Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
pulia, Лена, да, в Болгарию именно за овощами да и Греция с Турцией под боком.)

Petrusha, Елена, вот теперь я знаю, что смотреть! Тоже дочка с малявкой приедет, так что очень нужная информация. Что ехать на пляж надо- это не страшно- на машине ведь! Из Сочи мы каждый день в Адлер на пляж мотались.)Первая береговая линия хороша, когда на пару недель приезжаешь, а когда пожить остаешься- лучше подальше, спокойнее. И по поводу ресторанов- согласна. В большинстве своем кухня в маленьких местных кафешках раз в сто вкуснее! До сих пор не могу забыть утку, которую готовят на главном рынке в Будапеште, шаверму в Вене и сосиски с котлетами в ларечках Мюнхена. Хотя в Вене кухня шикарна. Одна Плахутта со своим таффельшпицем чего стоит! Мишленовскую звезду имеет. И Фигльмюллер с картофельным салатом и Венским шницелем! Нам рассказывали, что после Венских балов люди выходят и в своих бальных платьях и костюмах в ближайших ларьках питаются колбасками с булочками).
А Мальдивы стоят девяти часов полета! У нас друг поплыл черепаху искать в океан, дней пять их искал, зато потом, когда она наконец- то перед ним неожиданно всплыла сваливал так, что одну ласту потерял! А маленькие акулки, плавающие под ногами! А шикарные большие цветные рыбы, которых мы, не удержавшись покормили булочкой ( мне правда, за это досталось от самой рыбы- она вместе с булочкой палец схватила), а эти скаты, семейством приплывавший посмотреть на туристов! Вы просто представьте, что летите в Барселону, только два раза подряд! И желательно не Трансаэро.)

Vinyar

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
37
304
0
Ярославль
Anhen2, и мне пока не отправили с тем же кодом. Сижу жду и переживаю.

Уффф, мне отправили только что)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bienestar

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, Юль, что он рекомендовал для рук?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
dianka, не совсем на "Оскар"... на вечеринку в честь "Оскара" - Vanity Fair.
Да... согласна... "двойку" Ирине за выбор платья))) Но за красоту 10 баллов из десяти (или не ей... а генам :ad: )
Рита Оро
940500.jpg

тоже... м-ммм... не отличилась хорошим вкусом...
А вот Диана Крюгер
daniel.jpg

замечательно, по-моему! (все на той же вечеринке)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я вот представляю наш весенний променаж. я утянутая бандажом, таки влезаю в юбку Лагерфельд и громозжусь на каблук. Катечкин вышагивает с тростью. Ты таня тоже с тростью, чтобы не упасть с каблуков, взятых под пояс.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
А это не твой размер , чтоль остался?
Ну купи за 4660, сама знаешь как. На 660 руб и супермаркет не сходишь))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
dianka, можно просить друзей с ближайшего города, а у вас нет dhl совсем в городе?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
aniska, в ОАЭ цены на часы как в России (были до поднятия курса). Думаю дешевле или купить на часовом форуме, или может в магазинах еще не подняли цены.

P.s. Как я хочу в Дубай! Передайте привет... особенно, фонтанам

• Like
Реакции: Ponatalia

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
А мне для похудения оч пилатес нравится ! И живот подтягивается достаточно быстро! Мышцы живота подтягиваются изнутри . Кубиков конечно не будет, но намного лучше чем качать!

