Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
:ag: ну дают! Я совсем майонез бросила покупать несколько лет назад. Прямо смотреть на него не могу. Съездили как-то в гости к подруге под Лазаревское, там в кафе сплошные салаты с майонезом. И на первый взгляд вкусно было даже. Но там странный какой-то майонез синтетический, так после 10 дней прибывания там майонез больше ни разу не приходило в голову купить. Хотя и раньше не особо любила, и похудание опять же...
у нас тоже его нет сто лет в холодильнике:yes3::ay: правда на этот НГ запекла в духовке курицу и майонезом, покупала и руки треслись от такой вольности и гадости)))) но, блин блюдо вышло эээээх вкуснятина:bu: правда остатки после обтирания курицы сразу в ведро ушли

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а вот мои мужчины были всегда изящны и высоки. видимо тяга к прекрасному довлеет надо мной. и муж мой по сравнению со мной нынешней ну мальчик прямо. я ему говорю: ты на толстой не женился, но и я за толстого замуж не выходила. он у меня модель Армани. сегодня поехал на работу, джинсики узенькие в сапожки подоткнул, ну со спины пионер, с лица уже не пионер

kapeks добавил 14.01.2015 в 11:57
blackhair, Вот какие записи о Екатеринбурге оставил Чехов: «Приехал в Екатеринбург - тут дождь, снег и крупа. Извозчики - это нечто невообразимое по своей убогости. Грязные, мокрые, без рессор; передние ноги у лошади расставлены, копыта громадные, спина тощая... Здешние дрожки - это аляповатая пародия на наши брички. К бричке приделан оборванный верх, вот и все. Ездят не по мостовой, на которой тряско, а около канав, где грязно и, стало быть, мягко. Колокола звонят великолепно, бархатно. Остановился я в Американской гостинице (очень недурной). (Сейчас в этом здании – памятнике архитектуры по адресу Малышева, 68, - художественное училище им. Шадра. - Ред.) Здешние люди внушают приезжему нечто вроде ужаса: Скуластые, лобастые, широкоплечие, с маленькими глазами, с громадными кулачищами. Родятся они на местных чугунолитейных заводах, и при рождении их присутствует не акушер, а механик».

А у нас Люба вот такие мужчины и ничего не изменилось)))

У мужа бывший коллега-финансовый директор родом из Ебурга, красавец-мужчина! Ну прямо типаж Кайла Маклахлана. В меру высокий, стройный, ну прямо няша. так что Наташ, не наговаривай на ваших мужиков

Последнее редактирование:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
вот про пресс и животик хотела тоже сказать. всю первую половину жизни проблем и горя не было в этой области - всегда подтянут, ну и талия была талией.. а вот последние года 1.5 - вроде и пресс присутствует вглубине и мешочек сверху. не сильно большой и висящий так грустно :(. и не убирается никак. я, конечно, как деми по 500 каждый день не делаю, но местами подкачиваю, а толку, эх :)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Дин, на беррисе бывают скидки на геокс хорошие. сама балетки прикупила за 2 тыщи и мужу ветровку покупала тоже очень дешево помню, дешевле, чем в Испании на скидках даже

kapeks добавил 20.01.2015 в 16:57
http://www.wildberries.ru/catalog/1428827/detail.aspx#comments-list
кстати, вот она! нам она тогда вышла в 3200. Берите, отпадная куртка

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
803
3 159
93
Оренбург
Вопрос по ценам от новичка.
В начале декабре накидала дрима.
Кое-что заказала со скидкой 20 % и бесплатной доставкой.
Сегодня уже конец января, цены не падают на вещи в дриме.
Это уже предел распродажи?
...и коды максимум на 10 %((((

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Таис-Таис, вторая история - жуть... Первая - надо кроме суда в милицию - если сети подделки документов и будет уголовное дело, то вернут квартиру как полагается, даже если будет в собственности у добросовестного приобретателя. Если нет дела, то только если 1 сделка могут рассторгнуть и вернуть стороны в первоначальной положение

pulia добавил 23.01.2015 в 23:29
А если квартира приобретена по договору ренты, то это как считается? Безвозмездная сделка?
Или вот как, супруг в браке продает свою личную квартиру и на эти деньги покупает новую. А при разводе ее делить придется? Несправедливо.
И вот еще интересно, при исчислении налогов на имущество из кадастровой стоимости, при наличии у одного из супругов нескольких личных объектов недвижимости, из семейного бюджета на налоги будет уходить кругленькая сумма, т.е. получается в браке совместными деньгами налоги платили, а при разводе недвижимость у одного остается.

