Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Девочки, вот Yoox сейчас кайфует! Цены для РФ подняли, а мы как хватали, так и продолжаем хватать, на последние деньги и в долг. Втридорога берем! А вдруг завтра еще хуже будет? Да?
Ну и я такая же:ag:
Замечаю, что многие вещи из моих дримов, которые в последнем экземпляре были, всплывают здесь в хвастах...) А ведь здесь отписывается , наверно очень небольшой процент. Россия сметает?..)Причем вещи не совсем дешевые)))

Сама решила сделать паузу. Вот только босоножек Fabi заказанных дождусь.)))

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Юля, тогда понятно, я тоже если вижу, что не моё - не куплю., даже за 3 копейки

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Не знаю! Я продаю все свои нарядные платья после одного выхода. Продаются очень быстро. И при этом, у нас небольшой город. Несколько раз в Москву отправляла.
Как меня радует "капсульный" подход в гардеробе!
Если бы купила ботинки Маржелы, и подошел бы полученный плащ, то выложила бы огромный отзыв по борьбе с шопоголизмом и оптимизации гардероба. Но увы, плащ не подошел, а ботинки купили (если не подойдут, я на очередь).

Lazur, даже если придут на месте, то со временем порвутся

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Я два раза одела свой Чинелли... Не могу носить, велик! Куда меня тянет на такой размер?! В зеркале в целом нравится и классный он вообще!!! Не знаю, продавать или что... Носила два раза. Блин, надо крупно написать свой размер на бумажке и наклеить на монитор!:ag::ag::ag:
44 IT и не больше :dersive:

Последнее редактирование модератором:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, отвлечемся на минутку от темы похудения и своих слабостей. У меня установлены элементы Яндекса, так вот курсы евро и фунта стерлинга показывает соответственно 47,73 и 59,92 :ag: Неплохо, правда? :ad:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Да уж, труды тяжкие)) А у меня за последние 10 лет память не отшибло, я помню как стояла у раковины и гору посуды ручками, ручками))
В моей жизни тоже был такой этап. Пришлось мужчину поменять.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
я хочу продать в будущем свою личную квартиру и купить что-то бОльшее в новостройке, получается эта новая моя квартира будет совместно нажитым?

Да.
Можно рассмотреть вариант с брачным контрактом.
Но их тоже оспаривают....
Не 100процентный вариант
Я бы не продавала - купить например новую в ипотеку а ту сдавать и с нее за ипотеку гасить. Сказать что квартира для ребенков или на нз в наше нестабильное время.
Иначе все бывает....

• Like
Реакции: Таис-Таис

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Galink добавил 05.02.2015 в 21:37[/size][/color][/i]

это я выразилась неправильно)))) на коврике поднимая туловище 70 раз, потом 70 раз ноги))))) а в идеале (когда на пилатес ходила) брать секундомер и вперед: тот же результат и меньше времени:
поднимая одновременно ноги и туловище (грубо говоря полусидя держать ноги на уровне головы) 2 мин. пресс огонь и представлять огонь, так быстрее и лишние жирки горят)))[/QUOTE]
Ооооо..... буду огонь представлять :friends:спасибо! :)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
обожаю Кейт, она такая изысканная! Гвинет нравится меньше, но в ней есть порода. Хелли Берри красотка, но этот наряд не очень. Ну и Николь статуэтка.

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Хорошо тем,у кого узкое лицо(
У меня овально-сердцевидное (до сих пор не определилась),но контур уже поплыл после рождения ребенка.
И я не понимаю,почему.
Я не худела особо,не поправлялась.
Третий десяток мне.
Причем,у моей мамы все отлично просто.
А у меня и брыли намечаются,и складка межбровная есть,и грудь обвисла.
Так что генетика не гарантирует отсутствия проблем :(

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
У нас же возвраты бесплатные, а в Риге что-то пристроить не реально. Ну и вот я, например, что-то недорогое покупаю и не так часто, всего 10 заказов за весь прошлый год))
Это точно
Пристроить из ряда фантастики даже за пол цены
У нас можно мне кажется даже слона через инет сейчас купить

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
kapeks, А вы же покупали жакетик Liu Jo? Я его вчера схватила, сегодня он уже пропал.

Схатила от жадности, размер совсем не мой, но цена... и так давно такой хотела. Я видела ваш отзыв, как он вам в груди? 44 ит на 96 же?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Брюква, Лариса, нас, тех кто общается тут, на форуме, мизер по сравнению с общим числом покупателей YOOX из России. Чего ж не класть брак в посылки, зачем особо детально указывать характеристики изделий?...Ну и возвращать деньги не зачем спешить...Наверное, не зря девчонки заговор подозревают))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.