а мне не пересчитали, я правда,один раз писала всего и заказ был огромный (тяжелые игрушки)и я понимала, что 15 дол платить за это слишком большой подарок был бы. 45 дол оплатила, как они и запросили.
Честно, не додумалась бы писать второй-третий раз,получив отказ в первый.
В след раз, наверное, напишу
Я вчера в очередной раз просила

с 30 на 15 скинуть. В чате попался некий Али, по смайлам и фразам было понятно, что молодой

Я сначала под дурочку косила - почему 30, это из-за ЧП-КП и тыды. На что был ответ, что много вещей, разные склады и 3 инвойса, поэтому никак. Но у меня настроение было веселое-болтливое, я позаигрывала-поблагодарила-похвалила, он пообещал попробовать, потом снова ответ, что первая часть уже отправлена, поэтому ничего сделать не может, если бы не оправлена, то поставил бы мне 15. А через минуту написал, что в виде исключения вернут мне 15 баксов, когда я получу весь заказ, о чем мне пришло письмо на почту.
Можно было конечно сразу как в чате отказали и не писать (мне в чате только раз исправили цену), а как обычно письмом потом писать, но повторюсь - было веселое настроение и собеседник попался веселый, так что 10 минут болтовни и свои 15 баксов получила

+ у обоих хорошее настроение и куча добрых взаимных пожеланий