Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лена, я вчера была в Галерее, было много платьев по 7 тыщ. Но я же жаба-мне после 2900 не вставляет. за 7 тыщ я куплю себе 2 платья тахари, которые не хуже миллен сидят на мне.

Юля,я у нас не видела в магазинах за 2900.китай и то по 5000!или зара.а на йоксе по этому и сидим и за вкусных цен:)

• Like
Реакции: Лена К

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Pchelkina, только по цветам выскажу мнение, не по моделям и не по крою, не смотрите на узор, только основной цвет: http://www.yoox.com/ru/41467884MJ/i...sts=sr_clothingmen80&cod10=41467884MJ&sizeId=
и прикинула такой в трех цветах, тоже понравились сочетания: http://www.yoox.com/ru/41427175JL/i...sts=sr_clothingmen80&cod10=41427175JL&sizeId=
только никакой вельвет к спортивной обуви не подойдет, если мужчина не экстремал, конечно...
пригласила мужа посмотреть, он сказал, что обувь яркая, пиджак лучше неброский, потемнее и поспортивнее.

Inna777

Новичок
Шопоголик
16.09.2014
9
33
0
RnD
Девочки, кто воспользовался кодом на -20% и бесплатной доставкой - как вы это сделали? подскажите, пожалуйста. Сайт пишет Скопируйте - но там ничего не копируется, не могу ничего в корзину вставить.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Все бросила, переписала адреса в записную книжку, прихватила завалявшиеся двадцать тысяч евро
Людмила, на сайтах производителей помимо списков оффлайн магазинов также обычно присутствует список онлайн магазинов, официально продающих продукцию. Так что не обязательно хватать евро и покупать билет на самолет. Кстати, не смотря на то, что в yoox действительно на скидках бывают отличные цены, другие магазины также устраивают распродажи, и скидки в некоторых и, естественно, на некоторые вещи достигают под конец сейла 70-80%, что тоже очень и очень неплохо.

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
АлёнаС, я ж шучу)) это из серии "поддержать нашего производителя". Хотя я на самом деле в Сочи не была :ai:

Это правильно
В Сочи ездить можно только по работе
Отдыхать там утопия
Сервис отстой, ценник чрезмерно высок
Хотя сейчас возможно гонара то поубавится ( олимпиаду больше не строим и уже не востребованы)
Там хорошо, если ты местный и все места знаешь:)

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Desired, Яна, грустно... у меня талия очевидна, потому что бедра ощутимо увеличились. и ноги до колена (это вообще беда). Ноги колола, на диетах сижу, массажи курсами проходила, рёбра видно через кожу, на животе жира нет, а ноги - ни капли не уменьшаются в объеме.

Я посоветую
То что проверяла на себе
А вы решите надо оно вам или нет
Я очень люблю уколы( мезотерапию)
Я не верю в крема, в другие косметологические процедуры
Я верю только в уколы
Да уход, кремики это надо, но это так лениво , что проще пойти лицо обколоть
Я недавно рассказывала что делала плазмолифтинг. Да больно, но ни один крем такое не даст
Итого по мезу тела
Раньше , до сыроединея я очень страдала от набора веса ( я никогда не весила более 55 кг при росте 164 ) но и 55 кг при этом росте дофига для меня
Мусор, тоесть еда:) сильно застревает в моем теле
Не застревают только сырые овощи и фрукты
Даже молочка застревает ( генетическая склонность к полноте)
Так вот по делу
Когда я поправлялась я ходила к своему косметологу в Сочи в салон Ренессанс и она мне делала мезо тела ДЕЗОКСИХОЛАТОМ НАТРИЯ
ДНЗОКСИХОЛАТ НАТРИЯ -это липосакция иньекционая
Липосакция бывает: физическая ( водят канюлю через прокол и физраствором заполняют , а потом вместе с физ раствором откачивают жир)
Я себе делала физическую липосакцию в 2008 г доктара Тапия ( возможно вы слышали о нем ) делала колени и ушки на бедрах
Худая корова, еще не газель:)
Эти ушки попы убираются только липосакцией
Так же липосакция бывает ультразвуковая
Водят по тем местам где необходимо разрушить жир ультразвуком и клетки печени этот жир выводят
Инъекционная липосакция
Моя любимая и раньше я ей злоупотребляла постоянно
Препарат ДЕЗОКСИХОЛАТ НАТРИЯ вводят местно/ подкожно именно туда где надо уменьшить обьем ( живот, бока живота, ноги , верхняя и задняя поверхность бедра)
Под воздействием этого препарата жир растворяется и клетки печени его выводят
Это не хорошо, потому что нагрузка на печень
Да, но еда это наркотик, а быть красивой хочется
Это очень хороший для постройнения препарат , под ним пироженные ешь и худеешь
Но врач проводящий процедуру должен быть очень опытен
Препарат дезоксихолат натрия колется именно в жировую прослойку, если уколоть глубже в мышцу, то будет Страшилка:) некроз
И колоть его надо равномерно .
Препарат страшно болюч! Хуже только плазмолифтинг:)
Момент прокола иглы ты не чувствуешь, но чувствуешь как препарат начинает входить и это ацкое жжение минуты на три. Укол жжение!
Врач колет, медсестра дует и массирует место укола.

