Ксения, по своему опыту нескольколетнегоКатечкин, поэтому остается только сидеть и смотреть как то,что ты очень хочешь,уплывает в другие руки
онлайнового шопинга могу сказать, что в 90% нет ничего невосполнимого и обязательно (рано или поздно) появляется шанс приобрести то и по такой цене, о чем даже и не мечтала. Ждите, надейтесь и все будет 
куда тебе 13.5 каблук и обтянутый замшей к тому же??Да, если они есть. У нас с этим плохо очень. И босоножки и туфли приноровилась сама растягивать.Широкая стопа у меня.Мне лак растягивали голенище Якобсы, отлично без видмых следов, но стало гораздо шире!! Но я самостоятельность не приветствую, если обувь дорогая и нравится, лучше пусть это сделают профессионалы своего дела )))
То-то и оно. Кроме того, я не могу заказать на раб. адрес, меня сразу считают юр.лицомНо правда растаможка с 200 евро что-то около 900 руб.
Here
, а дома, извините, в раб. время меня не бывает. И переадресация платная.Наташ, спасибо а вот эти?
http://www.yoox.com/ru/46332327LH/item?dept=#cod10=46332327LH&sizeId=1
очки расхватывают как горячие пирожки!
kapeks добавил 04.04.2015 в 22:32
Лен. ты издеваешься?! у меня голова 59 размера
В том то и дело, что большемерки. У меня 2 пары 36 и 2 - 36,5EU. Конкретны эти свободны. Уверена, ты в 37-м утонешь. Тебе бы мой 36,5Они не большемерки? Казалось Розетти большемерит, правда у меня одна пара только.
Here
Галя, у меня просто начинается нехватка кислорода если рядом бабища своей ... в лицо лезет. Особенно ненавижу беременных в бассейне прости меня господи! ну беременная должна быть стыдлива, прятать живот, а не совать в лицо синюшную раздутую грудь и половые губы распухшие. Девочки, ну просто накипело! создается ощущение, что полфитнеса это эксбиционисты!!!
Сиди,говорит дома и экономь на покупках в инете
Ох ты напасть какая...Держись, Юль! Работу он найдет, конечно. И придется расти заново. Ничего, сейчас спад в экономике, потом рост начнется. Будут и з/пл расти и покупать снова будем. А пока...порадуемся своим запасам!мужа уволили одним днем, с ним финансового ну и короче всех управленцев...
я разве говорил что некачественные?