Все хотят хорошо жить и одеваться. Только кто- то на этом наживается а кто- то берет только то, что ему нужно. " Нахапав" десять ненужных вещей Вы лишите 10 человек возможности получить действительно нужную вещь.

Юль, надо было дальше магазин раскручивать, раз получалось. эх, знать бы всё..

Девочки, ситуация: Йокс прислал неверный размер джинсов, написала им. Ответ: мы хотели бы сделать Вам скидку в размере 20 % от уплаченной Вами стоимости товара.
Я не пойму: это как бонус, и они все же берут на себя оплату моих затрат за возврат? Или я должна вернуть джинсы за свои деньги и они мне просто эти 20% вернут?
мне вместо 46IT прислали 36IT
пока повременю с покупкой,может кто что хорошее скажет ещё))Шепотом: Галя, Мэри Катранзу она зоветсяКстати Мария Каратуз платье урвала на YOOX в прошлом году

Я не очень люблю total look. Т.е. такого цвета надо еще какой-нибудь аксессуар (кашне/перчатки), максимум сумку. Чуть хуже юбка того цвета (их есть у меняЯ вот задумалась с чем носить, не знаю пока.
). А вот пальто/полупальто/пиджак должен гармонировать, но не быть того цвета. Либо наоборот, верх в цвет, юбка гармонировать.
Ну надо думать, 8 млн. дом.Лена, она точно делала дважды, а с каким интервалом и сколько - не могу сказать, забыла.А как часто она делала? Раз в год не часто будет?
Не хочу истончения итак кожа тонкая.
Но реально сестра сказала что меня надо на рекламу до и после снимать, тогда бы очередь стояла
Она после Мальдив и я после фракселя выглядели примерно одинаково
Посмотрела фото Ольги Свибловой..Читаю, так интересно...Мы пока с индустрией красоты в косметологии идём параллельными курсами )), но не исключаю, что в дальнейшем возможно и пересечёмся... Инвазивных методов как-то опасаюсь, вообще, если есть альтернатива - выберу её.
Про красивое старение "по европейскому типу" )), мне нравится как выглядит Ольга Свиблова, уж не знаю делает она с собой что-нить, или нет, но выглядит ухожено и достойно (насколько я могу судить по тв, и прочим масс-медиа).