Можно еще свои размышления напишу про яркость и стиль, и возраст в какой-то степени.
На днях ходили в ресторан, встреча с институтской группой. Не виделись 8 лет. Я была в платье Миссони, сапоги практически ботфорты на платформе 10 см, черные колготки, довольна осталась своим видом. Волосы, я брюнетка темная от природы, распрямила утюжком, длиииинный хвост, челка, макияж, глаза выделила, чтобы на фоне этой красоты не пропали. Яркий образ получился. Красиво! Официант у соседней стены не сводил глаз весь вечер, ловила его взгляд постоянно, аж не комфортно было от этого немного.
Так вот, мне еще что-то блестящее в руки дать и что?? Страшно представить даже.
А на следующий день одела любимые потертые джинсы с Шопбопа, свитер Гельмут Ланг оттуда же, валенки УГГ и потопала в супермаркет. Без макияжу))) И случайно увидела себя там в большое зеркало. Ну не знаю, мне кажется этот второй образ - это больше мое. Стильно, идет по строению фигуры. И моложе точно. Хотя тот первый красивый образ тоже не делал старше, а делал... ну шикарнее что-ли. Солиднее... Там еще короткая шуба сверху прилагалась. А во втором сверху пуховик.
Так что, хорошо, что не надо выбирать между первым и вторым, а можно носить оба. Но, если бы пришлось выбирать, второй наверное... Как-то вот так.
Спасибо всем, кто осилил дочитать.