Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Это чтоб за обедом в рукава сливать вино и складывать косточки)) Потом махнет рукавом- озеро, махнет другим- по нему лебеди!

8
видели цены на BIKKEMBERGS
Чи сдурели...Я ребенку летом брала за 1800, себе после НГ за 2700...И эти ничуть не красивее, и полагаю, не качественнее! Юкс сайт контрастов))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Девушки, кстати о шляпах: не видели ли случайно где-нибудь эти брюки?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/02/24/thumb_687b82e240.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
это коллекция violanti ссылка на сайт http://www.violanti.eu/ru/Collection/2/ViewCollection/Winter/
или вы именно на сайте yoox спрашиваете? там только верхняя одежда этого дизайнера

• Like
Реакции: Таис-Таис

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Я бы рада красиво стареть, но не мой это случай, к сожалению. Еще и ползу в разные стороны, наследственная склонность к полноте. Устала выбирать, что можно поесть - и того нельзя, и этого не надо). До 35 вообще не думала об этом, ела все, что хотела, а теперь каждый день - борьба, прям надоедает иногда.

Shantal*, мне тоже так объяснили, что одна подтяжка - это нормально, вот вторая и последующие уже чреваты перекосами, потому что кожу не растянешь до бесконечности.
Только не пойму, что у них носы-то так расплываются?:bn: Перетягивают кожу и с них, что ли? И еще как будто один хирург на всю Москву, все становятся похожи, как сестры. Наверное, все просят потуже натянуть...
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/03/15/thumb_e3abf6a94b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

На фото "до" - Проклова уже с пластикой. Ринопластикой, в том числе.
На втором фото - уже повторные операции: ринопластика повторная (как мне кажется), круговая блефаро - 1000% повторная, подтяжка лица (обратите внимание на брови... Ботулотоксином ТАК не поднять) Я уже не говорю о филлерах, липофиллинге, об увеличении губ...
Ага.. насчет похожести... Не один и тот же хирург, конечно.. НО, видимо, методики похожи, и пациентки сами просят, к примеру, нос "как у нее"
Периодически посещаю не только свои, неврологические, конгрессы, но и конференции косметологов-дерматологов.. Что сказать: грешат сами косметологи, ой, грешат избыточными чудо-вмешательствами... "Сестер" тоже много на этих конференциях (в смысле, из-под "одного" скальпеля вышедших...)
Молодые барышни-врачи пользуют себя всем подряд (а что? доступно же...).. это плохо - мое такое мнение.
Нужны показания! А как Юле сказали, для профилактики - это за гранью добра и зла....

Shantal* добавил 15.03.2015 в 18:18
Хорошо тем,у кого узкое лицо(
У меня овально-сердцевидное (до сих пор не определилась),но контур уже поплыл после рождения ребенка.
И я не понимаю,почему.
Я не худела особо,не поправлялась.
Третий десяток мне.
Причем,у моей мамы все отлично просто.
А у меня и брыли намечаются,и складка межбровная есть,и грудь обвисла.
Так что генетика не гарантирует отсутствия проблем :(
Возраст у Вас хороший.
Может, времени еще мало после родов прошло?
а узкое лицо... тоже не совсем хорошо... У меня узкое... Не хватает жира... Носослезная борозда контурируется.. да и вообще..
Да и не в ширине дело ведь.. А в тургоре :)

Последнее редактирование:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
А я все деньге берегу для друзей,поэтому все хотелки таят на глазах!Но я верю в "друзей":ag:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девчат,а скажите,если в составе пишут шелк,а в описание джерси,это типа трикотаж шелковый что ли?И как он вообще по ощущениям?

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
Юкс вообще я смотрю не просто тупит, а хитрит показывает мне что мои туфли последние были, я заказала , сейчас смотрю, они снова последние, накидала в корзину, дал добавить аж три пары , нехорошие люди, а сегодня еще скидка 30%

А если я закажу еще по сегодняшней цене, они возврат по той обязаны же принять , если первые отошлю назад?

Последнее редактирование модератором:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Катечкин ,Катерина можно попросить померить стельку у Камиллы босоножек,чегой-то меня никак не отпускает :ag:

• Like
Реакции: furmi

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Девочки! Кто-нибудь знаком с обувью JANET & JANET? Размерность, качество, комфортность. Не нашла отзывов. Может плохо искала? В быстром поиске только на JANET & SPORT.
Давно смотрю вот на эти туфли. http://www.yoox.com/ru/44751356VH/item?dept=#cod10=44751356VH&sizeId=
Кажутся глубокими, что мне нравится, каблук маленький. Но, какие-то они грязные на фото.
Буду признательна.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
kapeks, Юля, зато ЭКО))) зверушки целы)) да, я их с армани сразу заметила, но так и поняла сразу, что кожзаМ

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Елена, спасибо большое, я теперь посмотрю, что такое Бечичи и Будва. Я и хотела услышать названия, где останавливались или жили и впечатления, что бы хотя бы понять, с какого места смотреть начинать.

Любовь, да и не за что особо )
В любом случае, это очень субъективно. Каждый по-разному все воспринимает.

Бечичи (пляж смешанный, но больше галька), как и Рафаиловичи ( больше песчаный) -это все тоже как бы Будва. Будва город, а эти как деревеньки что ли, но в составе города.

