Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
да 2800 ре пусть живет в моем гардеробе ))) мало ли))))

ну а я о чем! девочки, они такие девочки))

купила сейчас сумку красную, как тут обозвали, картоху носить)) уж не знаю, деньги сняли, в кабинете есть, а на почту не пришло

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Сегодня проверяю трек посылки, адрес мой, посылка моя, одна буква фамилии в русском варианте не такая ch в латинице как Ш, а не Ч. :(
В принципе меня курьер знает, если что, загранпаспорт покажу.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kapeks, очень даже ничего подборка. Взяла две пары обуви и джинсы. Такие рубахи гады запрятали. Были Валентино по 2400р!

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
По размерам франц.обуви - Nina Ricci на 25.5см отлично садится 39IT, просто идеально. У меня вся обувь 39EU, кто бы ни был производителем. К слову, обе пары сделаны в Италии, может, от этого зависит.
Наташа, Галя, прямо выдохнула после ваших слов, а то подумалось, что я одна такая сижу с пустым взором и ничего мало-мальски привлекательного не нахожу. Ещё как подумаю, сколько оно на разных складах пропылилось.

• Like
Реакции: Galink

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
dis58, с этими штанами вообще отлично, даже намека нет, что большие. Marni не продавать.
Мне срочно нужны такие штаны! :ag: поделитесь маркой.

• Like
Реакции: dis58

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Godnesss, , девочки, еще раз пернсмотрела всеми нами любимый здесь на форуме показ Шанель-Лагерфельд(http://www.youtube.com/watch?v=Ggm5v9Kp284&feature=youtube_gdata_player). Сплошные люрексы, золото-платина-серебро, яркие принты и все это в одном флаконе! Так что, думаю, вполне мой комплект даже и скромый:))))

• Like
Реакции: blackhair

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Desired справка в Лужниках и Чайке на полгода стоит 500р., давление померят и ноги посмотрит, чем хороши Лужники были не надо покупать абонемент, посещение 400руб.
раньше в Чайке лучше было купить абонмент, посещение 320 руб, ушла из него потому что подняли цены 1000 руб на весь день, а мне не надо целый день тусоваться, после басейна в ресторан идем и я там валяюсь в кресле поем чегонить...расслабуха жуткая и это после 1 часа плавания

• Like
Реакции: Desired

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А мы как раз жили в отеле возле термини. Такая уютная троечка в старом здании. Номерок мизерный с сидячей ванной. Самый маленький из всех виданных мною. Зато как весело было: лимончеллу распивали лежа в кровати. А когда с утра отпарковывали ядовито жплтый фиат, чтобы вернуть его в rent a car, причем не с первого раза мы его нашли. Пытались подобный открыть. Нас окружило итальянское телевидение. Стали лопотать. Муж им так говорит : speak english. А они оказывается снимали сюжет об оплате парковки. Там же все по честнаку. Парковался на улице- положи евро в автомат. И мужа спрашивают: сэр, собираетесь ли вы платить за парковку? А мой такой: yes of caurse! Ща только отпаркуюсь! А сам такой быстрее быстрее и свалили...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну Инна, Флейг этот мне вообще не понравился. Цена ей 1000 р это видно. такого плана вещи и в Манго есть

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Desired,

Ян, платья такого фасона дисквэред очень удаются. У меня когда-то было чёрное, в оффе купленное, сидело как влитое, подчёркивало достоинства, кстати, тоже с объемной брошью. Грущу, но в 38IT возврата нет...
А сейчас на бренд такой ценник, что к приличному платью тяжело подступиться - у меня в дриме полгода лежит за 68 тыс., не хочет дешеветь...

Да уж, Настя, это точно. Я такие даже в дрим не кладу, потому что обычно они в 1-2 экз и цена последняя 20-30, ктонить да купит..

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Ponatalia, так ты причипуренная поди была на селфи-то!Й а я, прикинь, после вечерних слёз. хотя может и надо самые худшие фотки, чтобы врач оценил. но опять же, Татьяну жалко!

• Like
Реакции: Ponatalia и Вуся

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Дамы с опытом в косметологии подскажите, если кожа тонкая под глазами особенно, у меня прям синяки видны, значит сосуды близко, то есть никакие кубики со льдом не катят?? А что подходит тогда, вообще с синяками как-то можно бороться кроме корректоров конечно?))

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Я тоже планирую купить ботинки le silla, только на шпильке - жду круг друзей. А вот красивые лодочки по хорошей цене найти на этой распродаже не удалось, жаль.

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Yulius Zharko, такая же беда. Смотрю, смотрю... Или вещь не та, или цена. И все таки мне кажется это не "круг"

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Desired, с юбками платьями они вообще смотрятся - я мерила. С укороченными они кажутся еще больше. На фотках моделей Marni как раз брюки, которые на них ложатся немного. Ранее подобные не носила, а тут прям захотелось, будем искать альтернативные образы :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.