Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
вот те раз, ну и пусть идут нафик. вот я уже откололась по необходимости! хотя за 2 тыщи я пока в состоянии купить. Но полиэстр хоть режь меня дороже 3 тыс не куплю-хоть тебе ланвин и пр.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
dianka,
как на авито веще через палку продают
да ничего сложного. договариваешься по телефону, что оплата пойдёт через ПП (хорошие гарантии), и платишь.
алгоритм: заходишь в аккаунт - вверху отправить и получить - оплатить товары или услуги - вводишь эл.адрес получателя и сумму - нажимаешь оплатить.
если продаешь товар и есть желание выставить счет - уточняешь эл.адрес плательщика (покупателя), на который зарегистрирован аккаунт в ПП, и он оплачивает уже выставленный тобой счет.

Таис-Таис добавил 14.02.2015 в 23:35
Что касается вывода денег со счета ПП (например, кешбека или выручки за реализованный товар, или перевода от родственников или друзей), то ПП поясняет: "Вы можете добавить только обычный банковский счет с балансом в рублях. Вы не можете добавить карточный счет (СКС)".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2 и dianka

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Shantal*, Таня, конкретной помощи не окажу, но, поскольку жила в Сочи, опишу ситуацию.
Если нет строгого лимита по деньгам - бронируйте через инет (я Анапу, например, живя в Краснодаре, бронировала на букинге, всё срабатывало).
Если нужно недорогое жилье - например, комната у частников, не в отеле, то по приезде в город обратитесь к таксистам - непременно помогут, Туапсе совсем маленький, будут катать, пока не "пристроят" - народ отзывчивый.
Как вариант - созвониться с агентством недвижимости, попросить найти жильё на сезон в шаговой доступности от лагеря. Они помогут, но - расчитывать на порядочность арендодателей без предоплаченной брони нецелесообразно. А как переводить деньги под честное слово - тоже неясно.
Анастасия, спасибо большое за ответ и отличные советы! Ночью кошка разбудила, не спалось, зашла на форум и прочитала Ваше сообщение! Заснула. Снился грузин-таксист в огромной кепке-аэродром, гоняли мы с ним по Туапсе с ветерком, жилье искали)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
если скромно, то хватит))) Кабардинка в 15 минут от меня, цены летом в 3 раза выше)))
ну как скромно.. я в Кабардинке была с сыном, беременная дочей. Первый раз так сказать на наше море выехала)) после заграничного моря. Вот теперь и вожу только туда, мне очень понравился климат и обстановка.
В 70 всегда укладывалась, ребенку ни в чем не отказывая, отельчик приличный рядом с морем. Я ваще не поклонник такого отдыха, пляжного, мне важен оздоровительный результат для детя)))))) Вот поэтому и Кабардинка)

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
INNUE брала сумочку на каждый день... сшита хорошо и красивая, но кожа мягкая и не очень плотная, уголки за 6 мес. уже немного облезли:(

Severona

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
120
155
0
Москва
Если бы вещь просто купили, то не было бы обидно, ну кто-то оказался расторопнее, а тут...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kapeks, я тут усердно занимаюсь, худею, питаюсь сбалансированно и вижу изменения и по см и по весу)) хоть это радует. сумку хочу новую летнюю за 3 копейки

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
Блин, а я все мучаюсь, 50 евро раздница в цене!, может еще одни заказать такие же, а те по полной цене типа последние пусть сами носят ? :))

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Юль,так это мало))но для настроения -хорошо)))как думаете,переспать с мыслью о туфлях и завта решить?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Milavolga, Мила, мы же тут с Еленой подруги по несчастью, купили мокасы 39 Марни, а они нам на 25 см. оказались велики на размер :) я на свои плюнула уже - продам, Елену чувствую тоже скоро убедят, а тебе с твоим ростом и фигурой, можно и большие носить - не испортят )))

• Like
Реакции: Alayli

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
не увеличивают они ногу, а уменьшают!!! у меня типа Ашиков, только Коачи, ножку 41 р-ра уменьшают как минимум на 2 р-ра
а вот угги увеличивают(( но теплые зараза, только в них не мерзну)

ну про увеличение это скорее касаемо кроссовок. А обувь на танкетке я просто не люблю. Она меня саму по себе девушку немелкую сделает больше:)

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Дамы, а кто-то ходит в длинных юбках в пол или почти зимой, весной-осенью? Что сверху и на ноги?

Хороший вопрос, тоже интересно, постою послушаю. )) Помню точно, было одно правило - чем длиннее низ, тем короче верх, т. е. для юбки-макси нужна какая-то меховая (зимой) кацавеечка до попы, если по-правилам-то. ))

• Like
Реакции: Таис-Таис

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Anhen2, по-моему в посудомоечных нового поколения можно мыть все подряд
соседка осенью ремонт делала, купила, кстати,недорогую и экономичную, в плане потребления воды
говорит . моет всё и очень хорошо! довольна аки слон
а моя мама когда покупала свою новую квартиру 10 лет назад, делала дорогуший ремонт и покупала по тем меркам дорогую технику - не каджую посудину моет в посудомойке
а когда я соберусь покупать - прогресс достигнет небывалых высот в мойке посуды:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, наказана я за хвальбу свою-сразу 2 неподошедшие вещи неизвестных мне марок. Едут еще брюки Гальяно 46 русского. чую обломаюсь я с ними тоже. и едет платье Ани бай, как бы не повисло. Ну все скопом на родину и поедет...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, да уж.. Сомнительная романтика:ag: меня в детстве не пустили в лагерь, хотя я бы не против была))

Ян, да ладно... Я может быть напугала молодежь. нас кормили! просто растущий организм требовал побольше и повкуснее. А в лагерь я ездила с первого класса и было все прекрасно. Просто поездка в Орленок совпала с реформой-был 92 год. Старший ездит в платные лагеря уже 3 года-там прекрасное питание, английский, всякие занятия. И куча педагогов. Мы ездим с нашими курсами английского.

kapeks добавил 22.02.2015 в 09:21
Анастасия, спасибо большое за ответ и отличные советы! Ночью кошка разбудила, не спаслось, зашла на форум и прочитала Ваше сообщение! Заснула. Снился грузин-таксист в огромной кепке-аэродром, гоняли мы с ним по Туапсе с ветерком, жилье искали)))

Тань, ты давно была на русском юге? я была в позапрошлом году-все прекрасно. Нам понравилось. Жили в коттедже в номере европейского стандарта. Море чистое, спасатели следят. Кафешек куча. Правда мы были в Крыму-но я его как чуяла, нашим считала по привычке. Орленок это просто наше прошлое, романтика. Там такая красота. У нас вожатыми были студенты МГУ! Элита. Наш вожатый Миша был ангелом. Он нас, 14 летних лосиц будил так: Оля, вставай, Юля вставай!

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.