Девы у меня вопрос: всю обувь в машине перепортила-стирается пятка, кто-нибудь прльзуется чем-нибудь для защиты? Знаю есть нашлепки на пятку, эффективны они?
vetikop, в Лужниках вроде негде было обойти, я бы тоже по морозу бегала лучше.
Лужники да, видно дрянь была, так и осталось. У нас рядом есть бассейн, не так давно открыли. Но мне зимой что-то не хочется в воду. Может быть это вопрос привычки, не знаю.
Если уж сравнивать, то да. А так для меня существуют итальянская и французская кухня. Все остальное - диета.Для меня и русская будет в бОльшую радость, чем китайская Кулебякааааа
Как без гантелей трицепсы подтянуть ( боюсь руки увеличить гантелями)? Моя больная тема
У меня все так же. И ходила только в них и никак не хотела переходить на узкие штаны. Но теперь так к узким привыкла! Пока клеши обратно не хочу совсем.Раньше носила только такие. Очень долго не могла смириться с зауженными штанцами. Они мне на мою спец конституцию не особенно подходят. Получается...нехилая такая попца и так...уить вниз.
У меня есть замшевая. Ну качество добротное такое я бы сказала. Нормальное. Плохого ничего не могу сказать. Но есть сумки больше с изюминкой, своим лицом что ли. Тоска постандартнее. А так в целом хорошая марка.сумки из кожи TOSCA BLU? как качество?
Наверно со стародавних коллекцийОткуда тогда вещь на Yoox?
Случайно зашла в тему и ОФИГЕТЬ!Я невролог!
если бы все деньги которую трачу на шоппинг тратила бы на косметолога...ой я наверно бы уже совершенство само была ) и на форуме бы не сидела..а наверно бы в телевизоре блистала..))хоть втулку которая осталась когда бумага кончилась точно бы рекламировала))вот теперь мое "хобби" " контурная пластика с забегами к хирургам" шопоголизм сразу переместился на второй план
Что и требовалось доказатьвкус и стиль у каждого свой
А вот на мой взгляд - бесвкусно, так же как и уже забытые каблучные кеды, эта мода быстро пройдет и вот в такой обуви как раз и невозможно выглядеть женственно, с чем не оденьмне больше импонируют до этого появившиеся кеды на танкетке))
В Москве есть несколько. Отвозила туда кое-что. Но продалось мало. Наши затоварены до крайности. Берут только сезонно. Например расклешеные джинсы прошлой зимой не взяли. Согласны были весной, но уже не повезла, по подругам разошлись штаны.интересно, а у нас есть такое?