у нас это масло просто спасение, у ребенка сильный насморк был, на ночь капала нозивин, что бы спать мог нормально, но к середине ночи нос опять закладывало, ребенок конечно спать начинал беспокойно, хрюкал, ртом дышать пытался...я ему на подушку накапала Олбас, и уже через пять минут спокойный сон, ровное дыхание носом))) теперь это наше спасение!масло Олбас (каким образом лучше использовать и как часто?)
Беспокоют последние маляры, которые до конца еще не выросли, десна набухшая. Ходили к стоматологу , говорит терпите, вмешиваться в естественный процесс ( если надрезать десны) не советует
Девочка пьет только мультивитамины и кальций отдельно, я не особо продвинутый пользователь БАДов![]()
Мультивитамины-ежедневно! Можно магний растворять в воде вечером перед сном.Девочки может кто посоветует что можно на айхербе прикупить для улучшения мозговой деятельности и для укрепления нервной системы. Витамины желательно жидкие, анимал покупала не хочет он у меня грызть их
Светмоихочей хочу обратиться к вам.У моей 7 летней дочери боли роста.Вот уже месяц как она жалутся на боли в верхней части ноги.Переодические, бывают сильные -тогда ставлю ей свечи.Говорят эти боли могут быть много лет, усиливаться по временам года.Посоветуйте чем ожно облегить ей эти боли на какие витамины обратить больше внимания что то с iHerb .Большое пасибо![]()
А вы можете подсказать какой рыбий жир вы пьете? И что, когда во сколько?
С едой, за ужином, одну гельку.
, тоже по одной гель-капсуле. Даю для поддержки иммунной системы.об этом не подумалаTak@, а куда вы собираетесь добавлять порошок кальция, просто сама на него смотрю, но боюсь дети порошок есть не будут?

он хорошо разводится? в каком кол-ве воды?Ирин, я в воде развожу и стевию добавляю. Мой пьет))
Elene_erq,Но хочется всё же чего-то там пихнуть. Всем надо - и нам надо. Рыбий жир беру карлсоновский и в добавок хотелось бы чего-нибудь эдакого.
Вот думаю малышке начинать давать или рановато еще
посмотрите на упаковке сколько там клетчаткиДевочки, как Вы думаете, ребёнок очень любит кушать ( ну как кушать- пару-тройку ложек)))) смеси хлопьев в сыром виде, просто запивая водичкой или соком, я попробовала - и правда вкусно!!! Хочу спросить - может это считаться за приём клетчатки?