Будва - летом довольно шумный, в июле-августе там проходят дискотеки каждый вечер. До 1 ночи )))))
Но мы специально рассматривали Будву. Так как половину отдыха были вместе с мужем, а половину только я с дочкой. Поэтому квартиру снимали в самом центре, чтобы близко все магазины, рынок.
Несколько моих и мужа знакомых семей любят какой год Херцег Нови. Там в основном домики. Но нам там не очень понравилось. И пляж такой, больше обрывистый, почти без захода в море.

Мы в основном на пляж Яз ездим. Есть совсем песчаный и очень мелкий, для деток, Трстено (но он небольшой совсем)
Есть очень чистый, с булыжниками ))))) Каменово.
Тоже чистый, но с плитами, Плоче.

Но до этих пляжей нужно именно ехать (5-15) минут. В городе есть Могрен и еще какие-то. Но честно, грязно там (

А так да, красиво очень в Черногории :ay: боко-Которская бухта очень красивая, в Которе красиво погулять, в горах очень сказочно, виды обалденные!
Я тонкостей тоже не знаю ))))) мы такие консерваторы :ag: раньше по разным ресторанам бродили, а эти два года, практически свелось все к единицам, в Будве - Ядран, в Рафаиловичи - Порат. Еще далековато, Чатовичи Млини (от Будвы час ехать, но раз в неделю можно :ag: он того стоит :ay:

Если соберетесь туда - потом интересно будет ваше мнение узнать :ah: :)

Petrusha добавил 16.01.2015 в 12:20
ой, и мой. вот насколько он терпеть не может заграничный отдых - вот такой он born in the USSR и рим, например, у него никаких приятных воспоминаний не вызвает (только - как не зашла ему итальянская кухня:haha:), но вот черногория - ему понра. именно своей славянскостью. то есть он там был органичен и уместен по его словам. и вот именно в черногорию он поехал еще раз (это подвиг для него).
конечно, есть определенные нюансы, полностью согласна, что за шиком и шоппингом туда ехать противопоказано. но вот и лично мое впечатление - спокойствие, безмятежность и все родное-родное. при этом солнце, море и горы!
и да, мы ездили на машине (это тоже бзик моего мужа - только автопутешествия).
в общем, считаю, что и такой отдых имеет место быть, особенно, если нужен просто релакс и отпустить все мысли и проблемы

Вот и мой муж хочет только релакс. Он по работе порой настолько устает от людей, от общения, что больше ничего и не хочет.

Все собирается на Мальдивы. Но с женой не повезло :ag: я дальше Барселоны (примерно 4-5 часов) лететь отказываюсь ))))

Petrusha добавил 16.01.2015 в 12:26
Любовь ..., если есть у вас инстаграмм - я на одну девушку подписана ))))

Она любительница этой страны, прям как мой муж, очень часто там бывает.
Там, конечно, только фото, как и в интернете, но не рекламные зато, из жизни ))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Слышала, что острая пища усиливает метаболизм, может, это утверждение и правда, я очень люблю перец, между выбором сладкого и остро-соленого отдам предпочтение второму, мой рост 173 88-68-92 я тетя давно за..... и с большой кучей детей, попробуйте, возможно, кому и подойдет острота в пище.

• Like
Реакции: Anhen2

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Godnesss, да думала об этом уже неоднократно, очень компактные посудомойки есть
потерплю еще годик что--ли...

у меня стоит-компактней не бывает-пользуюсь редко)руками быстрей,в нее запихивать надо-вытаскивать:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, есть стишок сказка про маму медведицу, сына невежу "бить детя не допустимо", как ни крути )) это тоже перегиб палки, мне кажется))
Можно научить ребенка в 2 года читать, причем самостоятельно, вопрос в надобности.

Desired добавил 23.01.2015 в 12:58
Galink, а вам не кажется, что быть шопоголиком и иметь вкус, уметь одеваться это разные понятия? Мужчина может иметь 2-3 штанов, джинс пару футболок и тд и ему этого будет достаточно, причем которые он выбрал сам и купил, а не жена, и выглядеть достойно
я же говорю мы разные))))))

Galink добавил 23.01.2015 в 13:00
это Вы решили!!!! сколько ему достаточно, вот об этом я и говорю))))))

Galink добавил 23.01.2015 в 13:03
у меня у мужа куча Дискваредов, обуви и рубашек и футболок (все выбирает сам))))) за малым исключением, но вкус я его отлично знаю))) и знаете, это ни капельки не дает его каким-то пижоном или метросексуалом)))) просто очень ухоженный и красивый (на мой вкус))))))

Galink добавил 23.01.2015 в 13:04
мне смешно стало, пара футлоболечек, типа одну запачкал, на тебе вторую "смотри не вылей на себя что-нибудь" крутое же отношение к мужу:ag::ad:

• Like
Реакции: vetikop

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Yulius Zharko, меня бы это насторожило. - Торг неуместен. Примерок нет.
Долго она так будет продавать... без возможности померить.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
hawks, Надо быстренько сходить в магазин и примерить. Это будет самое верное..Уж в Москве, наверняка, продают бренд. У нас полно их.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
osokaolga, Если есть регистрация на YOOX (в MYOOX), то всё будет. ))

• Like
Реакции: osokaolga
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.