Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
а ее гора и вся одевалась раза по два)))
И у меня есть обувь, которую не ношу и почти не носила. А еще хуже ситуация с праздничными платьями. Которые мне все же приходилось покупать для различных событий, но после они так и зависали в шкафу мертво! про то. что не подошло на юксе, но не было отправлено назад и говорить не хочется...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Спасибо!!! Я вот задумалась с чем носить, не знаю пока. Было пальто Ральфа фиолетовое, продала, когда похудела, велико стало. Ну шарфы есть в этих тонах. Кожаная куртка темно-синяя есть, больше пока никаких идей. Может меня это остановит.
И вспомнила, какие классные ботильоны на танкетке перед НГ на mahabit купила, а ноги всего две...:ag:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
vetikop, :ag:

Ой, меня ночью порой так и тянет что-нибудь антисоседское поделать :), шумное, начиная от "попылесосить" до ещё бог знает чего... )) В эти моменты начинаю сильно завидовать живущим "на земле", в своих домах и коттеджах...
Тяжела жизнь "совы" в рамках многоквартирного сообщества. ))

NATALYK

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
23
120
0
Красноярск
Девочки, а кто брал обувь ROUGE? Как по качеству? Размерность? Вроде фирма на слуху и неплохая... или я что то путаю...?

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Продублирую вопрос и здесь:
Добрый день!
У кого был опыт с обувью FURLA?
Интересует, маркировка на самой обуви 38 идет на какой наш русский размер?
Заранее спасибо!

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
А как часто она делала? Раз в год не часто будет?
Не хочу истончения итак кожа тонкая.
Но реально сестра сказала что меня надо на рекламу до и после снимать, тогда бы очередь стояла :)
Она после Мальдив и я после фракселя выглядели примерно одинаково

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Очень вредно при плохих сосудах. Я так себе спровоцировала купероз на лице, увлекаясь в советской юности доступным рецептом.
Кать, это да, у кого сосуды сверху.... у меня просто я этим нет пробем, пока :):):)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
yar13, трудно приспособить массировать самой 5Т!! но ведь не попросишь никого..)) бедра и ноги вообще без проблем..кино смотришь и сиди себе разминай..чего зря сидеть....потом крем..

Вуся добавил 18.03.2015 в 00:34
Ой забыла похвалиться!! Я вчера купила http://www.yoox.com/ru/44694197ML/item?dept=#sts=orders80 !! Мы обсуждали пару месяцев назад эту обувь может кто помнит..Люба сказала что они опасные с них упасть можно...но вчера я обнаружила единственный свой размер и по адекватной цене..почитала отзывы и решила купить ходить дома)) суставы разгружаются а мышцы работают..ну не знаю насколько эффективно будет но плохих отзывов не нашла..единственно для начинающих надо не такой крутой наклон..ну не было другого))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2 и alena65

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Да, смели так хорошо.. по 1/3 двух моих дримов:ai:

Desired добавил 01.04.2015 в 23:25
Понравилось платье из новой, очень..23 тыс:ai: 1 экз

Desired добавил 01.04.2015 в 23:27
allenka197, ясно.. я так летом ферре сумку не купила за 2, очень понравилась тож типа спортивной, ее спрятали, выставили за 6, потом со скидками за 4500 можно было, пока думала, увели(

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Это средняя температура по больнице :) там круглый год днем 26, вечером 17, ночью 12-13, в заливах и лагунах у берега вода теплая 23-25, там вода хорошо прогревается, нет волн и туда не проникают холодные течения :)
А по погоде что интернет пишет, я стараюсь не очень-то ориентироваться, помню в первый раз собиралась в Тай, интернет написал что будут дожди, набрала кофточек и ветровок, так хоть бы один раз капнуло )))) и жара была под 40, а не 27-28 как обещали :)

Ну в феврале не совсем 26 и тепло на юге острова а на севере за горами на 5-6 градусов холоднее, (вот мы в Лоро-парке мерзнули) поэтому если не летом - то только юг острова. Разница очень большая.
А в океане мне купаться страшно - кажется что "засасывает" :ag:
У нас пол города на нг каникулы на Канары улетели ( билеты по 600 рублей были:ag:) сейчас читаю - жалуются на погоду...
Хотя да ближе к экватору солнце другое -жаркое. И на Мадейре мы в +16 и солнце загорали и в тень прятались а в 21 и пасмурно кофты одевали

• Like
Реакции: dis58

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
blackhair, у них ребенок в 6 лет утром 7 бутербродов с колбасой съедает!!!Какое там масло оливковое

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Уходила..Прочитала всех и полегчало..ну слава богу не я одна такая а то мне казалось что я изгой какой то ненормальный раз мне неприятно в бассейне и что я всех в эксбиционизме подозреваю..мне даже казалось что одна дама натирая себя каким то зловонным кремом как то по особенному на меня смотрит)))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Таис-Таис, не надо сомневаться в себе. вы - самое главное в жизни дочери, самое ценное в ее мире. любой человек, впервые ставший родителем, в первое время сталкивается с проблемой, как занять ребенка, чтобы не было скучно, чем его развлечь, да чтоб разнообразно было, как научить? мы ж не рождаемся с этими знаниями.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, ну это не про тебя, как-то не особо у тебя получается подороже продавать, может я ошибаюсь

Лена, я четко ранжирую. Я не покупаю вещи на йоксе, чтобы барыжить. Я покупаю их для себя. Я просто вообще несколько лет занималась торговлей детскими товарами. был интернет-магазин. Ну и конечно, зарабатывала на этом. Но если я покупаю вещь для себя, я не буду на ней наваривать, как купила, так и продам. Ну уж на форуме точно! А то и скину на доставку))) На авито могу и накинуть децл, но так по мелочи, доставку окупить. Но поверьте девочки, сейчас все очень плохо продается. есть узкий сегмент людей, которые купят Метью вильямсона за большую цену. :) А основная масса хочет Армани-Кляйн-Хилфигер за копейки.

Slada

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
26
25
0
замкадье
У меня вопрос по джинсам, опять)) присмотрела Naked Ape для мамы, хлопок/лайкра 98/3, то бишь не сильно стрейч, у нее ОБ 93 ОТ 71, подскажите на какой размер в этой марке ориентироваться? В 26 сможет ли она влезть?
В мои MET 27 влезает свободно, но они все стрейчевые, хорошо тянутся.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
alena65, Елена. да это понятно, что все индивидуально, но раз тема развилась, то хотелось бы мнения послушать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.