Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девчат,я продублирую сюда вопросик еще.как по размерности обувь Pinko,конкретно:узконосые туфли.Нога у подружки 26 см,подойдет 40й?

Апельсюшка добавил 27.02.2015 в 15:47
Вот еще что давно хотела написать.Вот часто тут слышу,что тяжело вещи продавать неподошедщие,хоть и опеечные.Девчат,а вы не пробовали через мамские форумы продавать?!Я вот недорогие неподошедшие вещи так и продаю,уходят влет просто!Девчатам себя в декрете порадовать хочется,а когда вещь недорогая прям очередь выстраивается,и это в нашем небольшом городе с небольшим количеством людей на форуме!

Посмотрите,наверняка у вас есть такие форумы и в них есть темка с продажей вещей.И никаких пересылок.Уже много так продала!

Ксения, конечно пробовали. покупают если совсем даром и чтобы бренд был, а не какая-н Притти Нана. пусть вещь будет стопистот раз отличная, кожа-шелк-шерсть, но если не Армани и тп, откликов ноль. Так я платье Тахари не могла продать за 3 тыщи. новое с этикеткой, а на нашем форуме продала сразу. Может быть у вас дефицит,а наши мамаши питерские торчат в совместных закупках, на асосе, йоксе и прочей красоте

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
видимо что-то грядет, сегодня купила и уже отправили сразу)))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я в37 лет легкий лазер сделала ( фраксель). Ох как же мне понравился результат. Теперь осени жду снова сделать:ag:
Делала больше от пигментации, а получился результат обводненный - кожа как после отпуска, шелушиться перестала, пигментация почти ушла.
Теперь наверно ботокс подколю

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Shantal*, Вот что интересно Татьяна если через короткое время этот экспресс метод повторить уже такого нет эффекта как после первых семи дней..Да рецепт НАШ))) я потом еще статью читала про Лайнуса Полинга который по 5гр в день принимал на протяжении долгих лет а потом если не ошибаюсь в 94 года пропал в море катаясь на серфе..
Наталья, это несложно объяснить... Нагрузка витаминная - колоссальная (не забываем, что вит.С - мощный антиоксидант, а также имеет отличные противоинфекционные (помните, при ОРВИ много "аскорбинки" назначают? Или в вену - раствор аскорбиновой кислоты на 40% глюкозе.. Именно из-за его противоинфекционного и иммуностимулирующего эффекта). К этой нагрузке наша иммунная система адаптируется, и повторно (через короткое время) номер не срабатывает :ad:
Хиииитрый наш организм:yes3:
Злоупотреблять "аскорбинкой", однако же, нельзя... Значительно увеличивается проницаемость сосудистой стенки, что чревато микрокровоизлияниями, сгущением крови... обострением хр.болезней желудка и почек.

• Like
Реакции: kisik73

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
пиколина, и я про цены. Смотрю то что нравится на росс.версии и на немецкой. В Германии всё дороже. По сравнению с прошлым кругом нынешний - аттракцион жадности. Например, осенью эти перчатки стоили 2 тыс.руб. Этот кардиган меньше двух. Обувь Кензо опускалась до трех тысяч. Про сумки от Фенди даже не говорю. Сейчас выгодных предложений тоже достаточно, а с размерными рядами беда... Выложили всё, что совсем не жалко.
С другой стороны, до вхождения ДГ в группу yoox на летней распродаже босоножки стоили 150 евро - актуальной коллекции. Сейчас приблизительно так же, только коллекция жуть какая древняя.
Надеялась, что нет-а-порте выкупит амазонщик. Сложилось же так, что рынок стока охватывает монополист.

• Like
Реакции: foxy-tan и Miss Sunshine

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого такой же стройный ))) мужчина, как у меня, носит стандартную М, решили взять кожаную куртку, рос.50, 48 ит ,по таблице размеров -это М, как вы думаете, не велика будет? Может у кого есть опыт?

не будет, я мужу меньше 48 итал не беру, иначе бывает коротковаты рукава

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Да ладно, это же всё-таки поздравление... ))

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Юля, у меня какая-то...простите мне мой французский... задница очень выпуклая, что ли (шепотом - я ее еще и качаю) и огромный зазор всегда получается на талии. Почему-то штаны лучше садятся.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
ой я тоже видела эту авиакомпанию на Будапешт, че то сейчас забыла о ней

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я отели через букинг ком. Билеты просто через поисковик гдп дешевле. Или на билетных сайтах.
также делаю.

