Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, а скидочный купон на ДР от yoox в течении какого-то определенного времени действует?
У меня днюха вот-вот, вдруг пришлют, а я потратилась прилично за последнее время, в ближайший месяц покупок точно не планирую. Обидно будет если сгорит :( .

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
галь, то ли я фартовая-продала все! ни одной ненужной мне вещи. продавала здесь или на Авито или по подругам-коллегам. в офисе продала 2 пиджака, топ

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катечкин, поэтому остается только сидеть и смотреть как то,что ты очень хочешь,уплывает в другие руки
Ксения, по своему опыту нескольколетнего :ad: онлайнового шопинга могу сказать, что в 90% нет ничего невосполнимого и обязательно (рано или поздно) появляется шанс приобрести то и по такой цене, о чем даже и не мечтала. Ждите, надейтесь и все будет :ay:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, :ai: куда тебе 13.5 каблук и обтянутый замшей к тому же??

Вуся добавил 18.03.2015 в 13:16
The_Intense, у меня есть юбка..мерила платье у нас..юбка 36фр.платье отчего то и 38фр село и не сильно велико было..качество прекрасное..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: The_Intense

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
Мне лак растягивали голенище Якобсы, отлично без видмых следов, но стало гораздо шире!! Но я самостоятельность не приветствую, если обувь дорогая и нравится, лучше пусть это сделают профессионалы своего дела )))
Да, если они есть. У нас с этим плохо очень. И босоножки и туфли приноровилась сама растягивать.Широкая стопа у меня.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
с обувью тоже все печально, кое-что попрятано, правда...
вот правда футболок в изобилии, вчера полный заказ по 500-600р отправила, их много не бывает

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Но правда растаможка с 200 евро что-то около 900 руб.
Here
То-то и оно. Кроме того, я не могу заказать на раб. адрес, меня сразу считают юр.лицом :aq:, а дома, извините, в раб. время меня не бывает. И переадресация платная.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Наташ, спасибо а вот эти?
http://www.yoox.com/ru/46332327LH/item?dept=#cod10=46332327LH&sizeId=1

очки расхватывают как горячие пирожки!

kapeks добавил 04.04.2015 в 22:32

Лен. ты издеваешься?! у меня голова 59 размера

купила таки голубые марни, никогда не было голубых, пусть будут

а причем тут голова? там ум, ей положено быть такого размера! а мордуся худенькая, хоть ты дерись))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Ну самовывоз неудобно, если отказ, не везде можно, уж лучше домой)
Мужу борщ или пельмени, любовь и ласку:ag: а потом уж все покупки "про покупки, про покупки, про покупочки мои":ag: кажется так, скороговорка)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Они не большемерки? Казалось Розетти большемерит, правда у меня одна пара только.
Here
В том то и дело, что большемерки. У меня 2 пары 36 и 2 - 36,5EU. Конкретны эти свободны. Уверена, ты в 37-м утонешь. Тебе бы мой 36,5

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Галя, у меня просто начинается нехватка кислорода если рядом бабища своей ... в лицо лезет. Особенно ненавижу беременных в бассейне прости меня господи! ну беременная должна быть стыдлива, прятать живот, а не совать в лицо синюшную раздутую грудь и половые губы распухшие. Девочки, ну просто накипело! создается ощущение, что полфитнеса это эксбиционисты!!!

Юля, что ж ты такие ужасы описываешь?! Я сегодня первый раз в бассейн иду, на пол года абонемент взяла...Спина болит и нервы ни к черту...Вот думала оздоровиться со всех сторон, да и мышцы подтянуть слегка. Теперь и идти страшно!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Сиди,говорит дома и экономь на покупках в инете

Похвальная позиция, но, мне кажется, неоптимальная с точки зрения диверсификации рисков. Мы все не вечны, случается разное. Я наверное насмотрелась. поэтому так не могу и не смогу, наверное, никогда. Ну разве у меня на счете будет стотысяч миллионов валюты, которых мне и моей семье до конца жизни за глаза хватит, чтобы ни произошло.

Исключительное имхо, хорошо, что мы все разные:)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Прочитала я вас, например конкретно на моем примере (сыну 23 года), вообще не владела педагогическими способностями, поэтому были репетиторы с 4 лет (научили читать писать и т.д.), закончил школу с медалью, играл с Лего (автомобильная и пожарная станция были)))) сама с ним засиживалась, это конструктор не может оставить равнодушным даже взрослых)))) конечно как сложится жизнь я не знаю, но я склона все равно, каждым должен заниматься своим делом, если нет способности в педагогике за чем из себя корчить "заботливую маму" типа я не ленивая, я сама с ним занимаюсь))) все должно быть индивидуально!!!! и тем более не идти стадом, как "правильно по тем или иным меркам" их так же писали люди, и почему думать, что они судят правильно, а не ты)))) вот))))
еще карате с 4 лет (но спустя 16 лет мне было сказано, что его я ненавидел))))) но тем не менее не болел практически (занимались босиком зимой в норд=осты в холодном прихолодном помещении)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
мужа уволили одним днем, с ним финансового ну и короче всех управленцев...
Ох ты напасть какая...Держись, Юль! Работу он найдет, конечно. И придется расти заново. Ничего, сейчас спад в экономике, потом рост начнется. Будут и з/пл расти и покупать снова будем. А пока...порадуемся своим запасам!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
просто что вижу я: моя коллега крутой спец вынуждена потеряв нормальную работу, горбатиться у нас за копейки. потому что ее никуда не берут на нормальные деньги. Или мой муж, который стал зарабатывать в разы меньше, а цены выросли в разы.

kapeks добавил 29.01.2015 в 22:50
[NOTE][/NOTE]
я разве говорил что некачественные?

ну я к тому, что даже если это подделка, то господь с ними. красивые комфортные джинсы. По комфорту я их приравниваю к Реплей и Армани. Обожаю Кляйны

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, ну зачем же домой то! Всегда можно встретиться в каком то ТЦ и померить в примерочной спокойно. Домой никогда никого не приглашаю, если продаю что то. Но и продаю редко совсем. Но встречаюсь всегда на нейтральной территории.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, а есть кто из Рязани? Еду на неделю, может кто-то даст ценный совет как провести интересно время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.