Катя, а я уже составила каталогЯ в этом уверена! В праздники, убирая квартиру, обнаружила еще пару сапог, о которых не помню вообще- Бруно Магли. Теперь думаю начать создавать каталог своих запасов
![]()
Юля, ты молодец. но ты еще пока молодая. А станешь постарше, будет не так легко. вот у меня кроме шопинга и жратвы нет радости в жизни
тож самоеВот да, забыла! Без хорошего кофе - никуда! Как маньяк ищу сразу в поездках, где здесь кофе.![]()
только что платье твое тахари нашла и цена вроде старая, вроде повыкладывали кое что.вообще что-то новое появляется из старья?
Кать, не одна!Значит, не я одна такая
Полностью согласна! Причем не только ниже колена, но и выше колена.мне кажется до желания затариваться платьями и юбками должно быть желание и готовность ходить на высоком каблуке ..если нет последнего желания то нет смысла затариваться красивыми юбками и платьями ниже колена..по крайней мере с нашим ростом))
И я тоже. Но юбки люблю и каблуки тоже. Просто не всегда хочется во все это наряжаться с ног до головы, когда надо куда-то сгонять по-быстрому или когда надо ходить целый день. Джинсы конечно удобнее для всего этого.ношу-то в 98% джинсы и брюки,
Девочки. Завтра операция плановая. Держите за меня кулачки! Волнуюсь. Шарю по йоксу на нервяке.
Чудеса, ссылка на мою проданную сумку снова заработала, после того как в дрим вернулась часть исчезнувших вещей, вот она https://secure.yoox.com/ru/45226582PW/item?dept=#sts=orders80
Я ее когда увидела, то сразу поняла как она мне нужна в компанию ко всяким шелковым летящим платьям, очень ее жду. Так думаете с красным перебора не будет?
http://www.yoox.com/ru/45256681MB/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=45256681MB&sizeId=1
девочки, что ЭТО! сумка для дюймовочки? клатч для вставной челюсти? я прямо уже даже и не знаю... или как в Людях в черном помните как Уиллу Смиту выдали пестель размером с палец
Отзывы есть на эти сумки. По моему скромному мнению -средние. У нас магазин в городе. цены выше значительно, чем на юксе, разумеется!сумки из кожи TOSCA BLU