Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
kat33, даже если и издан закон это не означает, что не найдутся желающие его нарушить. Это я к вашим возгласам "в Италии запрещено торговать фейком". Будто этот запрет способен полностью и стопроцентно оградить нас от фейка. Прям наивно.

• Like
Реакции: Ponatalia

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
pulia, Аэрофлот и нас селил в люкс 5 звездочного отеля, когда мы на стык на Кубе опоздали. Я так пожалела что мы вылетали на следующий день))))

Эмирайтс, кстати... та еще компания. Сколько было случаев когда они продавали билетом больше чем вмещает самолет (лично меня чуть не отправили на ночевку), и рейсы задерживали на большое время. И делали это так, что разница была в минутах, и компенсация не положена.
И люди сидели ночи в аэропорту чтобы вылететь. И ничего что был оплачен день в отеле на стоимость 15 тысяч за сутки и трансферт 35 тысяч... Поэтому я их не очень люблю;

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Все хотят хорошо жить и одеваться. Только кто- то на этом наживается а кто- то берет только то, что ему нужно. " Нахапав" десять ненужных вещей Вы лишите 10 человек возможности получить действительно нужную вещь.

Люба, ну если про меня, то я купила в эту ночь 3 вещи:) А некоторые набрали в разы больше. Причем брали не глядя. Вот я тоскую о пальто, которое купила одна из форумчанок, может быть она себя узнает. Оно ей было совсем не в кассу, но она хватала именно так как вы говорите "десяток ненужных", потому что 1000 р. А сейчас у меня такой жизненный момент, что я бы купила вещи по 1000 р и продавала настолько дороже, насколько могла бы. опять вернемся к сумкам Бридж-мне не досталось ни одной:ag:

kapeks добавил 29.01.2015 в 23:02
Юль, надо было дальше магазин раскручивать, раз получалось. эх, знать бы всё..

Лен, мне было без надобности... так развлекуха была. А теперь конечно жалею. Но детская тема ушла. к ней возвращаться не вижу смысла.

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, ситуация: Йокс прислал неверный размер джинсов, написала им. Ответ: мы хотели бы сделать Вам скидку в размере 20 % от уплаченной Вами стоимости товара.
Я не пойму: это как бонус, и они все же берут на себя оплату моих затрат за возврат? Или я должна вернуть джинсы за свои деньги и они мне просто эти 20% вернут?

я возвращала, за чем мне не мой размер и их скидка 20%, и дальше что с ними делать...:ah: мне вместо 46IT прислали 36IT:ag:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Люкс, баня,жаркие страны, физ нагрузки,скорость обмена веществ, все это влияет на срок "жизни " нитей .
А мне было больно,обезбаливали спец кремом. Эффект подтяжки есть,не сразу. Сразу только отек ткани есть . Эффект нарастает с приживанием нитей, до 2 месяцев .Еще зависит от количества нитей,от марки и качества материала ( как нитей,так и кожи )))

• Like
Реакции: Люкс

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Пс:шнуровка для меня не так принципиальна,а вот неудобства не хотелось бы...жаль,жаль. Понравились одни. Спасибо девочки,что предостерегли:)))пока повременю с покупкой,может кто что хорошее скажет ещё))

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Ой девушки, да я только позавчера в наш местный Rieker зашла, там полно обуви и других марок помимо Рикера, цены со скидками типа 40-50% убили наповал - сапоги со скидкой по 10 тыщ и марки не знаю такие особо, а первоначальные цены якобы 15-19 тыщ.... Тут же вспомнила про Йокс.. Жаль только, зиму на натуральном меху там встретить сложно, если она вообще есть... В общем, чую, скоро все буду покупать за бу ром... Вообще, по нашим меркам за сапоги 10 тыщ ну откровенно недешево...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я вот задумалась с чем носить, не знаю пока.
Я не очень люблю total look. Т.е. такого цвета надо еще какой-нибудь аксессуар (кашне/перчатки), максимум сумку. Чуть хуже юбка того цвета (их есть у меня :ag:). А вот пальто/полупальто/пиджак должен гармонировать, но не быть того цвета. Либо наоборот, верх в цвет, юбка гармонировать.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kapeks, я когда неделю походила ..пришла домой и сказала..что меня смущает чужая нестеснительность..)) и маялась аж два года но конечно эффект супер от аквааэробики..тело уже через месяц подтягивается ..но я что то не могу больше..:(

