Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
kapeks, беспредел какой-то! Что значит всех уволили? основание? это как-то предусмотрено трудовым договором или контрактом?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Ой, не могу))) В моем дриме подешевела одна куртка детская на 100 (!) рублей...

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
di-1999, заказ вчера отправили. А мериносы разные бывают. У меня есть термо белье от Janus. И стираю, и сушу в сушке, как новое. Если этот будет такой же, закажу и в других цветах, хотя очень сомневаюсь, что так и будет.
А почему сомневаетесь, все же думаете если они это сами "вояют", качество шерсти не очень будет?
Я все же рискнула и тоже заказала. Подумала, что иногда и у известных, дорогих фирм встречается откровенное г... :ag: Тут уж как повезет... А вы короткий или длинный ждете?
может сайт кэшей поменять?
Ой, я в этом такая дремучая, даже не понимаю о чем вы :bu: :ag:. Может ссылочку какую кинете, чтобы я смогла разобраться :ah:

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
kapeks, у меня ситуация другая - ошибка в зачислении возврат денег с Юкса (не зачислили вообще ничего, еще и мои кровные отполовинили), но суть та же - ждите ответа, а срок для ответа они себе установили- аж 180 дней((( Конечно я не стала полгода ждать, написала на банкиру. Там их чел там же на претензии отвечает. Прочитали, ответили и вернули мне где-то через неделю.

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Юля, мы с вами по-видимому смотрим на одну и ту же пару обуви и размышляем об одном и том же:bw: Правда я пообещала не покупать себе вещи не своего размера только из-за цены или бренда, да и текстильное волокно из которого босоножки сделаны немного смущает...

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Добрый вечер:ax:! Можно в вашу компанию:ah:?
Я Настя, и я прогрессирующий ЮКСОголик:ag: Сейчас жду 3 заказа с 30% и БД:yes3:
А сегодня подготовиласаь к "кругу друзей" в Сбербанке:spiteful:

• Like
Реакции: dis58

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Мужская обувь кроссы Emporio Armani ,в размер идут?брал кто?

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А я уже извелась вся без кода и в посл экземпляре балетки! Дорого 6 тыс!!!

:ag: и я :aq: надо и мужу боты,и себе платье с брюками.Жду-не дождусь письмеца от йокса с кодом или акцией какой :parcel:
еще пичаль:платье нра очень,но оно 42 ит(44 наш),а я между 38/40 ит-42 наш.Вот и чего делать?хочу заказать все-равно и ушить если критично велико,если совсем не сядет-вышлю взад.Платье-футляр.
Девочки,а кто по прошлому году помнит когда началась какая-нибудь движуха на йоксе?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
blackhair, да, я так считаю :ah:
kat33, ой даааа.. мальчики ж еще!
У нее платье есть
http://www.yoox.com/ru/34368693WT/item?dept=#sts=orders80
Картинка (для просмотра нажать)
и вот как раз мальчик, который симпатичен, сказал, что она в нем "как невеста"))) Моей это жутко понравилось (ей 10 лет)
носит еще Кензошный сарафан с тиграми
http://www.yoox.com/ru/34420233GH/item?dept=#sts=orders80
И Дизельский сарафанчик
http://www.yoox.com/ru/34406137AM/item?dept=#sts=orders80
и усё... Но это все летом. И не раскрутить больше ни на что!
Красота :ay: я так жалею порой, что дочь уже выросла и с екса не могу уже покупать такую красоту... Так много вещичек интересных детских :ay:
А вот сейчас порой нервничаю :ag: раньше джинс можно было накупить и все, а теперь юбки и платья рою :ag: да не все наденем же )))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, сходила я первый раз в бассейн. Хорошо, что раньше не задумалась о голых тушках, запахах, чужой не скромности и пр. Все мои мысли были о температуре воды в бассейне, это жизненно важный вопрос для меня. Если бы думала обо всем, о чем сегодня не мало стр. написано, то в жизни бы не пошла! А так...УплОчено)) -буду ходить пол года, а дальше будем посмотреть. Как результаты, какова степень отвращения-привыкания. Ну и таки да...все верно! В раздевалке беззастенчивые голые тушки. Я, заранее укрепившись духом, задрала нос и глаза в гору (даже стукнулась из-за того бедром, синяк расползается уже) и старалась не на кого не смотреть. Увы, кое что краем взгляда цеплялось. Для меня самым неприятным оказался тот факт, что люди бесстыдно рассматривают др др. К этому я точно не готова. А вода теплая, 28 градусов и хлоркой почти не воняла...

• Like
Реакции: dis58

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, спасибо за отзывы по Италии! Прочитала с интересом, учту! Может быть, отель в Риме какой-нибудь посоветуете?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
что за каталог?фоткаете чтоли?
Там по группам описание вещи, картинка Юкса или моя фотография, размер, цвет и, главное, в каком из шкафов или мест хранения находится у меня в квартире :ag: А то этой осенью одни новые кроссовки искала 2 дня :ah::ai: И до сих пор обнаруживаю что-то, купленное когда-то и забытое.
Так что этот каталог для моего удобства :boast:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девы, помню у моего был приступ головокружения от успехов в 30 лет. мы квартиру купили вместе.в ипотеку, нашу люберецкую. Квартира была куплена в браке. ипотека оформлялась на нас двоих, я уже с пузом была. деньги в размере 12 тыс долларов были накоплены им до меня еще. (тогда это были очень приличные деньги). остальную сумму брали в кредит. в итоге по умолчанию собственность нам оформили напополам. В принципе, если бы он захотел, я бы не отказалась, чтобы квартира была оформлена на него (я юрист на минутку и квартира была приобретена в браке, так что при разделе имущества долевка или единоличная собственность не суть важно...). Но он был ленив и действий предпринимать не стал. Ну а потом как-то гуляем и он мне заявляет (я уже родила, с ребенком гуляли). Мол а давай квартиру на меня перепишем. Я ему -ОК, дорогой, и сразу будем разводиться и делить имущество. Потому что человек, который так поступает, не достоин быть моим мужем. И все-больше разговоров не было:)

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Но поверьте девочки, сейчас все очень плохо продается. есть узкий сегмент людей, которые купят Метью вильямсона за большую цену. А основная масса хочет Армани-Кляйн-Хилфигер за копейки.
Точно, я мамины новые сапоги продать уже полгода не могу, покупали за 10т., выставила сначала 7т., потом уже до 5-ти снизила, так звонят по 3/3,500 предлагают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.