Замечаю, что многие вещи из моих дримов, которые в последнем экземпляре были, всплывают здесь в хвастах...) А ведь здесь отписывается , наверно очень небольшой процент. Россия сметает?..)Причем вещи не совсем дешевые)))Девочки, вот Yoox сейчас кайфует! Цены для РФ подняли, а мы как хватали, так и продолжаем хватать, на последние деньги и в долг. Втридорога берем! А вдруг завтра еще хуже будет? Да?
Ну и я такая же![]()
Конечно возвращайте! 50 евро немаленькая разница.
А я девочки уже дома! Лежу и ем! Уже сынок огромный бутерброд сделал кофе и я блоко съела!
Это они и есть, в т. ч.по идее это могут быть вещи Б/у
44 IT и не большеЯ два раза одела свой Чинелли... Не могу носить, велик! Куда меня тянет на такой размер?! В зеркале в целом нравится и классный он вообще!!! Не знаю, продавать или что... Носила два раза. Блин, надо крупно написать свой размер на бумажке и наклеить на монитор!![]()
В моей жизни тоже был такой этап. Пришлось мужчину поменять.Да уж, труды тяжкие)) А у меня за последние 10 лет память не отшибло, я помню как стояла у раковины и гору посуды ручками, ручками))
я хочу продать в будущем свою личную квартиру и купить что-то бОльшее в новостройке, получается эта новая моя квартира будет совместно нажитым?
Это точноУ нас же возвраты бесплатные, а в Риге что-то пристроить не реально. Ну и вот я, например, что-то недорогое покупаю и не так часто, всего 10 заказов за весь прошлый год))