Наверное, со спец. приблудой селфи получше выходит, а без нее- рожа перекошенная. Все же, в основном, с руки снимают, мало кто пользуется этим держателемDgina, Для меня загадка как люди селфи делают
Наверное, со спец. приблудой селфи получше выходит, а без нее- рожа перекошенная. Все же, в основном, с руки снимают, мало кто пользуется этим держателемDgina, Для меня загадка как люди селфи делают
yar13, трудно приспособить массировать самой 5Т!! но ведь не попросишь никого..)) бедра и ноги вообще без проблем..кино смотришь и сиди себе разминай..чего зря сидеть....потом крем..
Вуся добавил 18.03.2015 в 00:34
Ой забыла похвалиться!! Я вчера купила http://www.yoox.com/ru/44694197ML/item?dept=#sts=orders80 !! Мы обсуждали пару месяцев назад эту обувь может кто помнит..Люба сказала что они опасные с них упасть можно...но вчера я обнаружила единственный свой размер и по адекватной цене..почитала отзывы и решила купить ходить дома)) суставы разгружаются а мышцы работают..ну не знаю насколько эффективно будет но плохих отзывов не нашла..единственно для начинающих надо не такой крутой наклон..ну не было другого))
Nataliap,получается они смотрели, что именно Вы заказываете? Хотя, могли и коробку аккуратненько вскрыть, потом заклеить...Я сама всех агитирую на сайте заказывать, но если бы кто-то порылся, было бы очень не приятно!
Неужели правда? У вас еще много "пробелов" в шопоголистических знаниях, придется вас просветитьникогда не слышала что одна и та же модель одного и того же дизайнера может отшиваться из разных материалов
Юль, ну вот я и говорю, кому как. Мне вот надо, мне не комфортно по-другому.а меньше мне нафик не надо)))
какие обиды, что ты!прости без обид
Девушки из Питера! Вам в самом деле посылки домой курьер приносит? Мне так просто с почты звонят, говорят, что у них ходить некому. Причем не спеша. Или положено, что при такой доставке курьер?
да..очень давно..)) и угрызений совести не испытываю..более того мне нравится)) смеюсь..нет правда!!! просто уже пора заканчивать..и зубы жаль..я дорогие виниры поставила..Ты что, давно куришь? Вот чего не понимаю, так этого
мне еще кажется, что фото сняты под разными углами, с фотожопом или без, ну и конечно в разное время(( мне на днях кидали фотку волочковой, просто монстр какой-то, невообразимой толщины и грудастости)) посмотрела в инсте, ничего ужасного)) так что, фиг его знает, мы же не читали мнение врачей, которые тоже могу быть предвзяты или попросту врать. Мне вот пару лет назад по фотке сказали, что и где у меня подколото, было очень смешно читать)) ничего не делала, вот обидно
Dgina добавил 03-15-2015 в 12:52 PM
Shantal, Татьяна, а вы врач?
я безумно ждала когда закончится этот ад