да, это интересно, как долго продержится результатИ самое главное, хотелось чтобы результат закрепился, а не снова вверх пошел, после прекращения приема риса.((
Ну вам и остается только полагаться на авось.Olci, Спасибо, прекрасно осознаю, поэтому и хочу ребенку мозги "поправить". Спасибо Светмоихочей витамины посоветовала, в этом месяце и месячные у ребенка как обычно пять дней, и ноет поменьше. У нас в семье все совы и никто не завтракает, всем комфортно есть плотный ужин. Так как больше советов пока нет, буду давать по старым схемам, авось поможет. Трудно с ними с творческими.
У моей одноклассницы была такая же строгая мама как Naso4ek, а девочка хотела похудеть и в старших классах школы, накладывала себе домашний обед в тарелки и все выливалось потом в унитаз(тарелки обязательно должны быть испачканы)Думаю, что мама даже и не догадывалась, о ее проделках.![]()

В первый раз такое слышу)))В среде беременных есть убеждение, что если принимать железо во время беременности, у ребенка быстро сгниют зубы. Правдоподобно ли такое предостережение или очередной миф от наших гинекологов?
 А какие витамины? Можете что-нибудь посоветовать? Я на айхербе очень редко что-то покупаю, там столько всего, не умею искать 
Здравствуйте! подскажите,я так понимаю витамин К2 важен для усвоения кальция,да? а если его нет в мультивитаминах,тогда его надо дополнительно пить? какой выбрать?