а Вы какую надпись имеете в виду? "Увеличенная полнота" прямо в описании модели? я подумала, что это просто перевод не совсем корректный и имеется в виду наличие половинок....нет?!Вообще в описании данной модели указано, что у них увеличенная полнота. Да и на завязках они вроде все. Конечно риск непопадания при покупке в онлайн магазинах всегда есть, но ведь есть и возможность возврата. Один раз решитесь, дальше легче будет.![]()
вообще после вчерашнего безумно хочется поехать в ЦУМ, померить обувь различных брендов, чтобы знать, какой размер у меня в интересующих марках, ну и понять в целом, какой у итальяшек, какой у французиков мне лучше брать размер!
жаль только время и здоровье пока не позволяют(((
Chiaritta™ добавил 19.05.2011 в 14:52
девы, сорри, но я так и не могу понять, почему во всех переводных таблицах размеров пишется, что стопа 24см-это 38 евро и 7 амер, а здесь "практики" говорят, что 24см-это 37 евро?..
Последнее редактирование: