Godnesss, Жанна, а я бы Вам предложила прилететь в Рим- дня на три, оттуда поездом во Флоренцию- дня на четыре, кстати, рядом с Флоренцией пара прекрасных аутлетов- но мы почему- то всегда ездим в Барберино- нам его местные жители советовали больше, чем второй. Пару дней потратите на осмотр Флоренции- я её обожаю. Она не всем нравится сразу, но я в нее моментально влюбилась; друзьям она поначалу как- то не очень, а вот когда мы оттуда переехали в Тоскану, в Массу, они её очень оценили. Сказали, что она как хорошее вино- послевкусие обалденное. Из Флоренции можно легко добраться до Модены, деревушка Маранелло, где делают Феррари, там покататься на Феррари- их там как дубленок в Турции), только права не забудьте!), купить самый лучший моденовский бальзамический уксус- я его только оттуда привожу, у нас даже подобного нет, ну и само собой, оттуда около трех часов до Венеции. Можно на один день съездить. Потом вернутся во Флоренцию, посетить аутлет ( еще раз) и ехать поездом обратно в Рим. Оттуда домой. Это я Вам расписала один из наших маршрутов. А если летом ехать, то оттуда поездом в Тоскану, в Массу- на Лигурийское море а оттуда можно в Пизу съездить. Италия просто великолепна! Ой! Забыла! Еще из Флоренции так- же поездом можно в Болонию съездить на денек. Она того стоит!