Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня тоже такие ждать и ждать скидок. Хотя кто-то купил сумку мяу-мяу за 80 000, когда скидка была 30%. :ag:
:ag::ag: А на сэкономленные 24 тысячи накупил вьетнамок и футболок с обезьяной по 800 р:ag::ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали, так логистика со складами бастуют, а штрекбрехеры, видимо, не успевают паковать посылки...

Ларис
, я понимаю, но согласись, мы же не бесплатно это все получаем, забастовка там не по нашей вине. Почему они не идут нам навстречу в наших вопросах?
Когда я получила платье с дырой по шву и кривой талией, заказанное на ДР в театр не по скидке а по полной стоимости! - мне предложили скидку 10% = 600 рублей! Это разве реальная скидка на такое?
Ощущение, что мальчики там в игрушку играют дистанционно с людьми. Пиф-паф, доволен и ничего ему за это...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девчонки у нас ветер сейчас задул морячок наш (второй после нор=оста)))), так еле в машину заскочила, с ног сбивает, это все из-за резкого перепада температуры... и дубарь блин, в курточке Дискваредик трясет от холода))))

Galink добавил 12.10.2015 в 19:54
Но, по-моему как раз должно быть качественно и бюджетно.

я такой состав один раз мужу купила,оказался тонкая колючка:aq: теперь чистую шерсть обхожу стороной, потому что лотерея, может быть приятным а может и подарочек оказаться, как у меня)))

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, фигня какая-то: сейчас размещала заказ, деньги с карты через ПП списались-заблокировались, подтверждение заказа на почту не пришло и в корзине высветилось, что произошла тех. ошибка, позиции числятся в наличии :bu::ai:
И что теперь делать???
В клиентскую, понятно, написала, но я ж без покупки, как понимаю, остаюсь??? Деньги, надеюсь, вернут.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люб, мне кажется, в составе с полиамидом кашемир не сядет. Он бы мог сесть при стирке и отжиме на больших оборотах, кабы был 100% ным или с шерстью.
Катя, совершенно верно, синтетика не дает садиться и растягиваться кашемиру, шерсти.
Мне даже нравится больше такой состав, чем 100%, иногда эти 100%-в преподносят тААкие сюрпризы, Наша-Вуся красочно описАла подобное:)

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Да чтож такое то..кто сказал что плохо новые люди и мнения? Вы читали верхние посты?Девочка пишет о том что взяла чтму когда то по хвасту и ей не понравилось..я написала об эйфории от первого впечатления..уже ниоткуда взяли и формат форума и хорошо что движуха..
У меня получается в процессе выбора и покупки вещь мысленно десять раз надеть и со всем что есть подходящего перемерить, поэтому когда до меня что-то доезжает остается понять размерность, и оценить качество ткани и пошива.
Исключение верхняя одежда и обувь, пока не выйдешь на улицу не поймешь, не походишь в обуви не поймешь, тепло тебе или холодно, трет или не трет например.
У меня ступня костлявая, примеряешь что-то , думаешь ну все, "нога спит", день походишь и все пластырем обклеишь.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Blondinka №1,
это была я)))) я их две пары купила))))) одну выкинуть не могу, вторую жалею и ношу только на выход)))

Galink добавил 17.10.2015 в 12:25
с камушками фуксия?

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
murzzzzzilka, Вы выдергивайте из контекста ей богу..и читаете как Вам хочется..основная мысль была такая что людям не терпится похвастаться пусть даже одной вещью ..даже когда они сами ничего об обновке не поняли..я писала об эйфории от первого впечатления..Я примерно с 7 девочками с этого форума общаюсь вне этого ресурса..с 4 плотно..списываемся каждый день..показываем фото покупок ..и не раз было такое что приходит вещь и довольна хозяйка а через неделю пишет..слушай а ты не знаешь зачем я это купила?? и я этим грешу..Я вообще не поняла резонанс от этого поста..вложили смысл который я и не думала вкладывать..ну да ладно..издержки онлайн общения..не слышно голоса и интонаций..такое бывает..

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@blackhair, Любочка, дорого выходит, лучше на посредника, а потом кучей домой

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
lumn, я на лаптоп поставила:)
Просто в gmail вообще нет такой функции, а юкс уже достал своим молчанием...
Я все письма продублировала, а перед этим установила себе MailTrack...
Работает и в мозилле и в хроме...

• Like
Реакции: Ната707 и Сомали

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Helllga, непредсказуемо. Вот только пару часов назад написала отчет - брюки из детского отдела размера 16 на ОБ 89-90 велики на размер минимум. И конкретно так длинны. Перезаказала 14:)

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Получила сегодня 3 посылки, две оставшиеся на подходе, причем самые первые заказанные, придут последними.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Да я девочки на массаж морды лица собираюсь..наша Галя посоветовала чудо массаж..еле нашла у себя..вот хожу теперь)) потому и рано встала))

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
AnyaT На 6pm , на сиере часто с хорошими кодами по нормальной цене, на амазоне

• Like
Реакции: AnyaT

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, на асосе сегодня кож. черный шоппер покупают, их много-надо перегружать страницу. На испан. версии даже с доставкой 1250руб. Качество не гарантировано, но я рискнула, может и ничего на каждый день. Cпасибо n_name.

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Обясню суть нашего спора, здесь на шопхелпе в разделе асос, да что уж там и у нас в отчетах появилась целая серия отчетов немного противоречащая моему видению мира. Я засмущалась и смутила подругу. Девушки с ее параметрами берут юк 12(особенно на асосе много), мки, 44 ит. Я ее отговариваю от таких экспериментов. В общем, истина рождается в спорах. Не хочу ей плохого посоветовать, вот и решила совета поспрашивать...

Я себе на верх беру, 48ит в части чего-то не тянущегося, или верхней одежды или шелковой блузки, или 46 если трикотаж и эластан или видно что вещь приталенная. Вниз строго 48ит, 16юк.

Я беру всегда не меньше UK14 на свои параметры и не могу понять, как люди могут утрамбоваться при параметрах, аналогичных моим, в UK12. В теме про асос на фото часто видно, что застегнуть застегнули, но хорошо ли оно сидит - вопрос...
Хотя, конечно, если это не футляры - то, наверное, не так критично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.