Девочки, вы так интересно все пишете!) Прям зачитываюсь!)
@h-ne, Размер S. Состав 55% Polyamide/45% Cashmere. Вот он http://www.myhabit.com/#page=d&sale=A352B4Z2HNRHSI&asin=B00NEARYY8&cAsin=B00NBWEF46&fc=1
@Skazkaaa,
Алена, не волнуйтесь!
У меня два возврата - сроки доставки в юкс переносили (на этой неделе).
На следующий день все юкс принял, и через два дня принял склад, уже деньги пошли на возмещение, дня через 3-5 будут, надеюсь
Чуть ранее возврат на складе дней пять пролежал, только на 6-ой приняли.
Можно сделать вывод, что у них на этой неделе все налаживается.

Крик на весь класс - "Закройте! Любку в трубку Пито засосет!"
Пардон, прямо вспомнила резко.Такая тооонеькая трубочка - прибор для измерения напора жидкости или газа.

moomin 2413, Ирина, большое спасибо за отклик, а какой у Вас ОБ ?
Вот что значит давно себя не измеряла.Люба, самое смешное, что у меня и в дриме бОльшая часть вещей - летняяНаташ, и у меня! Порадовали платья и босоножки. Носить их еще очень не скоро.
Мне зимой вообще ничего не хочется - толстый свитер, пуховик и уггидевочки, кто знает куртки RICK OWENS реально маломерят как написано?
Точно так жеЯ кстати карты не сохраняю в Yoox и еще теперь через ПП плачу )) Карты в Yoox ваще не видно )))

девчонки не в обиду ни кому, но количеству, купленных дешевых вещей можно купить не одну люксовую (но это мое личное мнение)))), просто так начинала основная масса здесь "старичков".....хотите скажу по секретику)))) что бы больше спасибо было в аватарке))) что не понятно то))))
я, наверное, сегодня переспала, но не поняла, зачем..спасибки. что дают?