Люб, ну мы давно с тобой выяснили наше родство душПрямо читаешь мои мысли.
Галюнь, не знаю, я видела куда хуже за границей. Мы, москвичи, привыкли. Бывает, конечно, но для меня "синяя" ветка (Арбатско-Покровская) грязная, несмотря на новые вагоны.а вот метро грязное какое-то))) правда мне объяснили, что такая станция была (мы курсировали между Таганской и Охотный ряд)))
Тоже тогда здесь спрошу. )) А с Фарфетча доставка DHL сколько примерно обойдётся? Кто-нибудь в последнее время заказывал, как оно там всё устроено?
вот такие брала мужу и папе, обоим их обычный европейский размер. Поэтому не сказала бы, что большемерки все-таки. Какие классные эти кроссовки, именно эта модель! Мягкие, теплые достаточно, на весну-осень.
Девушки! Разбираем красоту пока размеры есть![]()
http://www.yoox.com/ru/44772906LO/item?dept=shoeswomen#sts=sr_shoeswomen80&cod10=44772906LO&sizeId=
Вернулись некоторые "пропажи" из дрима. А вот цены в круге на многие вещи когда переходишь на страничку конкретной вещи выше...процентов на 20-40...Но не на все...Тоже не совсем понимаю смысла поднимать цены на вещи старых коллекций итак не по самым дешевым ценам...
ага!!очень!! номера люкс на одного были только в отделении очищения организма!!я не въехала что это и схватила там номер ..в 6 утра ко мне пришли дали что то соленое выпить и сунули грелку на печень а через два часа пришли с гигантской клизмой я сражалась как могла но безуспешно!! я в принципе сразу заподозрила неладное в отделении ни одного худого человека не было!! потом еле живая тащишься на ванны потом на грязи потом на массаж потом дышать в какую то пещеру..потом в парную и на обертывания и так каждый день !! я очень там страдала!!!а процедуры хоть приятные были в санатории?
это точно.. тоже недавно увидела пример, который очень удивил, учитывая религиозные взгляды.Порой наблюдаемое просто поражает!
Таис-Таис, Анастасия, спасибо, я вот тоже вижу лодочки, но вот никак не найду, чтоб и каблук до 8 см. был и при этом смотрелся не громоздко, ну и не космическая цена ( "тихо шепотом" у меня дочь выпускница).
Godnesss, Жанна, очень красивое платье, я такие с удовольствием носила, да и сейчас ношу. А насчет полиестера - "красиво-удобно" и отлично!!!
и чем же это мы засоряем тему "болталку"не засоряйте тему а то скоро совсем ни чего не найти будет..
вы через промокадабру заходили?ейчас оформила заказ, у меня и на последнюю цену 10% скинул. Теперь получается и на последнюю цену коды срабатывают?