Вопрос к уважаемым модераторам - может быть, уже можно открывать весеннюю темку, чтобы все желающие успели записаться?![]()
Если орг определился, конечно: можно, нужно! Опаздываем уже!!

Вопрос к уважаемым модераторам - может быть, уже можно открывать весеннюю темку, чтобы все желающие успели записаться?![]()

Здрасьте) Я с новогодним отчетиком

и как после этого можно уснуть?)))) В ночь бы поскакала на почту получать, если бы было можно)
)

Смотреть далее
почему их так много(? Модераторы, удалите лишних
И я плюсую ЗА! Даёшь ,дневник на всеобщее обозрение!Поддерживаю!

И я , и я..очень-очень плюсиков жду...Завтра уже 15-е, последний день отправки, а еще не хватает 33 плюсика. Как-то меня это очень огорчает, вот не верю я, что завтра все плюсики резко добавятся Давайте как-то поответственнее что ли... Ведь есть четко оговоренные сроки. Я сейчас не про тех, у кого есть уважительные причины и кто предупредил об этом старшую Снегурочку, а об остальных.
Это что????прощай Тао? и вообще весь заграничный интернет-шоппинг...Моя в шоке...в новостях еще недели 3 назад читали и не верили,что к марту курс доллара будет 200, а такими темпами роста он и правда такой будет...

так хочется подарить,что задумала...хочу ещё немного подождать,надеюсь,никто на меня сердчать не будет
уже всё готово,только главный подарок жду от озона...
Еще раз огромное спасибоzliga, Люба, очень-очень рада:[/URL]

Ух ты, у меня второй плюсик! Юленька, Liones, Спасибо огромное! Теперь опять буду бегать к ящику почтовому. Так то я туда уже не бегаю, потому что подарок уже получила, но не открываю.... Жду!!!! Пока не знаю кто моя была снегурочка. Но как открою обязательно напишу отчет! Чтобы там не было снегурочка Спасибо тебе!

та что мне надо для радости...пару носков и сладости
девочки!!! Вы письмо Своему Деду Морозу написали?? То что я хочу мне мой муж пока что не подаритуже отправлено 9 посылок!

=)))
только чур не сама себе!![]()