АлёнаС добавил 23.12.2014 в 04:00
Таис-Таис,
Надо бегать
Тоесть не бегать, надо ходить
Ходить по беговой дорожке в идеале по 10 км в день
И в идеале по 400 гр отягощения на каждую ногу
Надо долго ходить, своим темпом, медленно, потом можно быстро
Но если хотите стройные ноги надо ходить долго и можно не очень быстро, главное долго
Генетически моё телосложение груша ( моя мама и бабушки с лишним весом) но по мне не скажешь. Я хожу. Становлюсь на беговую дорожку и хожу, не быстро( скорость 5-6) 10 км за 1,5 часа приблизительно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anettt и Таис-Таис

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
OLL-Ga, да я о том и пишу)) аэробные зумбу например, там такие попрогуши, это атас)))) я такое не люблю, но многим нравится, точно жиросжигатель, главное потом в кондитерскую не ходить ну и в Макдак :ag:

если на ютубе набрать зумба и любой латино танец как пример "бачата или меренге" будут именно фитнес танцы....без попрыгушек, очень зажигателььно:Mauridia_25:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Godnesss, прям как в Летуаль подняли на 40-50% и дали скидку в 40% чтоб ажиотаж был, народ подогревают хорошо, и в магазах техники также
Да не, не подняли так, я знала цены на некоторые позиции, ничего не подняли...И со скидкой этой получается в любом случае дешевле, чем в рив гош с золотой

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Таис-Таис, там немного другой принцип. Супер фирменных там нет и быть не может, потому что никто не купит. Понятно, что вперемешку с хорошими фирмами продается все подряд, при этом позиционируясь как супер вещь (по уровню цен), рассчитано на то, что тот, кто сидит за компом увидит минус 70 на неизвестную вещь и подумает, "ого ну с такой скидкой че ж не взять, наверное супер фирменная вещь". Те же аши или чтото подобное в закупке не может стоить больше 50 баксов. Понятно, что итальянцы говорят, что кожаные туфли стоят минимум 100 евро, но это они лукавят:) уж мы то знаем, поклонницы екса :ag:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Сообщение от ИРИНА.М
Для летнего платья из х/б цена высокая, я тут упустила ARMANI COLLEZIONI за 6500, теперь вот жду, может появится еще.
Тоже, кстати, платье из моего дрима, но мой размер вроде давно увели.
так оно одно и было в 46ит. ждемс:yes3:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я так понимаю, от дужки до дужки..
один раз спросила у продавца, есть ли на узкое лицо очки...она говорит, они все шриной 14см ...и будут на меня широки ...
Вот померила ширину по очкам снаружи примерно на уровне дужек 15 см. Но они немного выпуклые, как и многие очки. Поэтому может как-то еще надо мерить?

blackhair добавил 04.10.2014 в 00:05
Если мерить по внутреннему уровню от дужки до дужки по прямой, то 14 см.

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
И как их укорачивать теперь из-за этих молний?
Молнии вполне себе переставляют выше в ателье, если под это оставлено достаточно ткани в швах. Я обычно на джинсах молнии убираю, переставляю вверх в основном только на брюках, да и то исключительно для декора.

• Like
Реакции: Мурманчанка

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
blackhair,
У них на сайте сайзчарт есть, насколько я понимаю, размерность у всех трех линий взрослой одежды одна. Параметры для каждого размера действительно занижены, только то, что маркируется международными размерами, похоже, идет в размер, но с последним у меня опыта не было.

• Like
Реакции: blackhair и Anhen2

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Фиг его знает
Правдива ли эта легенда
4 года назад через посредника я купила крокодиловую за 10т $
Идеальную, разглядывали под лупой долго, нудно и пристально
После этого еще несколько моих подруг купили себе тоже через него и досих пор счастливы:) Но потом я узнала ( мне было без надобности) что этот посредник потерялся. Но перед потеряй выполнил все свои обязательства и все счастливы

АлёнаС добавил 14.12.2014 в 17:27
Есть сайт
Ищу ссылку, где то сохранила
Который за деньги отличит сумку по подробным фото фейк от оригинала и выдаст сертификат
У меня был случай
Я купила на eBay сумку lV ( редкую:) как там любят писать)
По всем фото на eBay было видно что оригинал
И номер у сумки был, всё как надо.
Она приходит и она пахнет
Ну раз пахнет я думаю что это фейк
Как может оригинал lV вонять клеем
Пишем претензию продавцу
Продавец пишет что это оригинал и вообщем мы можем ее вернуть
Но я купила ее на аукционе за дешего
И меня душит жабка:) возвращать
Мы проверили на
http://authenticatefirst.com
Оплатили за экспертизу кажется долларов 30 , с выдачей сертификата