А где обычно примерки происходят?
Дома у меня.В этом единственный минус,что чужих людей пускать домой надо.Но у нас на форуме одни и те же сидят,поэтому спокойно отношусь к этому.
Апельсюшка добавил 27.02.2015 в 16:21
Ксения, конечно пробовали. покупают если совсем даром и чтобы бренд был, а не какая-н Притти Нана. пусть вещь будет стопистот раз отличная, кожа-шелк-шерсть, но если не Армани и тп, откликов ноль. Так я платье Тахари не могла продать за 3 тыщи. новое с этикеткой, а на нашем форуме продала сразу. Может быть у вас дефицит,а наши мамаши питерские торчат в совместных закупках, на асосе, йоксе и прочей красоте
Ох,Юль,у вас прям эстеты

В основном хотят ведро за три копейки.У нас немного другая история:все покупают в совместных закупках,да.Но это в основном не йокса,асосы и прочее,а таобао,какие-нибудь "крастока-маркет","модный остров" и прочее.В америке и европе в основном для деток берут.
Ну а если поставить Армани за тыщу,так вдраку,думаю

Поэтому когда я выставила бойфренды за 900 с асоса,у меня была очередь.Так же и на пальто недорогое,и еще что-то.Вот сегодня буду пристраивать босоножки недорогие,не подошедшие по размеру.И сумку Дизель дорожную,заказанную здесь.Жалко ее прям,но она большая слишком для мужа.Надо и здесь в темке пристроя выложить.
Апельсюшка добавил 27.02.2015 в 16:46
Девчат,я вот смотрю,ведь смели даже то,что лежало давно в ед экземпляре и не особо-то подешевело.А я ничего не купила

Все что хотела уже раскупили