Возмезная, если там в условиях содержание рентодателя.
В браке покупает - совместная собственность становиться, даже если продал личную (ну или в суде придется доказывать что все до копейки деньги со старой перешли в новую и там ни копейки совместных- но так редко, поэтому справедливость есть)))
Если ему подарили то да его- налоги общественные собственность личная

• Like
Реакции: dis58 и Таис-Таис

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Мне не так повезло, мое стоило 7000. Но первоначальная цена в 15.000 и мой любимый Ted Baker. Я его долго отлавливала и теперь тоже с большим нетерпением жду.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
А я пытаюсь купить купить подешевле билеты на прямой рейс до Дюсселя на авг., ну так люфтганза вздорожала! Было 10 в оба конца. Но ведь и все остальное- соответственно.

Я недавно брала у Уральских в Кельн за 6тыс rt, посмотрите у них...
До ДД меньше получаса...

• Like
Реакции: Miss Sunshine и kulab

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Читаю, так интересно... :) Мы пока с индустрией красоты в косметологии идём параллельными курсами )), но не исключаю, что в дальнейшем возможно и пересечёмся... Инвазивных методов как-то опасаюсь, вообще, если есть альтернатива - выберу её.

Про красивое старение "по европейскому типу" )), мне нравится как выглядит Ольга Свиблова, уж не знаю делает она с собой что-нить, или нет, но выглядит ухожено и достойно (насколько я могу судить по тв, и прочим масс-медиа).

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
девушки, на мои лапы 26,6 и 26.8 см стоит попытаться взять 41 касадеи и серджиоросси? туфли хочу с заостренным носом, лодочки вообщем

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Yulius Zharko, Юль, ещё Наташа foxy-tan писАла, что ощутимо маломерят. На мои 25,5см подходит 39IT, но у меня только одна пара наподобие таких, в чёрной коже.
Нога узкая.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Help! Нужна помощь в выборе брюк.
Помогите, пожалуйста, подобрать брюки с шерстью. Уже 2 пролета.
Первые QCQC р.48 сильно велики, думаю, на размер, плюс рассчитаны на высокий рост писала в посте)
Купила 2-е- Moschino уже р.46. Малы, не хватает пары см на поясе, в ноге обтягивают, на маленький рост. Купила бы их на размер больше, но уже разобрали.
Посоветуйте,хоть марку, может кто покупал удачные на такие же параметры: ОТ 80,ОБ100,рост 165. Возвраты очень напрягают, буквально трясет от одной мысли. Как раз сейчас переписываюсь по другой вещи, для меня это слишком. И похоже,еще сапоги едут большие (сегодня был отзыв по марке Chini в моем размере).

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я тоже не рекомендую эти кроссовки, мой отказался носить, трудно зашнуровывать-расшнуровывать. сбоку была молния, но она короткая и зашнурованные нельзя было снять. продала

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
простите мне мой французский... задница очень выпуклая, что ли (шепотом - я ее еще и качаю) и огромный зазор всегда получается на талии. Почему-то штаны лучше садятся.
Ой, Лариса, вы наверное от нас двоих пишите! Что не напишите - прямо про меня!!! :ag: Теперь я поняла, почему мы обе юбки на бедра опускаем.
Тогда уж и я правду напишу. Задница значит выпуклая очень и большая очень для моего размера одежды. Поэтому штаны садятся очень хорошо, растягиваются и все ок. Юбки чуть расклешенные даже не заметно, тоже хорошо садятся. А платья... все платья моего размер мне малы именно в этом месте. Вот так.

blackhair добавил 01-11-2015 в 11:01 PM
Shantal*, все в меру хорошо.

blackhair добавил 01-11-2015 в 11:08 PM
И не раскрутить больше ни на что!
Не, ну уже что-то носит! А дальше - больше! Я так думаю. Когда постарше будет. Моя тоже не носила совсем. Сейчас сама понашивает. В гимназии не сказать, чтобы короткие юбки приветствовали, но терпят, последний класс. И не часто она носит, больше скинни.

• Like
Реакции: Брюква

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, что ж ты такие ужасы описываешь?! Я сегодня первый раз в бассейн иду, на пол года абонемент взяла...Спина болит и нервы ни к черту...Вот думала оздоровиться со всех сторон, да и мышцы подтянуть слегка. Теперь и идти страшно!

Ань, ну я просто очень нервная. Честно и стыдливая. Вспомни Секс в большом городе и Шарлотт в фитнесе, это про меня!

kapeks добавил 13.01.2015 в 15:20
Уходила..Прочитала всех и полегчало..ну слава богу не я одна такая а то мне казалось что я изгой какой то ненормальный раз мне неприятно в бассейне и что я всех в эксбиционизме подозреваю..мне даже казалось что одна дама натирая себя каким то зловонным кремом как то по особенному на меня смотрит)))

Наташ, я даже когда не работала, приезжала в фитнес и если видела много народу, могла развернуться и уехать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.