Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девы у меня вопрос: всю обувь в машине перепортила-стирается пятка, кто-нибудь прльзуется чем-нибудь для защиты? Знаю есть нашлепки на пятку, эффективны они?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вообще могу сказать, кеды на танкетке аш ну просто суперрр!!! Мягкие и удобные, просто с обувью на танкетке, туфлями или ботильонами не сравнить, на самом деле..они как тапки, ток симпатичные))

Desired добавил 01-10-2015 в 10:29 PM
Люкс, щас вспоминала, где я его купила, была уверена, что на юксе.
В общем, оказалось, на моднике 40 ит, на ог 90, опг 78, может и 79, в общем опг боьшой, замочек плотно, но платье в самый раз.
Вот такое

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лен, у нас хороший бассейн в фитнесе. я не хочу в другой фитнес. я в этом привыкла и все меня устраивает. Кроме мерзких теток. я хочу уволиться с работы и ходить по утрам, как ходила. проблема в том, что с лета с момента работы я ходила как получится И было много отребья, которое ходит по бросовой цене днем. Чего я всегда избегала.

kapeks добавил 13.01.2015 в 16:36
vetikop, в Лужниках вроде негде было обойти, я бы тоже по морозу бегала лучше.
Лужники да, видно дрянь была, так и осталось. У нас рядом есть бассейн, не так давно открыли. Но мне зимой что-то не хочется в воду. Может быть это вопрос привычки, не знаю.

Люба, я ненавижу спорт и воду особенно. Но из-за долбанной больной спины вынуждена терпеть скопление народа. Потому что мне нужны силовые тренировки и бассейн.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
купи одни дорогие балетки, сразу остановишься, Lanvin-королева или король :ag: балеток, судя по отзывам

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, я забыла внести уточнения: имею в анамнезе множественные грыжи позвоночника и расширение белого кольца пупка. Послеродовое у меня. Как следствие для меня недопустимы любые прыжки, ротации, аквааэробика, качание пресса. Отсюда и тренер.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Для меня и русская будет в бОльшую радость, чем китайская Кулебякааааа
Если уж сравнивать, то да. А так для меня существуют итальянская и французская кухня. Все остальное - диета.:ag::ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Раньше носила только такие. Очень долго не могла смириться с зауженными штанцами. Они мне на мою спец конституцию не особенно подходят. Получается...нехилая такая попца и так...уить вниз.
У меня все так же. И ходила только в них и никак не хотела переходить на узкие штаны. Но теперь так к узким привыкла! Пока клеши обратно не хочу совсем.

blackhair добавил 02-21-2015 в 04:28 PM
сумки из кожи TOSCA BLU? как качество?
У меня есть замшевая. Ну качество добротное такое я бы сказала. Нормальное. Плохого ничего не могу сказать. Но есть сумки больше с изюминкой, своим лицом что ли. Тоска постандартнее. А так в целом хорошая марка.

• Like
Реакции: Volnushka и AnyaT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
blackhair, мне торг и примерку не надо))) надо понять оригинал или нет. размер свой я прекрасно знаю.

kapeks, это платье не такое новое. Но все же, даже этикетки не сфоткать...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Случайно зашла в тему и ОФИГЕТЬ!
Необходимая в любом возрасте профессия :yes3:
Бог с ним, со старением, артрозы - вот проблема. Скоро самой трость понадобится, а не Вам, Татьяна, что я советовала в качестве аксессуара к поясу платья :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
вот теперь мое "хобби" " контурная пластика с забегами к хирургам" шопоголизм сразу переместился на второй план
если бы все деньги которую трачу на шоппинг тратила бы на косметолога...ой я наверно бы уже совершенство само была ) и на форуме бы не сидела..а наверно бы в телевизоре блистала..))хоть втулку которая осталась когда бумага кончилась точно бы рекламировала))

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Юль, и молодец! Пусть муж немножко прочувствует, что значит хозяйство. Немножко покайфуй!:)

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Galink, так на фото я на голую ногу одела их, просто фото так передает. Я бы белые ни-ни:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ян, я написала гневно на фейсбук, ибо считаю, что "примерно" в данном случае должно быть в пределах сантиметра. Потому что например в случае с одеждой 3 см разницы это чуть ли не размер!

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
вкус и стиль у каждого свой
Что и требовалось доказать :)

мне больше импонируют до этого появившиеся кеды на танкетке))
А вот на мой взгляд - бесвкусно, так же как и уже забытые каблучные кеды, эта мода быстро пройдет и вот в такой обуви как раз и невозможно выглядеть женственно, с чем не одень :) или у вас получается? А вот "суровые боты" Марни всегда в тренде )))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Yulius Zharko,
В комментариях написать - ПРОДАНО - не?

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Godnesss, вы правы, ни от чего нельзя зарекаться... у меня у подруги муж (с отличным доходом, дом в центре города+ квартира на сдачу, 2 машины) уехал в другую страну на развитие бизнеса. И тупо пропал. Уже 9 месяцев. Сначала писал-звонил, потом реже, а потом совсем молчит, только в фейсбуке подруга видит, что он есть, но сам ей не пишет... Она с 2 детьми - первоклашкой и двухлеткой в декрете. Деньги закончились, как муж уехал, так ни копейки не прислал. Живет на 15 тыщ от сдаваемой квартиры. И все. Я к ней в гости пришла, принесла с собой пакет фруктов, так дети накинулись на них так, что я потом дома сидела плакала... Семья чудесная, как и муж, ничего такого не предвещало...
Она дизайнер, сейчас в сад до 3 не пристроить, частный не потянет, работы в связи с кризисом по ее профилю просто нет. Она уже и 70-80% с цены готова сбросить, но не надо никому...
Короче ужас...

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
интересно, а у нас есть такое?
В Москве есть несколько. Отвозила туда кое-что. Но продалось мало. Наши затоварены до крайности. Берут только сезонно. Например расклешеные джинсы прошлой зимой не взяли. Согласны были весной, но уже не повезла, по подругам разошлись штаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.