Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
У вас пп снимал две маленькие суммы со счета для проверки? Насколько я помню именно на этой стадии Сбер что-то вытворил, то ли не снялись эти суммы, то ли еще что. Уже не помню, давно плюнула на это, обхожусь без этого.
Да, было такое.. кажется потом вернул обратно через время

• Like
Реакции: blackhair

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
AnyaT, лимит веса идет на 1 посылку) Т.е. одна посыль д.б. по весу не более 31 кг, а кол-во - пофик. тут лимит денег))))

Написано на сайте yoox:

Таможенные пошлины

Товары, отправляемые в Российскую Федерацию на имя одного физического лица, будут облагаться импортными пошлинами, если в течение одного календарного месяца их стоимость превысит сумму в размере 1000 евро, а общий вес - 31 кг.

В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные пошлины в размере 30%, взимаемые с суммы, превышающей 1000 евро.

Поэтому и уточняю)

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
Да, Татьяна, Вам очень идут эти варианты головных уборов!:yes3:
Я вот тоже подумываю хотя бы о платке шелковом в качестве головного убора.

• Like
Реакции: Shantal*

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Таис-Таис, Настя, а вы случайно не знаете где шляпные магазы в Москве?:ag: щас чет даже примерно не могу прикинуть где кроме ЦУМа, но туда ехать пока не планировала. Видела всякие шапки, шляпы по сезону в любом тц на видном месте, но там наверное барахло какое нить. На море где нить купить, тоже в основном барахло ведь

Desired добавил 25.02.2015 в 21:08
Мне почему-то кажется, что те, которые мне визуально нравятся, совершенно мне не пойдут(((

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ой насмешили))ну не может же у нас форум страшный и модных людей быть))наверно мы какого то секрета селфи не знаем скорее всего)) я в жизни вполне себе нечего..но на селфи..если кто помнит Мумми тролля после шляпы Волшебника..то это я!!..все что было большое становится маленьким..и наоборот..

• Like
Реакции: Ponatalia

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
вообще с синяками как-то можно бороться кроме корректоров конечно?))
Ян, я читала уже давно, что хорошо помогает в таких случаях вареный картофель. Теплые компрессы делать (так сказать пюре картофельное на глазки)), а при "мешках", наоборот сырой картошка))

• Like
Реакции: Desired

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Ксения, по своему опыту нескольколетнего :ad: онлайнового шопинга могу сказать, что в 90% нет ничего невосполнимого и обязательно (рано или поздно) появляется шанс приобрести то и по такой цене, о чем даже и не мечтала. Ждите, надейтесь и все будет :ay:

а я вот упустила сумку Camilla Skovgaard, теперь жалею так...((уже весь инет облазила, а найти по той же цене, не могу..

Lilena добавил 17.03.2015 в 20:30
а мне хотелось бы больше ночи счастья:ag:чем круга друзей:ag:

мне тоже этого бы хотелось, и что бы я в эту ночь не спала, как я сделала в прошлый раз.. :ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А я бы не отказалась поволноваться, если б это "что-то хорошее" было связано с yoox
Это было бы тогда не волнение, а предвкушение :ad:

Катечкин добавил 25.03.2015 в 20:10
А как много Юкс попрятал в распродаже, в моих размерах вчетверо сократилась подборка, ни за что не поверю, что раскупили в течение последних суток.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
Поддерживаю
Женские музеи посещаю если только мимо бегу ради спортивного интереса, ну ооочень редко что-то могу купить если приспичит :)

А что это за мода пошла последне время, не пишут дату предполагаемой доставки, из-за Пасхи что ли?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
  • Like
Реакции: dis58

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ирина, привет, я вообще не беру на йоксе брюки без эластана-вот мой секрет успеха.
шерстяные беру только с лайкрой

• Like
Реакции: kulab

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
AnyaT, ооо Анна,спасибо,что ответили. Вот правда,всю голову сломала:))все-таки взять 39 на каблуке,да?конечно,не хочется чтобы на палец давали,но как бы не болтались...

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
кеды брала сыну 38 размер. он с 37 утонул в них, полномерные кеды. соседка с 25 см почти влезла

Юль,спасибо. Почти влезла говоришь,все-таки малы ей оказались в 38 р-р на 25 см?получается поджимать будут в 38?и половинок то нету:(

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Я вот однозначно не могу назвать идеальную фирму или магаз вещей для ребенка, чтобы 100% качественно и весь нужный ассортимент. Вот датские брэнды очень даже ниче, но сейчас с таким курсом это как-то неактуально(
Подружка недавно накупила ляльке от 0 до года много всего у какого-то нашего производителя, причем дешево, вещички все прощупали, приятные, вроде качественные. И ей же с зулила недавно заказывала, что за фирма точно ре знаю, но вещички тоже класс, хлопок органик, мягкий, плотный, смотрятся супер!

• Like
Реакции: Kty и Таис-Таис

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Yulius Zharko, ну как не увеличились.. я как будто в другой стране живу((((
хотели в марте в отпуск в Дубаи, с детьми, выходит поездочка в 300-400 тыщ
по минимуму, полетка из Волгограда. :bu::ai:

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
dis58 согласна) обожаю юг Италии, маленькие городки - Амальфи, Позитано, Сорренто) наш излюбленный маршрут). Летом - Сардиния)

ДА, это здорово! Любим Искью и Капри :haha: И своим ходом на месяц, по пути много всего интересного посмотреть можно (хотя сейчас на машине это наверное уже очень дорого будет), бензин же там в евро . Да и на месте с машиной очень удобно. Но на паромы и билеты на поезд до Рима тоже не очень дорого получается

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Desired, надо туда попозже съездить, через неделю-две. И народа будет меньше и может скинут что-то. Я купила там очередные полотенца, каждый раз на скидках покупаю, хорошее качество обычно у них. И подставку для украшений металлическую, все со скидками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.