Крошка Ру, действительно!
Я тоже хочу знать и ткань, и крой, и посадку без прищепок!
А, это чтоб китайцам удобно копировать потом было, и чтобы лейбл видно было)))))
Они не во всех моделях почему--то делают так подробно, вот эту посмотритеА я, если честно, не увидела разницы: что китайский сайт, что британский (наш родной). И там, и там одни и те же фотографии ставят, похоже. Во всяком случае на китайском не нашла подробные фото ткани. Вижу только указания по стирке и подбору размера.
Здравствуйте,
Спасибо, что были так терпеливы, пока мы делали переучет на складе после пожара.
К сожалению, из-за ущебра, нанесенного пожаром, мы не можем выслать вам ваш заказ полностью. Мы вернем вам деньги за любые товары, которых не окажется в наличии: просто следите за вашим электронным почтовым ящиком. Если мы сможем выслать хотя бы часть заказа, мы дадим вам знать.
Теперь все наши запасы были проверены и обновлены на нашем сайте, - пожалуйста, нажмите здесь, чтобы проверить, не появились ли нужные вам товары снова в наличии.
В качестве благодарности за вашу поддержку и чтобы извиниться за причиненные неудобства, пожалуйста, примите от нас этот код на скидку в ХХ%, который вы можете немедленно использовать и заказть вещи, которые вам хотелось бы получить (исключая вещи с распродажи).
Именно так....только все зависит от Вашего банка от 3 до 10 дней на счет деньги зачисляют.
Частоту появления кодов видно в теме о кодах http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46315&page=278 Можете подписаться на эту тему и быть всегда в курсе. А можете сами на просторах интернета поискать, может, повезет и что-то найдется.Стоит ли ждать новый код на скидку? Как часто появляются новые?
Диана, ничего личного. конечно, на "ты"Лариса, раньше мы были на "ты".
Диана, главное, чтобы потом не постигло разочарование.За эти 3 месяца я поняла больше, чем за всю предыдущую жизнь, о своей стране, о людях.
И изменилась так, как никогда не менялась.
Как можно отправить в течение месяца,если последнее время заказы идут по 1,5 месяца? У меня с начала сентября ни одного заказа не пришло.что это связано с тем, что я не отправила ее в течение месяца.
оооооо, это вроде бы ни есть гуд(?)А пока собираюсь и другие появились.