Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Oolga33, да нет подвоха..хороший пиджак..просто кому то марким кажется..у нас в химчистках замшу чистить не научились..многим цвет не к лицу такой..я например будучи блондинкой в нем потеряюсь..)) наверно много нашил господин Ральф потому и много в стоке..у нас в городе тоже в стоке много Лорена ..вроде и симпатичные вещи..

• Like
Реакции: Bussa

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Интересная темка. У меня дочери 4 года и она просто обожает когда я в платье и на шпильках, и сама предпочитает исключительно юбки и платье. Я не против некоторых мужских элементов в наряде, например, ни за что не расстанусь с джинсами бойфренда, но, на мой взгляд, они должны уравновешиваться женственными аксессуарами. А кафе и клоуны на день рождение ребенку это вполне понятно, ребенку весело и интересно.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Anhen2, спасибо большое! Сейчас тоже с отличной скидкой,но те,которые повыше в маленьком размере, к сожалению. Думала если большемерки может. Тогда наверное воздержаться надо. Очень низкую не люблю посадку,а там она очень низкая.

Volnushka, спасибо:)))я его читала. Но там met jeans,я думала что это разные линии с просто met. Я просто помню,что относительно недавно хваст был,но не помню о чем(((

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
Что-то БД с телефона уже не срабатывает, только собралась сделать заказ((

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Люкс, ой-йой!!! Это я опечаталась! У меня 78 примерно!

Desired добавил 01-10-2015 в 10:18 PM
Galink, да на танкетке то ок!!! Не вычеркивайте раньше времени!
Я себе представила вот такие :ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Galink, есть стишок сказка про маму медведицу, сына невежу "бить детя не допустимо", как ни крути )) это тоже перегиб палки, мне кажется))
Можно научить ребенка в 2 года читать, причем самостоятельно, вопрос в надобности.

Desired добавил 23.01.2015 в 12:58
Galink, а вам не кажется, что быть шопоголиком и иметь вкус, уметь одеваться это разные понятия? Мужчина может иметь 2-3 штанов, джинс пару футболок и тд и ему этого будет достаточно, причем которые он выбрал сам и купил, а не жена, и выглядеть достойно

osokaolga

Новичок
Шопоголик
10.04.2013
65
57
0
Москва
Девочки, а в "круг друзей", я могу попасть только по приглашению ЙОКСа?:(

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
ссылки на блоги запрещены
Например, такое пальто стало жизненно необходимым:ag:

Последнее редактирование модератором:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Из разряда поржать))) Была сегодня в салоне, салон в моем доме. Туда мне курьер и принес посылку. Ни раньше и ни позже, что уж там! Надо расписаться, а у меня все пальцы в фольгу замотаны, шеллак снимала. Так покосился на меня... :ag:

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Чудеса, ссылка на мою проданную сумку снова заработала, после того как в дрим вернулась часть исчезнувших вещей, вот она https://secure.yoox.com/ru/45226582PW/item?dept=#sts=orders80
Я ее когда увидела, то сразу поняла как она мне нужна в компанию ко всяким шелковым летящим платьям, очень ее жду. Так думаете с красным перебора не будет?

А мне вот эти больше понравились: http://www.yoox.com/ru/46366513AV/item?dept=women#sts=ipd_baynote&TypeRequest=Personalized&bnrank=3&guide=engagementrec&req=PDDesigner&cod10=46366513AV&sizeId=1

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Мурманчанка, ну ей Богу, я Вам и ссылки уже предоставила, есть с простым кружевом за 2200, а есть с кружевом как у Вас за 6000...
http://www.yoox.com/ru/37605422EF/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=37605422EF&sizeId=7
http://www.yoox.com/ru/37592546RB/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=37592546RB&sizeId=3
Вот и юбка есть http://www.yoox.com/ru/35234988SS/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=35234988SS&sizeId=5 она фейковая или настоящая? Ну конечно не за 11 тысяч, как в Севастополе ))) Я вот тоже в наш ТЦ пошла, а там балетки 25 тысяч стоят, которые на ексе за 8 тысяч... Вот теперь сомневаюсь, может фейк на ексе )))
Все дело в кружеве, это на фото и по составу видно...
Мне время свое жаль тратить на бессмысленные споры. На том топе за 6 тыс, ссылку на который вы любезно предоставили, кружево абсолютно такое же как на фейковом топе за 2 тыс, о котором я писала.
Выводы, которые вы пишете про цены в офлайне и онлайне это ваша фантазия и ваши выводы. Я такого не писала. Я лично радостно закупаюсь на Yoox именно по тому, что цены радуют, в сравнении с ценнами на эти же вещи в офлайне. Об этом и пишу. Не придумывайте ерунды.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, нашла кофту.

blackhair добавил 01-11-2015 в 08:25 PM
Вуся, вот и я так же. Иногда это даже интересно так одеться, но все время в этом образе я бы не смогла наверное.

• Like
Реакции: Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Да, раньше кодики реже были, и нам не хватало терпения)))) мы ж в попу ужаленеые становились и ночами не спали))) пока не купим, помнишь даде чеы снились)))) какие были цены на бренды, я помню так гордилась покупками на yoox, сравнивая с тратами по итвлиям т тем более Питеру в их Бабочке))))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
у меня девочка знакомая попала как раз в этот сезон, так один предложил, давай я тебе погадаю, а ты со мной спать и жить будешь летом:ag::ag::ag:

Galink добавил 13.01.2015 в 13:08
Была на долменах под Лазаревским, подруга водила как раз в тот заезд, когда от майонеза отвратило. Там лес такой прямо сказочный!

blackhair добавил 01-13-2015 в 01:06 PM

Береги, Галь, не сноси до нашего приезда!

:ag::ag::ag::ag:
если серьезно красота безумная, но девчонки весело тоже:ag::ag::haha::haha:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
в субботу - работа!!!!!!! и тренажерка) а воскресенье - диван
пысы. должны же у него быть свои слабости))
Не, ну мой по субботам не работает, и в тренажерку не ходит - он на неделе один день в футбол играет после работы, да и тренажер дома стоит... Но тренажер больше роль вешалки играет :) Вот время и выкраивается! :) А диван не целый день же.. Мой тоже, бывает, днем часок вздремнет.. Ну и все, дела, дела ведь зовут! :ag:
А посудомойку нужно купить обязательно! Хоть даже вместо пары платьев :) (еще и ручки спасибо скажут)

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Кхм, вы в курсе законодательства? Разделу подлежит только собственность нажитая совместно, то есть в барке. ТО есть после покупки заключение брака никаких прав собственности на собственность мужа прав не дает. А тем более сробственность его матери. Более того, даже дети не будут иметь прав на собственность матери отца.

Если же с ним что-то случится, то мать не быдет ничего не выплачивать, потому как кредиты оформлены со страховками. Они будут выплачены страховой и она их унаследует.

И максимум что достанется жене это доли детей от наследства бабушки когда-то далеко в будущем.

Да, о таких вещах неприятно и иногда стыдно думать, но нужно! И когда финансовой вопрос решен отношения людей становятся легче, избитого Булгакова цитировать не буду

Вы же не писали, что кредиты со страховкой. Обычно все обязательства по кредитам переходят на семью и родственников.
А если та женщина захочет, то может доказать свои права на квартиру и без брака, так как совместное хозяйство и т. Д. И общие дети.
Но я не юрист, так, что- то слышала где-то))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.