Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Пришла покаяться. Я сегодня в первый раз за долгое время изменила юксу с асосом. Надоело ждать понижения цен. И заказала с асоса шикарное платье Ted Baker (единственная моя любимая марка там). А моя любовь к юксу значительно поутихла. Должны же маркетологи магазина понимать, что по новым ценам мы можем и в оффлайне отовариться. Извините за брюзжание, но юкс уже не тот:198:
Интересно, а у меня вот все наоборот! Я несколько лет плотно сидела на АСОСе, заказывала Карен Миллен (когда к нам его еще высылали), потом перешла на Тед Бейкер, остальное, что заказывала, все ерунда, обратно отправляла. Но, после того как АСОС поднял цены в 2-3 раза, я там вообще ничего не покупаю. YOOX по мне - это рай, по сравению с Тед Бейкером на АСОСе, его синтетические платья сейчас там стоят по 16-17тыс. Чтобы не быть голословной - на АСОСе этой весной я купила пальто ТБ за 5700руб. (со скидкой, правда), оно же в другом цвете недавно там продавалось за 32тыс., и уже все раскуплено по этой цене. В ноябре взяла на АСОСе полиэстровое платье ТБ почти за 10тыс. (расцветка понравилась), сейчас оно стоит там 17тыс! В общем, я за YOOX обеими руками :ay:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Кому-нить попадались очки Furla? Интересуют зеркальные, мерила в оффе, правда не знаю, какого года модель, возможно прошлого, не сказать, что супер, но мне подошли, цена 7,5-8,5 тыс

Desired добавил 03-02-2015 в 02:27 PM
Еще подскажите плз названия бег дорожек, для ходьбы с целью см убрать в боках/ногах

Последнее редактирование:

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 972
93
Краснодар
Может кто-то уже брал и может дать ссылки, где могут быть туфли такого типа. С амазона мне дорого, доставка в Россию аж 30 $. А европейский ebay на вопросы не отвечает вообще, в россию не доставляет. Предпочтение натурал. кожа внутри и снаружи. Другие фасоны у меня с ноги слетают, а на лето в дождик нужна хоть одна пара не слишком светлая. Каблук 5-7 см. Сандали без каблука уже есть, нужно с каблучком, и чтобы нос закрыт, не полосками, а пятка открыта и полоса через подъём.
http://www.amazon.com/Blondo-Womens...405?s=apparel&ie=UTF8&qid=1424768499&sr=1-405
http://www.ebay.it/itm/Fidji-Heels-...0442?pt=Donna_Scarpe&var=&hash=item259e63300a
http://www.amazon.com/Fidji-Womens-...d_sbs_a_3?ie=UTF8&refRID=0REJVQQFYS6F6HDCXHH9
http://www.amazon.com/Fidji-Womens-...bs_shoe_3?ie=UTF8&refRID=1F9M9NPGKPT1DBM7D9QN
http://www.amazon.com/softspots-Sof...s_shoe_12?ie=UTF8&refRID=1V5VE30ST1E35XMWAXCY
http://www.amazon.it/Theresia-Muck-...1_326?s=shoes&ie=UTF8&qid=1424847337&sr=1-326

И ещё по цене около 100 евро или долларов за пару платить для меня много, а по 50 плюс-минус не найти. Рикер не подходит, там у них кожзам внутри.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
http://www.yoox.com/ru/44709555ON/item?dept=#cod10=44709555ON&sizeId=13

вот что себе простить не могу!!!
я ведь могла их купить за 4 тыщи. но решила не спешить блин...

Да если учесть, что мой муж сейчас не работает... и последние дни готовлю я, он все равно устает. :)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
при чем американский существенно разница и английским и поди угадай, что имеется ввиду, фирма YOHJI YAMAMOTO

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Юля, как я тебя понимаю на счёт работы!
Моя сестра - в Питере, она не работает. Потому что дети. Одного в сад, второго в школу. Потом забрала из школы (2 класс) - уроки сделали, поехали в сад за младшим, все вместе поехали на тренировку старшего. приехали - 7 вечера (в лучшем случае). Туда-сюда, спать. какая работа??? получается, она "праздная" с 9 утра до часу дня. а домашние дела никто не отменял.
Я живу в Краснодарском крае, в маленьком городе. Сад - прямо в нашем дворе, считай и вести не надо. в 7-45 вышли, через 2 минуты в группе. Сама через магазин (как же - шоколадка к кофе - святое :)) и в 8-10 я на работе. И работаю до 16-30. Забрала из сада - весь вечер наш. Мама моя живёт через дом. Ну и чего мне не работать? я на работу вышла в 10 ребёнкиных месяцев - на полдня. Потому что хотелось "в люди".

