Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Спасибо большое за совет. Только вот нет у меня таких брюк, обязательно приобрету и попробую. Мерила с черными, но длина у них была неправильная, чуть выше щиколотки, совсем не красиво получилось.
Рост 173, размер 39, но они мне велики на размер точно.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Специи ускоряют метаболизм, как я слышала
Я все готовлю со специями, обожаю по жизни всякие виды перцев и чили в том числе, однако ж, ничего не ускоряется. Может, только их и надо есть? :ag:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
девочки, я поняла, что нужно идти к массажисту, чтобы разминал жирные ляшки

Три сета в день по 30 приседаний, отдично!!! По комплексу упражнений Синди Кроуфорд.Один сет минут 10 займет:)Эффект отличный, гордишься собой и абсолютно бесплатно:)?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, как думаете, на сапоги завтра тоже цены поднимут? Сапоги-то вроде не совсем весенне-летняя коллекция. Или поднимать будут только на то, что относительно недавно на сайте появилось, перед НГ вроде, когда всем странам дали 30% на новую коллекцию, а нам нет?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Shantal*, Тань у меня в этом году ситуация примерно как у Рене возникла..перед НГ уколола диспорт..одна бровь поднялась вторая не захотела..пришла на контроль говорю хочу вторую тоже поднятую..мне моя доктор говорит..мол брови Мефистофеля нынче не в тренде..это явно указывает на наличие ботокса..давай тут опустим а тут чуть поднимем..в результате я сейчас замечаю что верхнее веко чуть опустилось..но у меня глаза большие и ресницы длинные потому на мне сейчас это не так заметно но бесит конечно..приходится дальним светом живанши высвечивать веко..лучше бы я как Мефистофель ходила))
Наталья, а у меня многие как раз и просят брови.. ну, не Мефистофеля, конечно, а такие... с изгибом. Взгляд становится более открытым... Да и (до кучи) можно наружный угол глаз приподнять, и наружный угол брови (поёт: "брови в разлет... ветреная челка" :ad: )
А у Рене - взгляд "раскрылся", а брови опустились...
А не в тренде - когда лицо "переколото".. и мимики - ноль. Это да...
Наталья, а что за "дальний свет Живанши"? Может, мне тоже надо? :)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
какие же мы все-таки совестливые! Ну прямо кремни, а не женщины! без скидок-ни заказика!!! А я увидела, что стали возвращаться пуховички моего размера, обувка. Ну и начался опять зуд

kapeks добавил 04.01.2015 в 10:32
хотя Чинелли длинный уже смотрю прибрали))

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
blackhair, Люб да..дело хорошее но не чаще двух раз в месяц..воды много в жировых клетках собирается..растягивает их..дак вот в определенном возрасте надо выбирать между лицом и пятой точкой..))

• Like
Реакции: blackhair

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
хочу ребенку носки купить, из-за двух пар в сп лезть неохота, а магазины никак скидку не дают. так бесит

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я все готовлю со специями
И я.:ag: Не знаю, как надо, может быть надо на травы нажимать, а перца не так много?

blackhair добавил 01-19-2015 в 03:00 PM
Что-то я уже так хочу в зал, и в бассейн может быть.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Интересное кино...Лежит полеживает в моем дриме с месяцок рюкзачек. Он мне подходит под многую верхнюю одежку, а нужен для бассейна принадлежности складывать. так вот был он 5520 когда-то, а я его увидала со скидкой за 2200. Поскольку острой необходимости не было, с покупкой медлила. Сейчас смотрю- цена не перечеркнута, висит по полной))) Они начали? И это случилось сегодня!http://www.yoox.com/ru/45207780KJ/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=45207780KJ&sizeId=1

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А потом как?:ag: Одела любимые джинсы, а они не сошлись?:ag::ag::ag:
Я со временем поняла, что еда меня радует намного меньше, чем худоба. Еда - пять минут кайфа и фсе. Худоба - весь вид, одежда, стиль, легкость движения. Ну тут уж кому как.

Люба, если я не буду пережирать и буду заниматься, то буду в своем 46 размере. а меньше мне нафик не надо))) прости без обид, не хочу капусту жевать, чай не коза! Мне не надо бедра 90, мои 100 при росте 171 меня вполне устраивают. и грудьь 95 тоже. зато я не буду трястись над каждой калорией.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Это не код, просто переход по ссылке с купонного сайта. [OFF]линк на который (которые) уже давно должен быть в закладках у каждого [LINE]уважающего себя [/LINE]шопоголика :ag:[/OFF]

• Like
Реакции: Tat1800

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
kapeks, да уж.. Сомнительная романтика:ag: меня в детстве не пустили в лагерь, хотя я бы не против была))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
30 тыщ на месяц - это ж недорого. я сейчас считаю сколько мне будет стоить отправить маму с сыном на 3 недели в Кабардинку - 70-80 тысяч.

в 7 рано.. а раньше мне кажется и младше отправляли, в советские времена
если скромно, то хватит))) Кабардинка в 15 минут от меня, цены летом в 3 раза выше)))

• Like
Реакции: Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
девоньки подскажите:испанская обувь обычно в размер или евро размер?на 25,1 см какой брать лучше 38 или 39?
эспадрильи

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
В своих заказах не могу найти несколько вещей, знаю точно, что на юксе заказывала, фотки есть, а вот в аккаунтах не могу найти. История чистится, у кого-нить было такое? Покупипки были в 12 году, может в начале 13 года
Чистится.... ПРичем как-то уж очень оперативно...
Склонна считать, что просто автоматически как-то проданные вещи из базы удаляют (может, глупость какую говорю :bk:.. Сорри :ah: )

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Shantal*, Татьяна, вы в покупках как-то выкладывали вот этот поджак
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/03/09/thumb_f064594841.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Случайным образом наткнулась на него листая Yoox, купила))))
Вы свой носите? Или вернули? Помню что-то с размером было не то...
Если носите то с чем и куда? Он не выглядит так, что можно в и пир и мир...
Купила и сижу думаю, с чем жакет носить и куда, пока он едет ко мне...)))))
Посоветуйте:ah:

Мурманчанка, привет!))
Ношу! Правда, всего пару раз надевала - зима...
Лучше всего он смотрится с кожаной юбкой
image1xl.jpg

и с красной юбкой (у меня винно-красный цвет)
image1xxl.jpg

Примеряла с платьем (у меня - бордово-красное такое) - хорошо смотрится.
image3xxl.jpg

Ой, вот еще с юбкой Max Mara он хорошо смотрится
House-of-Fraser-Spring-Summer-2014-Lookbook-_-23.jpg

Да и с этой будет интересно
image4xxl.jpg

(если нужны ссылки на юбки - кроме Макс Мары (я ее в Стокгольме оффлайн покупала.... приехала домой, а у нас она в 2.5 раза дороже...) - пришлю)
Ушивала пиджак - в груди был велик, приталивала. Рукава длинноваты - 5/6, портниха мне сделала 3/4 (так мне больше нравится)
Смешные пуговицы-шарики на нем)))
Стиль пиджака как раз - "и в пир, и в мир".
Сделала вывод, что низ к нему - идеален "футляр", но и с расклешенным - тоже смотрится (но не "секси", а "ретро-романтИк" получается :yes3:). Ну, и притален он обязательно, все-таки, должен быть.
Я свои покупки частенько дорабатываю... Иногда - и сама, но чаще - с мастером.
Зазорного ничего в этом не вижу :yes3: :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.