Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, так именно в кроссовках - куда? И потом мне именно на себе не очень понравилась форма ноги по всей длине в них, но я очень привередлива в этом вопросе.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Desired, я понимаю, конечно, от меня))
это я так... рассуждаю. какие все-таки "впитывающие" натуры эти детки)
Godnesss, это ацкий (и физически, и материально, и морально) труд - воспитать))) и дать что-то приличное на будущее
а еще про себя бы не забыть.....чтобы муж никуда не смотрел ни вправо,ни влево:ag:

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
kapeks, Юль, прорвётесь! конечно, неприятно, и вообще... неопределённость, нестабильность.Но у всех практически так. кризис, матьегоитить

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
почему вы не платите палкой?
Имейте ввиду, что пейпал берет 2.5% от платежа, за полгода покупок через него чертову кучу денег угрохала)
Но я пополняла счет через киви кошелек, может это их проделки...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Кать, я люблю пожрать! И спина больная. Физ нагрузки обязательно нужны

Та же фигня =В
Но в спортзалы не могу заставить себя... Очень элипсоид люблю, было б куда поставить - дома с удовольствием на нем занималась, он очень комфортный и полезный.

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Да.Действительно многие вещи подешевели,это радует)Не радует то,что сейчас на работу ехать...боюсь до завтра пропустить чего-нибудь)))Никогда не забуду,как в 4 утра с мужем ему обувь оперативно заказывали:ag:

• Like
Реакции: Shantal* и Milavolga

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Просто убрали товар из распродажи. Так что вам повезло, успели купить.

Катечкин добавил 31.03.2015 в 13:57

Так если бы Вы знали, как мы в России мучаемся с возвратом :ai:

это, да

с возвратом нам проще и дешевле
хоть где-то повезло

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
если бы я худенькой была, я наверное пачками скупала пышные платья:ah::ay::ax:

Galink добавил 03.04.2015 в 11:35
вот эти босоноги, тоже купила в 35, но на нее чуть большие, сказала не отдам))))) я посмеялась, сказала купить стельку
http://www.yoox.com/ru/44620350IC/item?dept=#sts=orders80&cod10=44620350IC&sizeId=

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Люкс, у меня платье шелк 40 ит на ОГ 90 в размер мне кажется, ОПГ у меня 68, если у вас меньше, то думаю смело можно брать. На моем молния сбоку, поэтому запаса нет

ой-ой-ёшеньки, у меня 77 под грудью :ai: ... да еще и плечи ,как у пловчихи :huh: ... значит не пролезу ...или не вылезу ( если пролезу)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Можно еще свои размышления напишу про яркость и стиль, и возраст в какой-то степени.
На днях ходили в ресторан, встреча с институтской группой. Не виделись 8 лет. Я была в платье Миссони, сапоги практически ботфорты на платформе 10 см, черные колготки, довольна осталась своим видом. Волосы, я брюнетка темная от природы, распрямила утюжком, длиииинный хвост, челка, макияж, глаза выделила, чтобы на фоне этой красоты не пропали. Яркий образ получился. Красиво! Официант у соседней стены не сводил глаз весь вечер, ловила его взгляд постоянно, аж не комфортно было от этого немного.
Так вот, мне еще что-то блестящее в руки дать и что?? Страшно представить даже.
А на следующий день одела любимые потертые джинсы с Шопбопа, свитер Гельмут Ланг оттуда же, валенки УГГ и потопала в супермаркет. Без макияжу))) И случайно увидела себя там в большое зеркало. Ну не знаю, мне кажется этот второй образ - это больше мое. Стильно, идет по строению фигуры. И моложе точно. Хотя тот первый красивый образ тоже не делал старше, а делал... ну шикарнее что-ли. Солиднее... Там еще короткая шуба сверху прилагалась. А во втором сверху пуховик.
Так что, хорошо, что не надо выбирать между первым и вторым, а можно носить оба. Но, если бы пришлось выбирать, второй наверное... Как-то вот так.
Спасибо всем, кто осилил дочитать.

Последнее редактирование:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
kapeks, Юль, а у меня наоборот: просила растянуть в ширину, растянулись в длину. Прелесть, особенно учитывая, что они мне в длину и так великоваты были:)))))От мастера зависит тоже...

• Like
Реакции: Вертихвостка

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Вуся, вот и у меня остались плавание и йога. На велике не могу долго (а очень скучаю по нему), бегать тоже. Бадминтон как я любила-оооо! прямо стреляет в ноги, невыносимо:( Зато прыгать (пока?) могу:ag:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Аня, а как в Белгороде относятся к "праздным" теткам?
Так же, как и везде, т е по-разному)) Например, моей родне со стороны мужа очень мое решение бросить работу не понравилось! Кто-то из знакомых считает, что это скучно- быть домохозяйкой. Кто-то завидует белой (а кто-то и черной!) завистью. Меня такие же страхи, как и тебя посещают. Но дело в том, что за прошлый год, что работала после декрета, у старшего сына начались проблемы в школе. и я поняла, что страх упустить ребенка (а скорее всего обоих) гораздо больше имеет оснований, чем тот сценарий, где я остаюсь без кормильца! И, конечно, уровень жизни нашей семьи сейчас не так высок, как раньше не из-за того, что я свою зарплатку смешную потеряла!

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
dianka, посудомоечные машины недорогие. Можно куда-нибудь ее впихнуть, у меня тоже узкая. Я на работе одну женщину несколько лет буквально уговаривала купить. В результате она купила и до сих пор мне спасибо говорит :)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
обожаю Кейт, она такая изысканная! Гвинет нравится меньше, но в ней есть порода. Хелли Берри красотка, но этот наряд не очень. Ну и Николь статуэтка.
Юль, мне наряд Хэлли понравился тем, что он подчеркивает, оттеняет ее экзотичную внешность. На любой другой актрисе (кроме Люпиты Нионго, разве что) он смотрелся бы совсем не так..))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Я ношу балетки остроносые. Туфли на кабл до 5 см.
Вод ведь вкусы какие у всех разные! Я балетки изредка и ТОЛЬКО с тупыми носиками. А каблучки среднего размера категорически не люблю)) Или нормальный каблук (в моем понимании от 9 см и выше) или высоченную танкетку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.