yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
Вообще в описании данной модели указано, что у них увеличенная полнота. Да и на завязках они вроде все. Конечно риск непопадания при покупке в онлайн магазинах всегда есть, но ведь есть и возможность возврата. Один раз решитесь, дальше легче будет. :)
а Вы какую надпись имеете в виду? "Увеличенная полнота" прямо в описании модели? я подумала, что это просто перевод не совсем корректный и имеется в виду наличие половинок....нет?!

это значит, что мне на стельку 24см надо брать 6-ку амер??? а не как полагается 7-ку? черт, запуталась окончательно
вообще после вчерашнего безумно хочется поехать в ЦУМ, померить обувь различных брендов, чтобы знать, какой размер у меня в интересующих марках, ну и понять в целом, какой у итальяшек, какой у французиков мне лучше брать размер!
жаль только время и здоровье пока не позволяют(((

Chiaritta™ добавил 19.05.2011 в 14:52
девы, сорри, но я так и не могу понять, почему во всех переводных таблицах размеров пишется, что стопа 24см-это 38 евро и 7 амер, а здесь "практики" говорят, что 24см-это 37 евро?..

Последнее редактирование:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девочки, помогите срочно, пожалуйста.
Кто-нить получал такое письмо от Юкса:
Благодарим Вас за предоставленную информацию.

В связи с тем, что общая сумма возмщения превышает сумму изначальной трансакции, для возмещения понесенных Вами транспортных расходов нашему банку требуются данные Вашей кредитной карты: номер и срок действия. По техническим причинам транспортные расходы будут возмещены в долларовом эквиваленте.
это ответ на письмо с чеком ЕМС (отправка обратно бракованной обуви, Юкс согласился возместить расходы)

Смущает то, что просят № карты и срок действия.................

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Oksana_kiev, Оксан эта марка вообще нареканий по качеству не вызывает..я не стирала еще..я редко надевала..думаю проблем не будет.

• Like
Реакции: Oksana_kiev

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
тундра,
я наоборот с американских закрытых распродаж (идели, гилт и ру-ля-ля) перешла на йокс, на американских теперь только обувь (с обувью мне там вообще везет - ни одного пристроя по размеру не было (тьфу-тьфу) и детское.. а одежда только йокс в основном.. все-таки линейка одежды мне по душе больше с йокса - какая-то она более качественная и изысканная мне кажется, ну и дизайнеров беру мне уже знакомых. Не смогла я найти на закрытых "своих" дизайнеров, почти ничего не ношу в итогу оттуда.
Кстати, фурла на йоксе дешевле значительно, чем на гилте.А вообще я думаю, надо сравнивать все. Я от закрытых американских в свою время просто пищала. Теперь даже не захожу, только на закрытые французские - там тоже итальянские дизайнеры

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Девушки, у кого-нибудь с 4-го июля изменился статус?

Посылки прошли таможню?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
нет ну вы такое видели http://www1.yoox.com/item/YOOX/YAR/...0/rr/1/cod10/44323444QF/sts/sr_previewwomen80

vetikop добавил 29.07.2011 в 19:34
думаю скоро наши советские телеогрейки появяться и вся европа их с руками будет отрывать :ag:

:ai::ag: Этаких-то "сапог" к зиме у нас на рынках тьма будет продаваться, рублей за 300.

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
  • Like
Реакции: АничЁус

*Orange

Активный пользователь
Шопоголик
11.06.2011
70
25
18
Екатеринбург
по ссылке https://secure.yoox.com/newmyoox/Orders зайдите в заказ - там трек должен быть. там же скорее всего видно будет и что именно отправили а что нет.
Если там нет то напишите в клиентскую - они на русском отвечают теперь.

Спасибо.
Кажется они ничего не отправили, там во всех графах 0 стоит по списанным средствам. А на карте деньги только зарезервированы, но не сняты, наверное скоро вернутся. Написал еще письмо в обратную связь. Обидно вышло.

Эх ребятки.Вот магазинчик отличный.
http://www.ln-cc.com/
и скидки там без всякого дня рождения 40 проц ...!!!!
вещи супер...один Марсель чего стоит,тем более по скидочной цене.А вот и код на скидку. SUMMER40
Душа плачет,но ничего не жалко для хороших людей.Счастья Вам.
А YOOX - ЖМОТЫ !!!!
( хорошо,что успел заказик сделать.а то чую,сейчас уже ничего не останется ))))))
Огромное спасибо за ссылку на этот магазин!
А как там обстоят дела с доставкой в Россию?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 190
5 583
113
Ну я пока не прощаюсь: 23 ночью лечу.
И еще: мне в понедельник через посредника сумка приедет Пэрис Хилтон. Не знаю, чего я на нее кинулась... Но так-то интересно посмотреть, чего она напридумывала.

Сумка здоровская!
Получили её?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ален, не буду мучить, у Вас там уже ночь глубокая, до завтра, великолепных снов:ax: как бы не было по-дурацки, постараюсь фотку выложить как мне в этих сапожках:ah:

• Like
Реакции: Kisa Alenka

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Ну так может стоит подумать об оказании посреднических услуг жителям США, желающим приобретать на Юксе :ad:

Jekiss

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
45
36
0
Иркутск
А распродажа на Юксе ограниченное время, или постоянно действует. Что значит, последний раунд -85%. Совсем последний?

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
ну где бесплатная достаааавка..
это я посылаю энергию в космос..
а то мне всё мало пришло (даже писать не хочется, лишний раз душу травмировать :ag: я себе сильно польстила с размером S) надо срочно перезаказать, а 30 евро жалко, это целая вещь с нынешнимим ценами :ah:

спасибо всем за ответы про размеры Patrizii

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
lenuka,
Вы же, вроде, уже спрашивали, и Вам даже отвечали.

На всякий случай ТЫЦ

Fill

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
316
71
0
moskva
привет! читала-читала, так и не разобралась. платья MOSCHINO маломерки? на мой 42-44 россиский, 42ит надо брать?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
не в том дело! но нас же читают:al:

А пусть читают, пусть знают, что мы тут тож люди цивилизованные. И лето у нас есть, и не в ватниках по улицам с медведями гуляем... нам тоже вещички от Армани нужны :yes:
Кстати, за ночь брюки увели... и опять Армани :ag:

Lulia добавил 25.08.2011 в 12:48
Ещё прикупила зачем-то перчатки Burberry http://www.yoox.com/item/YOOX/BURBERRY/tskay/EC8B80D0/cod10/46221493FR/sts/orders80, теперь терзаюсь, за эти деньги можно было бы столько недорогих тряпочек натаскать :ag:

Ой, а мне нравятся, классные перчатки, поздравляю! Теперь тоже такие хочу :yes:

• Like
Реакции: Polisha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.