Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
davidavrora, я делала заказ 17-ого, у меня тоже пока такой статус. Висит несколько дней, не помню сколько точно. Потом сразу пришлют письмо с треком и будет статус Order Shipped.
фи4а, вроде бы сначала Order Submitted, Payment Authorized, а потом через несколько дней, когда отправят будет Order Shipped.
Про Россию не знаю,а вот по Америке восможность есть,очень часто бывают коды на бесплатную доставку ,ЧП эти коды часто дает прямо в магазине,если спросить.
Если вы покупаете вещи через человека ,живущего в Америке,то вполне реально попросить его спросить код в магазе,но ятот код только на 1 заказ действует,просить приходиться каждый раз.
Остальные магазы частенько балуют бесплатной доставкой,но по Америке.Сожалею.
Девочки, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с заказами по Чилдренсплейс? Не отменяют ли заказы если платить нашими картами (не гифтами). Спасибо!
Девочки,подскажите,пож-та) покупала там раньше,забыла пароль, вообщем в старый аккаунт не пускает. Завела уже 2 новых! набираю корзину,нажимаю чекаут,ввожу данные,пишет типа аккаунт проверяется,и корзина обнуляется. ЧТО ДЕЛАТЬ?????КАК ТОВАР ТО ВЫКУПИТЬ?