childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Скажите, пожалуйста, какие статусы у заказов от создания до отправки?
спасибо.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
n_MMA_27, могу только посоветовать сделать заказ через посредника, если уж очень горит.....или попробовать позже ещё.....:boast:

Cassandra

Активный пользователь
Шопоголик
15.03.2011
178
63
28
Россия, Лен.обл.
некогда читать всю темку, подскажите по размерности плизз, если не трудно
из раздела беби размер 4Т идет до 4х или до 5 лет? и как вообще с размерностью в этом разделе (хочу взять младшей на след лето, нам будет год с небольшим)
из раздела 4-14 лет размер до указанного или +?

По поводу раздела 4-14, у меня мальчик, рост 120см, худенький. Я ему брала размер S (5-6), низ хорошо, за счет того, что можно регулировать, верх футболки - немножко свободновато, но в принципе носить можно. А вот клетчатая рубашка например нам ооочень велика, я размера 40-42 легко ее одела и даже застегнула :ag: Понимаю, я худенькая, но размер на 5-6 лет... Так что по мне так этот раздел большемерит :yes:

• Like
Реакции: tigrenok750

Zazzznoba

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
40
4
0
Москва
девочки, собираюсь сделать заказ на шипитошный адрес, подскажите билинг тоже шипитошный указывать или родной? Карта виза сбера, адрес шипито не привязан туда. и еще может кто кодом на скидку поделиться?:ad: заранее спасибо всем откликнувшимся

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Я по скайпу всегда звоню:yes:, а во сколько звонили? Может, они ещё спали?:ag:

Наверное они увидев меня просто спрятались, я им 7 писем накатала и продолжу катать!:ag: А звонила я по моим расчетам в их 3 часа дня, если брать разницу в 8 часов.:2020:

mlelyuyko

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
213
17
0
деревенька
4u4mek, это как это вы указываете там реальный биллинг, там нет в списках нашей странны, только Америка и несколько стран Европы :)

или чет поменялось уже?

TAHK

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
31
18
0
Ярославль
Это тоже не помогает.
Как ни странно, но через другой модем я могу зайти на этот сайт и с этого же компьютера.
Можно через Opera, нажимаете F12, активизируете опцию Включить режим Turbo и затем ссылку вставляете в диалоговое окно, сайт открывается.
По ходу банят наши Айпишники.

TAHK добавил 31.08.2011 в 13:24
и еще чтобы совершить покупку, нужно быть залогиненым, тогда корзина не пустеет после чекаута.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Neni

Eithery

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
285
127
0
Минск
Не понравилась карта, наверное, эх
Да, дело однозначно в карте, а не в посреднике.
У меня по-любому карта от Вашей отличается) т.к. белорусская. И это единственное, что нас различает для магазина, по большому счету.

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Хм... Смотрю у многих проблемы с этим магазином, боюсь сглазить, но сколько покупаю, все ок всегда. Карту не проверяют, всегда все и исправно шипят на адрес шипито. Тьфу-тьфу-тьфу.

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Трикотаж у ЧП мне показался хуже, чем у Джимбори. Пижамки скатались, а у Дж все как новые. И у ЧП пижам Очень узкие рукава.
А вот джинсы вполне понравились, на худышек хорошо садятся.
И нарядные платья понравились, красивые и сшиты аккуратно.
Футболки, топы - у ЧП трикотаж тоньше и намного больше блесток, чем у Дж (я про майки для девочек).

Да с пижамками у них совсем беда! Моей девочке и двух нет (будет год и десят ). Худенькая. Рост 88 и весит около 13 кг, может больше. А рукава еле-еле налезают в пижамке 2Т.
Но так с пижамками и у Картерс, в тех где рукава в обтяжку. Тоже очень тонкие.
Я даже удивляюсь, на каких детей шито.
Будь ребеночек чуть попухлее не пролезли ручки совсем.

Verisa добавил 27.01.2012 в 14:44
А еще в пижамке ЧП пару раз постирала, появились дырочки небольшие , такие как появляются на хлопковых тканях, когда долго носить, от стирок и т д.

Verisa добавил 27.01.2012 в 16:02
Дамы, у Вас сайт работает??? Второй день не могу зайти!

Попробуйте зайти через браузер Opera.
Жмите F12 и ставьте галочку- Включить режим турбо.

• Like
Реакции: CoolEk

Alla_ya

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
97
32
0
UA
скажите пожалуйста, через какое время отказ приходит? вч отчеканила ночером. счас в обработке висит. на почте-сенькью есть уже... скока бояться еще?
Лично у меня все мои три отмены приходили практически сразу после заказа. Я писала -максимум полтора часа. При чем сначала на почту приходит письмо об отмене заказа, а потом с подтверждением.

• Like
Реакции: AnniSanni и OlgaKalach

Алексаша

Новичок
Шопоголик
02.05.2009
5
0
0
А где можно посредника найти , чтобы заказать из этого магазина?
И сколько примерно стоит его услуги?

Мишкошк

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
88
3
0
Ухта
девочки мне написали что дали 2 кеша и что на почту вышлют но не выслали..что делать?

Мишкошк добавил 07.04.2012 в 18:00
Кто-то пробывал этот купон (N2H2012) -25% из 40, он работает?

я сегодня купила по нему только я так поняла -25 на все..почему из 40? заказ был на 100 с чем то и скидка 26 с чем то

• Like
Реакции: Svitlana17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.