Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вот это точно. Для меня ходить на работу было в удовольствие, хоть и задерживаться приходилось постоянно, и работы было много. Зато коллектив был отличный, мужчины :ad:, да и сама работа интересная. А дома - это жесть какая-то. Постоянный круговорот - посуду достать из посудомойки, посуду поставить в посудомойку, детские бутылочки помыть и в стерилизатор, белье в стиралку, по квартире ходишь как робот. И все одно и то же каждый день. Для меня за счастье из дома выбраться, домохозяйка из меня ну совсем никакая! И это еще с учетом того, что пылесосит, моет пол, ванну, гладит у меня муж..

я тоже практически всегда в мужском:ay: я тяжело переношу женское общение:) в плане сплетен, клок, зависти и т.д. и меня за это не любили дамы за мою независимость:ag::ag:

Galink добавил 22.01.2015 в 13:20
Галя, ну а кто занимается у тебя хозяйством? я вот все равно еще и домохозяйка-уборка, готовка и пр. В прошлые годы у меня была няня, девушка приходила убираться. А теперь мы типа экономим. Я уже и вещи не хочу, ничего не хочу. Дома хочу!!!

вдвоем, или сама, но у меня не стерильность в доме, а просто чисто и уютно, даже при том, что работаем, я вообще не зациклина на хозяйстве:haha::haha:

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, хочу предупредить по-поводу обруча. Если не в порядке почки и яичники, ни в коем случае нельзя таким обучем пользоваться. Во- первых, это удары, от которых могут полопаться сосуды на внутренних органах, а не только на коже, это кровоизлияния! А еще, если есть кисты, то могут спровоцировать и рост и разрыв их. Мне врач строго настрого запретил, "ты что милка, выбираешь тонкую талию в ящике?". А банки можно щадящен, если сосуды не хрупкие. Мы же максималистки, если уж засосать)) банкой кожу, то уж до синяков.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Спасибо, а если я 28 размера джинсы беру, на что я могу примерно рассчитывать? То есть побольше немного должно быть?

Да никто Вам этого не скажет! Они среднюю какую-то ширину указывают! При том погрешность в 5-6 см не повод для предъявления. Я пыталась, когда штаны оказались шире внизу на 6 см, отписались, что ширина указана примерно))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Shantal*, Тогда спрашивайте при бронировании как близко автовокзал..)) В Туапсе хоть какая то культурная жизнь а в маленьких поселках одинокой и не пьющей женщине скучно будет)
Вуся, хорошо сказано, в точку:yes3: :dersive:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Shantal*, На счет благородного старения...легко стареть благородно у кого мало мяска и жира на лице..контур не оплывает..черты не меняются..ну покрывается себе лицо сетью морщин и все..но у большинства россиянок подкожно жировой слой толще чем у европейских дам..в силу генетических особенностей..зимы у нас холоднее..как стареть благородно когда к примеру уголки губ опускаются..или брыли образуются..ну откуда взяться благородству при унылом или усталом лице??Для меня например совсем не благородно ходить с мешками под глазами когда можно путем несложного и недорогого вмешательства все убрать..я бы легко решилась если бы была необходимость..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Dgina, Вы всеж кому то поручите себя снять..)) Я бы не рисковала самодельное слать..Татьяну жаль)) Скажет ...бог мой какие им еще вещи модные!!Зачем??:ag:

• Like
Реакции: Ponatalia

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ален, ну такое нарядное... если обстановка соответствующая, можно и надеть. ваш день рождения!

• Like
Реакции: A-lena

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
kapeks, Юль,я сдержалась! Буду караулить до пн,хотя и в ед экземпляре они,но в двух цветах. Может код какой стрельнет :)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ксюша, не большемерит. идет в размер! Вик Матие даже децл маломерит

kapeks добавил 31.03.2015 в 19:53
у меня 1 пара вик и 2 вик матие

• Like
Реакции: Апельсюшка

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
dis58,
под пистолетом не сказала бы, что большие!!!!
Я тоже штаны дудочки, и будет отпад, если не лень еще дудочки сфоткайте с ними!!! или сфоткай, как лучше)))

Galink добавил 03.04.2015 в 17:14
Это тяжело, постоянное нервное напряжение! Ребенок, понимая, что обладает хорошими способностями и популярный среди сверстников, начинает вести себя вызывающе и частенько по-хамски. Мой, например, весьма изощренно издевается над учителями, острит...Ничего в этом нет хорошего, на мой взгляд.

Та как сказать)) В нашем городе-таки и не редкость)) Жженый блонд, нарощенные ресницы и на века пришитый макияж (он же татуаж) тут распространены густо! Ну и куда же без надутых губей и вампирьих ногтей?! Последних, правда, заметно поубавилось))

я наоборот всегда тихонь опасалась, вот от них что ждать!!!! мне проще общаться с человеком, который живой эмоциональный, чем с тихоней, может в сиду моего характера:ah: потому что в школе со мной тоже с поведением были проблемы, больше общалась с мальчишками, а точнее практически с мальчишками, что учителя не приветствовали напрочь

• Like
Реакции: dis58

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Так вот касательно MBT. Было задумано, что тренировка будет заключаться в том, что трудно удержать равновесие с такой подошвой, мышцы будут напрягаться и тем самым накачиваться. Плохо то, что это и опасно, особенно в сапогах, которые надеваются у нас не для сухого асфальта, а в плохие погодные условия. В общем, трудно удерживать равновесие не только на асфальте, а уж в общественном транспорте или в грязь-слякоть-снег-гололед это опасно.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, поищу, выложу пару римских фоток. У меня есть совершенно чудесное в духе неоклассицизма платье черное в белый горох, юбочка колокол-аля Джульетта Мазина, ему уже 7 лет в обед, но если его напялить с туфлями на каблуках или балетками, взять маленькую сумочку, болерошку-все синьорита италиана. Ко мне подходили и по итальянски спрашивали:) Я это платье покупала Гостином дворе, как только в Питер переехала, в Вассе. кстати, вещи из Вассы им сносу нет. все правда пораздала уже или продала, поправилась сильно. Для этих вещей талия нужна. А оно осталось. Сейчас я конечно уже не Мазина, а скорее итальянская матрона:(

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Я вообще сторонница рано отдавать детей в детсад. Не знаю, может мне с детскими садами повезло, но мои дети ходили в обычные садики, но вот старшего отдали в 4 года и он долго адаптировался,а младшего в 2 года, так мы его забрать никак не могли,ждали "до последнего клиента". Правда давно это было старшенькому скоро 20 а младшему 14.

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Прошу пощения,Ирина, углядела у Вас на заднем плане обруч. У меня такой 1,5 года за шкафчиком пылится.А Вы крутите, рез-т сеть?
хе-хе :) когда кручу, то результат есть :) я кручу 20 минут, а потом ещё массаж делаю такими силиконовыми банками, в аптеке продаются. Сначала массажное масло, а потом банками.
Но вот... уже месяца 3 не крутила. Надо-надо опять приступать :) а то весна близко! и на фото у меня смотрю живот такой некрасивый...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сумка из экокожи. Обычно же пишут ПУ, если полиуретан. а тут.... непонятно. По цене все же синтетика.

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
Девочки, а у меня снова вернулись некоторые вещи в дримбокс с прежней ценой:yes3:, а одна курточка подешевела на 400 рублей! Вот бы подешевело то, что очень хочется купить:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.