хотите скажу по секретику)))) что бы больше спасибо было в аватарке))) что не понятно то))))
тоже давно в поиске черной юбки (ткань типа джерси) и черных зауженных брюк. Столько брюк перекупила-переменила-переотправила и все не ТО.
А как смогли убрать этого печального мужика, я со вчерашнего дня тыкаю и безрезультатно![]()
Да я девочки на массаж морды лица собираюсь..наша Галя посоветовала чудо массаж..еле нашла у себя..вот хожу теперь)) потому и рано встала))
Юль, шопоголик - это когда у тебя 9-летке пуховик висит на 15 летменя порадовало многое-все мне нравится. но у меня видимо уже болезнь. мне надо покупать! короче, девочки, здравствуйте, меня зовут Юлия, я -шопоголик!
Свят-свят, нету вас карта Сбера?
и я пишу иногда..летом девочке писала..вы слипоны мол поносили..расскажите о впечатлениях..она мне ответила что подошва не такая мягкая как ей казалось сначала..ну и пр..дома то вся обувь удобная))В личку потом многие обращаются за консультациями, я сама обращаюсь и ко мне тоже - всегда все помогают друг другу.
При определенном количестве "спасибо" можно за буйки заплывать, и в ПФР без очереди пропускают)))
И опять кто-то принял на свой счет...Да у многих из нас есть хвасты, где фигурирует одна-две вещи! И правильно, что делимся. Кому-то очень может пригодится отчет по размерности этого бренда. Речь шла не об этом. А о том, что встречаются люди, которые по одной вещи три раза в день выкладывают. Напрашивается вопрос- почему? Почему не объединить в один отчет. Догадки о том, почему так некоторые поступают, естественно, высказаны в ШУТЛИВОЙ форме.Я писала про одну единственную вещь, потому что по ней не было отзывов совсем
AnnaVT,
Так это ж прям последний писк был осенью....