blackhair добавил 01-15-2015 в 02:19 AM
Мы в Италии вообще чудили...
Мы в Италии сели не на тот поезд. Сейчас смеяться будете.
Ехали их Виареджио во Флоренцию, посмотрели расписание в отеле с айпада, запомнили поезд. Пришли на вокзал. И с какого перепуга нам показалось, что какой-то поезд раньше во Флоренцию отходит - не знаю уж. Но мы сели, поехали, смотрим Ливорно, нас это не остановило, радостные такие ехали. Потом поезд вдоль моря пошел, мы любуемся. Потом до меня доходит - Флоренция мягко скажем не рядом с морем. Подошла в вагоне к первой же попавшейся итальянке, спросила. Оказывается вообще в противоположную сторону едем. Вышли на первой же станции. Осмотрелись... а станция - не станция, полустанок! И три дома! И ничего вокруг!
Касса есть, пошли - заперто. Билетный автомат - не работает. Расписание посмотрели, на этом полустанке останавливаются два поезда в день! И следующий через две минуты! И с противоположного пути!:ag:
С чемоданами, во вьетнамках бегом через переход, который на редкость длинным оказался. Тут вышли две старушки итальянки седенькие, как одуванчики, миленькие, и сели на скамейку, погулять видно. Три дома - скучно, гулять видимо негде больше.:ag:
Прибежали на другой путь, отдышаться не можем, а тут табло замигало, номер пути изменили, опять на первый путь бежать надо. И опять тем же путем, через переход с чемоданами, теряя вьетнамки. Старушки смотрели, как завороженные, им только попкорна не хватало, мы явно сделали их день!:ag:
Прибежали, и поезд подошел, машинист чуть не вывалился из окна! Он живых людей, кроме этих милых бабушек наверное много лет на этой станции не видел.
Сели, а поезд не во Флоренцию, если кто не понял, а просто поезд, проходящий через эту станцию, другого то не будет. Ну опять зашла в вагон, спросила, куда идет, и где лучше выйти, чтобы пересесть на поезд во Флоренцию. Очень все приветливо объясняют везде, у любого можно спросить. Ну доехали до Ливорно, там пересели на другой поезд.
Кстати только потом поняли, что без билета путешествовали, билеты то до Флоренции были куплены.
Думаю бабушки помнят наш забег до сих пор:ag::ag::ag:

Спасибо, кто осилил дочитать!

Последнее редактирование:

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
посмотрела- он Пеште? Ох оттуда выбираться не удобно... Особенно если на машине. Автобусы то по своим полосам. Если с отменой - я бы перебронировала

он в Буде.
Я бы тоже на Пешт перебронила - больше люблю эту часть в плане проживания...

Ламик добавил 01-15-2015 в 01:36 PM
Написано-1,5 км от центра.
Так и есть, только на другом берегу Дуная...
Смотрите отели по правому берегу, имхо. Парламент, Базилика, Андраши - все в минутах ходьбы друг от друга..

• Like
Реакции: Хлоя3

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
Desired, в ЖЖ есть пристроечное сообщество "не подошло" называется, у них есть теперь свой магаз. Сама не пользовалась, так что ничего не отвечу, самой интересно.

Посмотрела, по- моему ерунда, ну если кому надо, можно просто в "неподошло" разместить, там только новое пристраивать можно.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Правильно, Света. я выставляю на авито "крупняк" и дешево. и то это было уже давно. продавала мужнины дубленку и 2 куртки. мужики пришли и купили сразу.

kapeks добавил 17.02.2015 в 12:55
мой девиз для Авито дешево и без торга. продаю. Но в питере своя специфика, тут очень развиты барахолки, авито. продавала много и удачно, даже торговала через авито новым. Но кризис подкрался. не берут ничего-ни нового, ни б/у

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Лариса, да, влажность у Вас очень чувствуется. Поэтому и шапочки наверное нужны. Я весной в конце марта готова была что угодно на себя одеть в Риге.:ag:
Челка мокрая та еще радость. У меня тоже густая. Ее лучше не трогать лишний раз. А какая радость зайти в метро и идет ветер от приближающегося состава, все стоят люди как люди, а моя челка стоит под углом 90 градусов. Добро бы еще на то же место приземлялась бы, так нет!
Мех на голову вообще жарко по моему мнению. Моя голова не избалована теплом.:ag:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Я в37 лет легкий лазер сделала ( фраксель). Ох как же мне понравился результат. Теперь осени жду снова сделать:ag:
Делала больше от пигментации, а получился результат обводненный - кожа как после отпуска, шелушиться перестала, пигментация почти ушла.
Теперь наверно ботокс подколю
Присматриваюсь пока к Фракселю... Знакомая делала несколько раз (пигментация, постакне) ..отмечает истончение кожи на лице, венки стали заметнее...
А так - да, хорошая штука, в общем.

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
бывает прошивают нитями, а бывает прошивку делают филлером, и нитями и филлерами результат я видела в обоих случаях, мне понравился, но больше понравился филлером когда прошивали" или правильно назвать делали биоармирование.., для худых лиц очень хорошо, прям минус 10 лет.. нитями есть риск перетянуть одну из сторон..хотя, все зависит от мастера.

• Like
Реакции: Люкс

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Яна, прости, поправила))) если место есть, настрой имеется, то почему бы не побаловаться.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девочки,начала искать отзывы о FABRIZIO CHINIи аж голова разболелась. Половина отзывов,что в размер. Половиеа-большемерят. Хочу сапоги на каблуке. Писпла девочка про них в копейках,что в размер. Другая про подобные,что большемерят. Причем там где в размер пишет,не понятно на какую ногу брала 37 рр. Я просто часто читаю в хвастах, к примеру,37 евро на мой 37 русский отлично,,в размер. Но это же неправильное рассуждение?!евро и российский размер отличается на единицу же. В общем голова кругом,а нога 25,2. Какой лучше взять,38 или 39 евро?
у меня ступня 25,1-25,2 см - мерила такие http://www.yoox.com/ru/44710395SU/item?dept=#sts=orders80&cod10=44710395SU&sizeId=, нога конечно влезла, но впритык без запаса в длину и ширину (надо разнашивать и терпеть). и такие 39 http://www.yoox.com/ru/44702235MC/item?dept=#sts=orders80&cod10=44702235KT&sizeId=5 ноге комфортно и есть запас 2-3мм
и еще одни на каблуке заказала этой фирмы тоже 39 (тем более на каблуке, ногу вперед уходить будет, нужен запас)

• Like
Реакции: Апельсюшка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.