• Like
Реакции: Таис-Таис

Cheslavna

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
121
261
0
Mинск
Девочки, доброго времени суток! Очень не люблю такие разговоры заводить, но хочу, чтобы вы рассудили и дали совет. На личности я переходить не хочу, поэтому обойдемся словами покупатель, продавец и вещь/изделие. Заранее прощу прощения у продавца за вынос сора из избы.
Меня заинтересовало в здешнем пристрое одна вещь, тем более канун НГ, можно сделать себе подарок. В объявлении были указаны замеры по спинке, длина рукава, приложено фото с екса и реальное фото небольшай части самого изделия, стоимость была указана в рос. рублях. Я связалась с продавцом, спросила согласится ли выслать в РБ и о способе оплаты. Договорились о сумме в дол.эквиваленте по курсу на момент перевода денег (все подтверждающие документы имеются). Через систему Юнистрим проведена 100% оплата. Я попросила продавца аккуратно срезать этикетку и положить в карман и занизить стоимость вещи, т.к. в бел. лимиты вещь не вписывается, а все посылки в случае вскрытия посылки оцениваются по стоимости, указанной на этикетке. После получения перевода через пару-тройку дней изделие было отправлено ко мне. Вещь получила, к упаковке никаких претензий не было. К сожалению, изделие оказалось маловато, вытачки не на месте, рукав коротковат, в груди маловато, хотя в объявлении указывалось, что на мой рост и мои параметры ОГ и даже больше должно быть ок. Есно я расстроилась, т.к это был НГ подарок, вещь отложила в шкаф, а сама пошла сгонять лишний вес) в надежде, что все сядет. Но умом понимала, даже если согнать лишнее, то я уже не стопчусь), руки не укоротятся. Да и к указанному размеру у меня есть вопросы. Поэтому выставила на продажу, где при детальном осматривании оказалось, что изделие-то явно с витрины, т.к выгоревшие рукава-плечи. Естественно теперь ни о каком пристрое речи быть может, т.к. мне продали вещь заведомо с дефектом.
Я написала продавцу о возможности возврата на екс (понятное дело, что если бы вещь мне была бы просто мала, то я бы даже не заикалась о возврате), но вещь даже со всеми ярлыками и бирками НОВОЙ назвать не могу, поэтому пристроить с такими дефектами вживую ее невозможно, а пристраивать виртуально, зная о таких дефектах я не буду. Продавец конечно мне ответил, что по моей просьбе срезана этикетка, поэтому маловероятно, что екс что-то вернет. Практически через неделю продавец мне написала, что екс предложил 2 варианта либо вернуть дубленку, либо оставить и 30%возврата от цены. Есно, меня такой вариант не устраивает. Я хочу получить ту сумму, которую я заплатила (расходы по пересылке с моей стороны беру на себя), и хочу эту сумму получить от продавца не через месяц - ведь покупала я у нее с предоплатой, а не екса. Но продавец мне описывает, что сначала я высылаю изделие к нему, затем он делает возврат на екс, и потом, если еще) екс вернет деньги, то уже по курсу (который с каждым днем прилично падает) на момент поступления денег на карту, мне перечислят деньги. ну и вариант от продавца, что я могу остаться с носом - и без вещи, и без денег, т.к. по моей просьбе срезана этикетка. Это меня и не устраивает, в он-лайн шоппинге я не первый год, всю систему возврата знаю (знаю, что можно вернуть вещь и со срезанной этикеткой). Мне кажется, что все-таки со мной поступили нечестно, продав заведомо некачественный товар, и почему теперь я должна ждать и терять свои деньги, когда с моей стороны никаких задержек по оплате не было. Поэтому я бы хотела вернуть просто куртку продавцу и получить сумму, которую я потратила.
[/QUOTE]

• Like
Реакции: Ponatalia

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Вчера заказала куртку с 20%+БД
У меня пролет еще круче оказался, за 2 часа до Акции YOOXspring, по которой у меня 25% как у суперстара, разместила заказ с платной доставкой и с хакерским кодом на 20%. Сижу и молчу, чего ж писать :ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
в Москве и с Авито и с другими сайтами тоже глухо

У нас также, при чем я несколько раз с оплатой размещала, чтоб объявление всегда вверху, в отдельном окошке. Срабатывает- просмотров в три раза больше! Только звонков и покупок нисколько не больше)) Цены ставлю- ниже некуда! при том что в магазинах нашего города любая, простите, хрень стоит не 3 копейки! Я не знаю, чем это можно объяснить, но факт остается фактом...Поэтому, даже если отправка домой обойдется мне в 1/3 от стоимости покупки- буду отправлять! Это лучше, чем складировать дома...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ой,девочки! Клеша хороши с обувью на каблуке, только не варианта волка в "ну погоди". Без каблука клеша "делают" фигуру неуклюжей, как бы укорачивают... Это на мой вкус. Джинсы с умеренным клешем хороши летом в обуви на каблуке. А вообще клеша давно из сезона в сезон переходят, так чтобы они из тренда исключены полностью - много лет не было (это я про джинсы).
kapeks Юль, все пишешь, что талии нет, а по твоим фоткам этого не скажешь:) Очень хорошая фигурка!
Наверное у всех бывает такой период в жизни, когда молодыми - считаешь себя прям матроной в возрасте:) Я тоже через это проходила... А вот теперь, уже как бы возраст далеко не молодой, так не считаю себя дамой в возрасте, по крайней мере в душе. И, как говорят окружающие - внешне:)
И с ботфортами, Юль, думаю, что у тебя просто предубеждение. Ножки то красивые, длинные - ботфорты достойной фирмы, будут , ой, как не плохо на тебе смотреться!

• Like
Реакции: dis58

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
надо понять оригинал или нет
Так для этого желательно посмотреть. Мое личное мнение.

blackhair добавил 02-25-2015 в 10:32 PM
даже этикетки не сфоткать...
а то пришлют вам фотки сооовсем других этикеток.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Godnesss, отличное решение! :ag:

Desired добавил 26.03.2015 в 12:41
Вуся, Наталья, слелайте фото плз! И какой размер взяли?

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
А у Вас паспорт курьер спрашивает? У меня ни разу такого случая не было
Мой курьер никогда не просит паспорт даже когда приносил первую послку. А в выходной день его обычно подменяет с другого участка, так тот такой дотошный....весь паспорт переписываю(((((:)bu:

• Like
Реакции: Godnesss

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kapeks, у тебя чуйка потому что))
Юль, как думаешь, арманевский пастельный сильно поросячий цвет пиджака? И небудут крылышки еще шире плечи делать? мне нужен пиджак за 3 копейки к такой же копеечной юбке, вчера получила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.