У меня тоже такие ждать и ждать скидок. Хотя кто-то купил сумку мяу-мяу за 80 000, когда скидка была 30%.![]()

У меня тоже такие ждать и ждать скидок. Хотя кто-то купил сумку мяу-мяу за 80 000, когда скидка была 30%.![]()
Сомали, так логистика со складами бастуют, а штрекбрехеры, видимо, не успевают паковать посылки...
Но, по-моему как раз должно быть качественно и бюджетно.
Катя, совершенно верно, синтетика не дает садиться и растягиваться кашемиру, шерсти.Люб, мне кажется, в составе с полиамидом кашемир не сядет. Он бы мог сесть при стирке и отжиме на больших оборотах, кабы был 100% ным или с шерстью.
У меня получается в процессе выбора и покупки вещь мысленно десять раз надеть и со всем что есть подходящего перемерить, поэтому когда до меня что-то доезжает остается понять размерность, и оценить качество ткани и пошива.Да чтож такое то..кто сказал что плохо новые люди и мнения? Вы читали верхние посты?Девочка пишет о том что взяла чтму когда то по хвасту и ей не понравилось..я написала об эйфории от первого впечатления..уже ниоткуда взяли и формат форума и хорошо что движуха..
Там у вас есть Стокманн? Или ты в Заре была?
@Skazkaaa, Ральф навязал в этом году, но они все с аранами
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=68897316
о
Обясню суть нашего спора, здесь на шопхелпе в разделе асос, да что уж там и у нас в отчетах появилась целая серия отчетов немного противоречащая моему видению мира. Я засмущалась и смутила подругу. Девушки с ее параметрами берут юк 12(особенно на асосе много), мки, 44 ит. Я ее отговариваю от таких экспериментов. В общем, истина рождается в спорах. Не хочу ей плохого посоветовать, вот и решила совета поспрашивать...
Я себе на верх беру, 48ит в части чего-то не тянущегося, или верхней одежды или шелковой блузки, или 46 если трикотаж и эластан или видно что вещь приталенная. Вниз строго 48ит, 16юк.