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, ты молодец. но ты еще пока молодая. А станешь постарше, будет не так легко. вот у меня кроме шопинга и жратвы нет радости в жизни

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
kat33, она звонила в редакцию "Пусть говорят" или как там, в общем, Андрею Малахову, всё записали, попросили текстом выслать на ящик. Пишет:yes3: Ну надо думать, 8 млн. дом.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
InnaFresh, Правила форума: 6.4. Запрещено дублирование тем и сообщений.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
А как часто она делала? Раз в год не часто будет?
Не хочу истончения итак кожа тонкая.
Но реально сестра сказала что меня надо на рекламу до и после снимать, тогда бы очередь стояла :)
Она после Мальдив и я после фракселя выглядели примерно одинаково
Лена, она точно делала дважды, а с каким интервалом и сколько - не могу сказать, забыла.
Я могу спросить у нее.

Shantal* добавил 15.03.2015 в 16:58
Читаю, так интересно... :) Мы пока с индустрией красоты в косметологии идём параллельными курсами )), но не исключаю, что в дальнейшем возможно и пересечёмся... Инвазивных методов как-то опасаюсь, вообще, если есть альтернатива - выберу её.

Про красивое старение "по европейскому типу" )), мне нравится как выглядит Ольга Свиблова, уж не знаю делает она с собой что-нить, или нет, но выглядит ухожено и достойно (насколько я могу судить по тв, и прочим масс-медиа).
Посмотрела фото Ольги Свибловой..
Да, красивая женщина. Очень благородная какая-то внешность..
Природой, генетикой много дано ей, безусловно.
Обратите внимание, как она улыбается: нижней частью лица.. А мы - всем лицом)).. Мимику контролировать очень полезно, но тяжело))
Сдается мне, что и ELLANSE использовался.. и ботулотоксин. И еще что-то, скорее всего.
Ну, и что с того? Выглядит Ольга Свиблова замечательно!!!

• Like
Реакции: nellinll

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Мне принесли нандо музи высокие с отворотом, в ступне мех хороший по колено, седня в рандеву посмотрела такие только ниже по икры примерно стоят 20 с чем-то. Правда приспособиться надо их одевать )
Еще принесли эму красно розовые под куртку, взяла 37 сайта, но это 6 ус, мне впритык, у меня так ноги мерзнут, ну и меха там с гул кин нос. Такое ощущение, что если крашеные цветные меха в 1,5 раза меньше. Брала эму в офф магазе у нас наверху такие клепки как у аш бывают, там меха ого-го было! Но вот в эму мне половинка точно нужна, ни 6 ни 7 хорошо не сидят(

• Like
Реакции: Bienestar

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Гал это которое короткое свободное?? Лет на пять нам точно хватит..)) главное не толстеть и не худеть потому что второй такой гардероб не соберем!!

Вуся добавил 12.01.2015 в 20:48
Galink, Я тут недавно чего то вспоминала как ты купила черное пальто и черные армейские ботинки и была как гот а я купила матроску и была как пожившая девочка)) и как мы ржали..я чего то в связи с ботинками армейскими вспомнила))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
Petrusha, Елена, нужен именно длительный отдых причем не в отеле а в доме, так как с собой придется живность брать. Поэтому и рассматривается Болгария или Черногория. Ну не могу я большую собаку в багаж сдать- жалко, да и не молодой зверь уже, вот и ищу что- то в пределах пары суток заезда на машине. И чтоб природа была красивая! Мы в прошлом году - тоже на машине любим путешествовать- прокатилось до Стамбула, так самые яркие впечатления о природе- это в Сербии. Черногория ведь рядом, мне кажется, там должно быть тоже очень красиво, особенно, если смотреть рекламные фото)). Поэтому я и спросила про личные впечатления. Нам нужно море, пляж, хорошая кухня. Как- то так получилось, что никто из знакомых там не отдыхал. Фото показывали- красиво, но тонкостей рассказать не смогли.
Елена, спасибо большое, я теперь посмотрю, что такое Бечичи и Будва. Я и хотела услышать названия, где останавливались или жили и впечатления, что бы хотя бы понять, с какого места смотреть начинать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.