Мурманчанка, ну не знаю.. Не могу согласиться с вами) с такими руководителями страны нельзя не согласиться, даже если решение было бы более правильным. У кого чья выгода тоже вопрос открытый) я слышала много про него, именно о его грамотности в финансах и что пузырь этот мыльный он предлагал тогда еще не раздувать, а найти механизмы хотя б потихоньку с той же валютой, а не как щас. И опять же че ж он в отставке тогда раз гребли кучкой все там? Я так поняла, что не договорились.. И ему быть может за родину стало обидно.. Как раз таки))
Desired добавил 23.12.2014 в 17:06
АлёнаС, переливание крови от прыщей не поможет)) и на. Внешности никак не отражается
да..это совсем недорого у нас так же..
Я кстати тоже так думала, ну чтобы это было за производство если каждый год нужно выращивать поколение птиц. Их же нужно вырастить, прокормить... а так завел себе ферму и каждый год щипай на пух, а птицы то уже есть... можно несколько раз за сезон пух снять, как с овечек. И по затратам дешевле.![]()
Юля, в завязке?а у меня нет дримбокса. я удалила все. и стара мне не дали.
- что это за магазин?
dis58, читала интервью приближенных и отлученных от телаи совсем не обязательно лично интересоваться экономикой, для этого есть профессионалы
цифры очень скучны и в них вникать надо... Поражать гораздо интересней...
Просто закончилось время дождя нефтедолларов, которые просто профукивали... Теперь все заплатим...
kat33 добавил 21.12.2014 в 14:45
я о том, что вся страна сейчас страдает от того что курс доллара вырос, якобы из-за того что цена нефти на рынках продаётся по 60$/баррель. И сейчас при тех же временных затрата на работу, покупательская способность людей уменьшилась в два раза. Просто так, с ровного места уменьшилась в два раза. И это ещё не предел. Это что ли называется восстановление экономикислушайте, ну совсем не так все. во-первых, доходы их не упали, не переживайте. в рублевом эквиваленте они остались прежними. сделки на продажу нефти не как в магазине осуществляются. в договорах на десятилетия прописаны объемы, все планы подаются в минфин, чтобы он, в свою очередь, мог рассчитать объем поступлений от акцизов и пошлин. и потом, про гос пакеты в нефтянке не забывайте.
что конкретно мы им доплачиваем? за что?
более того, я вам скажу, нефтянка в большом плюсе может оказаться. доходы у них в валюте, а затраты преимущественно в рублях. то есть сейчас они в долларовом эквиваленте тратят еще меньше, чем в период до обвала рубля.
Ирина36, спасибо огромное! А на первом дамы с brastop!
Yulius Zharko добавил 24.12.2014 в 00:12
АлёнаС, обычно белье обозначают первая цифра-объем под грудью, а вторая размер чашки.
Да, уже оплатила. У меня по другому почему-то не заказывается ))))Вы же писали что хотите заказ отменить
Я вас же правильно поняла?
Я вам написала : вам позвонит курьер , вы ему скажите что доставлять заказ не надо!
Какая анкета возврата? До вас заказ не до едит же .
Или вы уже оплатили заказ картой?
Godnesss, как размерит КМ? Присматриваюсь к платьям.