Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ирсен, все зависит от фигуры. в прошлые дозамужние годы я обожала такой фасон. когда была талия. на высоких смотрится супер. и если худой, то полнить не будут.

kapeks добавил 29.11.2014 в 14:15
Ян, у меня сейчас тот момент, когда совершаются глупые покупки :ag: как девочки писали, сколько сумок накупили на начальных стадиях изучения yoox.... Вот я сегодня утром подумала про себя тоже самое :dersive:

Сочетать красный, зеленый, желтый, надо уметь))))) думаю, если я бы это сделала, то имя этому было бы - я одела всё лучшее сразу:ag::ag::ag:

Пчелкина, ну и тренируйся! я вот тоже сумочный маньяк. и люблю разные цвета-сливовый, синий, желтый и пр. на все случаи жизни

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ирсен

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
в течение 3-х дней после сделанного заказа екс возвращает деньги...напишите письмо о БД, сделайте скан заказа с доставкой 500р

мне не вернули.. я так попала не так давно, сделала заказ большой, и через пару часов они дали всем код скидочный:bu:, я написала им сразу, они промолчали), я им еще раз написала, и через дней пять они ответили, что на момент покупки код не действовал и посему, ничего мне вернут)), а пять тысяч мне бы не помешали..:ag:не знаю, чем они руководствуются.. я у них уже столько денег оставила, что могли бы и пойти навстречу..

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
АлёнаС,
А есть я думаю у нас норм
это ещё мягко сказано. мы в сентябре пережили переезд, правда, из мебели были гладильная доска, детская кроватка+кухонная техника и утварь. общего же веса - 800 кг. муж на меня укоризненно смотрел. особенно когда грузчики выносили несколько очень крупных коробок с надписью "обувь".
так что...

• Like
Реакции: Мурманчанка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Shantal*, если финансовое положение позволяет купить желанную вещь, то почему нет? Не важно сколько она стоит, главное чтобы она была доступна.
Например, кому-то 3000р за платье очень дорого, а кто-то берет не глядя за 3000$.
У меня есть в дриме вещи, за которые я бы заплатила столько. Только столько нет)

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
LanaF, у меня тетя с двоюродной сестрой каждый год ждут, когда у меня предновогодняя зачистка гардеробной начнется. У нас с ними один размер одежды и обуви - у меня место освобождается, и у них уже вещей на 10 лет вперед. Правда после новогоднего отпуска все это освободившееся место захлямляется обратно.
Слышала, что есть такие магазины, где за 100 рэ в сутки можно арендовать вешалку. Ну и место в магазине, соответственно. Типа современные комиссионки. Но это уже для продвинутых)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
blackhair Люба а ты джинсы купила которые стоили118дол?
Лена, я купила не те, что за 118. Подумала здраво, что рванинку уже не поносишь, холодно. И купила те, что были за 215, стали за 129. Той же марки, но не рванина. Сигаретки, я люблю. Два раза мой размер мелькал, била себя по рукам. Ну все, закончились. И тут появились третий раз. Понимала, что возврат, но руки в ноги и в банкомат))) Купила. Сегодня привезли. Ну классные, уже ходила в них. У меня не заржавеет))) Все, мне не надо больше джинсов!
Там надо быстро хватать, если цена на 50% упала. Когда у нас ночь - в штатах день. Купят все. что хочешь.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
blackhair, Люба, получила в сб. Даже не обновила, заболела сижу гундосая, с ломкой! Но все равно, как маньяк, после того, как его в конце фильма убили лопатой, встаю и ползу к компу- рыть шедевры по смешным ценам)) Нет сил отчет писать и фото сделать, как получше станет, отпишу с фотографиями!

• Like
Реакции: blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Godnesss, так % по кредитам уже не те( может так что овчинка выделки не стоит(
Но вот еще с машинами наверное можно, где-то еще есть остатки

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Офигеть
Только запостила ссылку со сникерсами bikkemberg
А их уже по этой ссылке нет! Их вообще уже нет!
За минуту испарились!
Офигеть:ai:

Вот нашлись дешевле
http://www.yoox.com/ru/44657687TD/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44657687TD&sizeId=

АлёнаС добавил 18.12.2014 в 23:38
АлёнаС, прикол с юбкой конечно:ag:

Да
С юбкой сильная ржака
Я смотрю не могу понять этот дизайнерский высер:) и почему я его не помню:)
Еле вспомнила :) это ж надо так юбку изуродавать!
Чел же не любитель dsquared фиг купит:) её с такой подачей

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
foxy-tan,
речь ни о нашем с вами потреблении, а об инвестировании в страну, которая дала тебе возможность покупать там яхты и т.д. и потом для олигархов активы там - это риск, крючок
и я не о нашем стремлении в иностранные интернет-магазины, именно об олигархах. сидеть тут на своих миллионах миллионов и трястись - когда к тебе в окно стукнут или черную метку пришлют? говорю, надо кретином быть. полагаю, кто поумнее, на третьих лиц за пределами РФ спрятал и останется самым удачливым. так, чтобы и там не подвели санкции, и тут за ухо не взяли.

• Like
Реакции: foxy-tan

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Да нее для Бурга это тоже дорого
Просто вы дешевых и качественных мест не знаете
охр-ваю от Вас...Вы то откуда знаете места в Екб??или Вы априори все знаете..как то Вас много ей богу..

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Дамы и господа, всех с наступившим! :drinks: Пусть всё у нас будет хорошо! Счастья в Новом году вам и вашим близким, много здоровья и исполнения всех желаний! :ded_snegurochka2:
Почта тоже пусть радует и приносит посылочки вовремя. )) :Laie_13: А ещё - подходящих размеров в наличии, только отличного качества, ну и скидок побольше. :ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
alena65, мне кажется разные оттенки. По первой ссылке очень понравился и оттенок и сумка!

• Like
Реакции: alena65

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
К вам!!! У меня вчера было "покинуло место международного..." А сегодня уже на почте))) приехал мой свитер кашемировый Михаэль Корс)))) еду забирать.
Пы.сы. Я отказываюсь от доставки на дом, мне удобнее самой забирать, заодно на почте вскрываю и проверяю вложение))

• Like
Реакции: Pchelkina

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Anhen2, выздоравливайте! И будем ждать отчет тогда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.