правильно, значит в корзине было больше товара, чем надо для максимальной скидкину не знаю, вчера в корзине было 7 вещей и пуховик стоил 33,60. сегодня выбыло 2 вещи и в той же корзине пух уже стоит 31 дол![]()

пуховик 30 дол. у меня в корзине получался

правильно, значит в корзине было больше товара, чем надо для максимальной скидкину не знаю, вчера в корзине было 7 вещей и пуховик стоил 33,60. сегодня выбыло 2 вещи и в той же корзине пух уже стоит 31 дол![]()

хорошие цены на английскую марку Джордж. там нормальное качество. у меня много вещей от тудатоже скинул заказ на велмарт. как там по качеству вещи? а то цены очень интересные![]()

когда это я получу почти 15 посылок...![]()

Девочки, я правильно понимаю, что если я не звоню и терпеливо жду, то мне и посылок моих не будет? А по какому номеру звонить хоть, я не уверена что у меня он где-то записан.
Kele добавил 19.02.2015 в 11:41
уже две недели или больше моя куртка у Наташи. а я жду

Оля-Оличка, если ты отдаешь деньги за чужие заказы - это значит ты уже не надеешься их получить? меня как-то это взволновало еще больше.
Девочки, НЕ НАГНЕТАЙТЕ СВОИМИ РАЗБОРКАМИ!!!
Все уже не первый раз заказывали, все знают как работает Наташа, чего сейчас кипишите, дайте человеку собраться и разобраться со всеми вашими покупками, оплатами, трэками, доставками-отправками.
Я ни на минуту не сомневаюсь в ее порядочности!!!
По крайней мере контракт она ни с кем не подписывала, сроки не ставила, и любой профан поймет, что СП у Наташи не коммерческое, а скорее хобби. А в данном случае, запасайтесь попкорном или чем-нибудь покрепче и ждите!!!
И да, Наташ, бери, пожалуйста, трубку и отвечай на сообщения в скайпе. Что бы никто не нервничал. После закрытия темки не иметь возможности к тебе дозвониться и дописаться - сама понимаешь, что может подумать каждая из нас.Пока я тему оплачивать не буду, поэтому не переживайте, если ее закроют, вы все знаете мои телефоны. Можем в телефоном режиме разобраться.
Прошу только оплачивать за вес и долги, у кого большие долги, отправлять не буду.
я разговаривала с Наташей днем - она сказала, что до вторника посылки получит еще, а те что у нее были она разобрала уже. ну у меня только уник был, а у кого то что то добавилось в бандлере с этих 5 посылок?