Елена, спасибо большое, я теперь посмотрю, что такое Бечичи и Будва. Я и хотела услышать названия, где останавливались или жили и впечатления, что бы хотя бы понять, с какого места смотреть начинать.
Любовь, да и не за что особо )
В любом случае, это очень субъективно. Каждый по-разному все воспринимает.
Бечичи (пляж смешанный, но больше галька), как и Рафаиловичи ( больше песчаный) -это все тоже как бы Будва. Будва город, а эти как деревеньки что ли, но в составе города.
Будва - летом довольно шумный, в июле-августе там проходят дискотеки каждый вечер. До 1 ночи )))))
Но мы специально рассматривали Будву. Так как половину отдыха были вместе с мужем, а половину только я с дочкой. Поэтому квартиру снимали в самом центре, чтобы близко все магазины, рынок.
Несколько моих и мужа знакомых семей любят какой год Херцег Нови. Там в основном домики. Но нам там не очень понравилось. И пляж такой, больше обрывистый, почти без захода в море.
Мы в основном на пляж Яз ездим. Есть совсем песчаный и очень мелкий, для деток, Трстено (но он небольшой совсем)
Есть очень чистый, с булыжниками ))))) Каменово.
Тоже чистый, но с плитами, Плоче.
Но до этих пляжей нужно именно ехать (5-15) минут. В городе есть Могрен и еще какие-то. Но честно, грязно там (
А так да, красиво очень в Черногории

боко-Которская бухта очень красивая, в Которе красиво погулять, в горах очень сказочно, виды обалденные!
Я тонкостей тоже не знаю ))))) мы такие консерваторы

раньше по разным ресторанам бродили, а эти два года, практически свелось все к единицам, в Будве - Ядран, в Рафаиловичи - Порат. Еще далековато, Чатовичи Млини (от Будвы час ехать, но раз в неделю можно

он того стоит
Если соберетесь туда - потом интересно будет ваше мнение узнать
Petrusha добавил 16.01.2015 в 12:20
ой, и мой. вот насколько он терпеть не может заграничный отдых - вот такой он born in the USSR и рим, например, у него никаких приятных воспоминаний не вызвает (только - как не зашла ему итальянская кухня

), но вот черногория - ему понра. именно своей славянскостью. то есть он там был органичен и уместен по его словам. и вот именно в черногорию он поехал еще раз (это подвиг для него).
конечно, есть определенные нюансы, полностью согласна, что за шиком и шоппингом туда ехать противопоказано. но вот и лично мое впечатление - спокойствие, безмятежность и все родное-родное. при этом солнце, море и горы!
и да, мы ездили на машине (это тоже бзик моего мужа - только автопутешествия).
в общем, считаю, что и такой отдых имеет место быть, особенно, если нужен просто релакс и отпустить все мысли и проблемы
Вот и мой муж хочет только релакс. Он по работе порой настолько устает от людей, от общения, что больше ничего и не хочет.
Все собирается на Мальдивы. Но с женой не повезло

я дальше Барселоны (примерно 4-5 часов) лететь отказываюсь ))))
Petrusha добавил 16.01.2015 в 12:26
Любовь ..., если есть у вас инстаграмм - я на одну девушку подписана ))))
Она любительница этой страны, прям как мой муж, очень часто там бывает.
Там, конечно, только фото, как и в интернете, но не рекламные зато, из жизни ))