• Like
Реакции: Anhen2

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Тоже напишу на счет детей и работы. Когда дочка пошла в школу - ушла с работы, так как отдали в гимназию, очень тяжело было! Ребенок маленький, нагрузки непомерные по возрасту. Занималась с ней до 5 класса. Репетиторов не брали, я за всех.
Потом начала работать дома. Мрак!!! Никому не посоветую! И домшание дела при мне, и дочкины уроки проверять, и гора работы. Откладывала работу и проверяла ее уроки. Потом за компом работала до 3-х ночи. С утра - никакая была.
Потом класса с 7-8 легче стало. Дочка уже все сама, я стала работать. В итоге вся издергалась, нервы сдали, пол-года назад бросила работу. Работа нервная была. Отдохну и потом другую поищу.
Девочки, если есть деньги и желание, лучше детьми заняться, мое сугубо личное мнение по опыту. Вот.

blackhair добавил 01-22-2015 в 12:29 AM
Еще вот допишу. Все дети, чьи мамы работали, занимались с репетиторами. Я наверное прилично денег сэкономила. Может быть даже я бы столько не заработала, сколько обхоились людям репетиторы.

В люди не ходила, как, если бы работала - это минус, да. Но по-другому в моей ситуации не представляла. Может касается только школ с большой нагрузкой, про другие ничего не знаю.

• Like
Реакции: Anhen2

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
потерплю лучше)
у меня новая кухня огромная будет, куплю огромную посудомойку и буду кайфовать)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя, мне помог тренер-убрал треть объема-видимо жидкость ушла. найди хорошего тренера

Юль, хорошее предложение, но у нас в городе с этим большие проблемы(((( у нас послушать все мастера, в итоге уродство фигуры, уж лучше я сама попыхчу (после тренажера Бубновского) не загонишь меня в тренажерку:rtfm:

Galink добавил 05.02.2015 в 22:10
Я только отжимания делаю на бицепсы-трицепсы, обхожусь без всяких гантелей.
Наталья, я это тоже делаю, но у меня тут же почему-то увеличивается шея и плечи сверху((((( понятия не имею как я отжимаюсь)))

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Девочки, вот Yoox сейчас кайфует! Цены для РФ подняли, а мы как хватали, так и продолжаем хватать, на последние деньги и в долг. Втридорога берем! А вдруг завтра еще хуже будет? Да?
Ну и я такая же:ag:

охохо, а на моей уже объемной памяти лучше уже давненько не наблюдается, а хуже - тенденция даже прослеживается - каждые 3 года у нас нечто вроде маленькой, локальной девальвации со всеми вытекающими.
поэтому - хоть все идет к тому, что пока надо подождать с покупками, но интуиция шепчет - "бери, бери.." и с этими мыслями, в целях экономии, конечно, сходила на крейзи за кучкой детских вещей. на вырост, разумеется - ну в целях будущей экономии :ah:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
можно счет в любом банке привязать к ПП без проблем вообще
открываешь счет в любом банке, именно расчетный счет, а не пластиковую карту, указываешь его в профиле ПП и на него выводишь любые средства. по желанию заказываешь к этому счету пластик.
когда я консультировалась в ПП, они говорили, что номер такого счета будет на одно значение больше, чем на карте.
лучшее решение - позвонить в ПП и выяснить актуальные подробности.
конечно, тут целая проблема с конвертацией - каждый возьмет свой процент - палка, банк, мпс.

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
по крайней мере с нашим ростом
Кстати, я никогда не комплексовала от своего роста, наоборот, он мне нравится и устраивает :ah: И уж никак маленький рост не является для меня препятствием для ношения юбок или платьев. Просто ритм жизни бешенный, к тому же платье, все-таки, действительно трудно найти на мой рост, они шьются на другие пропорции, поэтому приходится искать джерси, либо свободного кроя.

Катечкин добавил 09.03.2015 в 19:10
Юль, тебе, кроме водки, ничего и нельзя. А ты шампусиком балуешься.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Я вот представляю наш весенний променаж. я утянутая бандажом, таки влезаю в юбку Лагерфельд и громозжусь на каблук. Катечкин вышагивает с тростью. Ты таня тоже с тростью, чтобы не упасть с каблуков, взятых под пояс.
:ag: Секта "Yoox" на выходе))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лен я хотела именно поросячий! Размера нет. Цвет супер. Я платье хотела еще летом. Меня отговорили. Крылья это писк самый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.