не люблю глиняные горшки.у меня есть старый глиняный горшок, выслать на рождество?
Ничего не на мусорку. Я тоже пробовала, кстати, как раз Вита советовала. С туфлями все ОК.Это можно сразу на мусорку.
А какие не поджигают?Даже гелиш американский поджигает ноготь.
Крилька! А слева две кнопки-это что? для чего?
Наверно, это было так :И чего такого интересного записала, расскажи.
С какой целью интересуешься? Опрос делаешь?![]()
У меня папик фотограф-любитель. Видит вот такие интересные моменты, которые простой глаз может не заметить. Фотка есть такая классная - лед замерз на ветках, да так интересно, что получились два дельфина. Теперь висит красота на стенке, в рамочке!![]()
А чем, если не секрет?Я, промежду прочим, по твоей рекомендации мажу)
Конечно, конечно ! Я даже не буду пытаться спорить!это у тебя такая версия, а у нас уже версия 6.7
Затем начинить кишку.
Чет мне кажется, что у украинцев организм крепче. У меня только от одного вида этой жареной колбасы появились опоясывающие боли и правое подреберье чуть не разорвало![]()
Коньяк?
это во внутрь? или в фарш![]()
зеркало, что ли, сделала в телефоне?
но в один погожий весенний денек, хозяева, дабы проветрить комнату открыли форточку - практически с их слов на 5-10 минут.
когда, по прошествии пяти минут они зашли в комнату, то застали нелицеприятный сюжет - дворовый Васька с наслождением и вожделением пер..лил их красавицу.
Мне, говоришь, таблеточек?спирудину
А чё нет?Значит пойдет для маски?
Пришел наш главный критик и поперечница...Категорически не соглашусь.
Ты хотела сказать-денег маловато?На R18 чего-то выбора маловато
еще и мстительный.какой смысл мне обижаться, если я могу просто заблокировать пользователя перешедшего грань и все. это входит в мои обязанности
ты что, я таких слов даже не знаю, кака с меня помощница, я так, по вершкам... и пошла умничать.Купила водорастворимое масло ши с непонятным составом. Эта зараза такой гидротроп, ну такой гидротроп, что разжижает все в матину, даже то, в чем ложка стояла
в точку.Скромная она, очень.))
Ну вот, я одна что ли тогда в Мотовилиху по Луначарке еду?всегда водилы там ездили.
Не могу. Там фигушки скрученытак подключай стопы, там аж 2 указательных
Вот ты ржешь, а мне приходится сортировать, белое в одну сторону, желтое и коричневое в другую...Хорошо, хоть не жёлтые снежки. )