Desired, Яна, грустно... у меня талия очевидна, потому что бедра ощутимо увеличились. и ноги до колена (это вообще беда). Ноги колола, на диетах сижу, массажи курсами проходила, рёбра видно через кожу, на животе жира нет, а ноги - ни капли не уменьшаются в объеме.
Я посоветую
То что проверяла на себе
А вы решите надо оно вам или нет
Я очень люблю уколы( мезотерапию)
Я не верю в крема, в другие косметологические процедуры
Я верю только в уколы
Да уход, кремики это надо, но это так лениво , что проще пойти лицо обколоть
Я недавно рассказывала что делала плазмолифтинг. Да больно, но ни один крем такое не даст
Итого по мезу тела
Раньше , до сыроединея я очень страдала от набора веса ( я никогда не весила более 55 кг при росте 164 ) но и 55 кг при этом росте дофига для меня
Мусор, тоесть еда

сильно застревает в моем теле
Не застревают только сырые овощи и фрукты
Даже молочка застревает ( генетическая склонность к полноте)
Так вот по делу
Когда я поправлялась я ходила к своему косметологу в Сочи в салон Ренессанс и она мне делала мезо тела ДЕЗОКСИХОЛАТОМ НАТРИЯ
ДНЗОКСИХОЛАТ НАТРИЯ -это липосакция иньекционая
Липосакция бывает: физическая ( водят канюлю через прокол и физраствором заполняют , а потом вместе с физ раствором откачивают жир)
Я себе делала физическую липосакцию в 2008 г доктара Тапия ( возможно вы слышали о нем ) делала колени и ушки на бедрах
Худая корова, еще не газель

Эти ушки попы убираются только липосакцией
Так же липосакция бывает ультразвуковая
Водят по тем местам где необходимо разрушить жир ультразвуком и клетки печени этот жир выводят
Инъекционная липосакция
Моя любимая и раньше я ей злоупотребляла постоянно
Препарат ДЕЗОКСИХОЛАТ НАТРИЯ вводят местно/ подкожно именно туда где надо уменьшить обьем ( живот, бока живота, ноги , верхняя и задняя поверхность бедра)
Под воздействием этого препарата жир растворяется и клетки печени его выводят
Это не хорошо, потому что нагрузка на печень
Да, но еда это наркотик, а быть красивой хочется
Это очень хороший для постройнения препарат , под ним пироженные ешь и худеешь
Но врач проводящий процедуру должен быть очень опытен
Препарат дезоксихолат натрия колется именно в жировую прослойку, если уколоть глубже в мышцу, то будет Страшилка

некроз
И колоть его надо равномерно .
Препарат страшно болюч! Хуже только плазмолифтинг

Момент прокола иглы ты не чувствуешь, но чувствуешь как препарат начинает входить и это ацкое жжение минуты на три. Укол жжение!
Врач колет, медсестра дует и массирует место укола.
АлёнаС добавил 23.12.2014 в 04:00
Таис-Таис,
Надо бегать
Тоесть не бегать, надо ходить
Ходить по беговой дорожке в идеале по 10 км в день
И в идеале по 400 гр отягощения на каждую ногу
Надо долго ходить, своим темпом, медленно, потом можно быстро
Но если хотите стройные ноги надо ходить долго и можно не очень быстро, главное долго
Генетически моё телосложение груша ( моя мама и бабушки с лишним весом) но по мне не скажешь. Я хожу. Становлюсь на беговую дорожку и хожу, не быстро( скорость 5-6) 10 км за 1,5 часа приблизительно