Анна, имеется ввиду итальянский Yoox? Итальянцы не поняли просьбы "занизить" инвойс. Как это технически? Придет посылка на мой ящик из Италии, шипитовцев уведомят, но посылку не отдадут, пока те налоги не заплатят или посылка вообще зависнет на их таможнe? Хочу написать в шипито, но если честно, не знаю как на английском "выразить вопрос".
бывает. Хотя мне и так очень интересно, какова дорога посылки после того, как она выходит из Америки
Что делать? Нет инструкций в ФАКе на это счёт... кому именно и что писать? Возможно, что я просто сейчас нервничаю и просмотрела какую-то ценную информацию, но я просто расстраиваюсь очень, не выходила же посылка с Америки!!!

посмотрим как дальше пойдет...
даже если ваша посылка ушла 16.12 то ждать ее раньше чем чз 2недели в импорте довольно самонадеянно. Судя по всему она ушла таки 22го, уж не знаю по какой причине, видимо и правда наплыв отправлений и аэропорт не справляется, тогда тем более не тратьте нервы и спокойно ждите, придет она -никуда не денется. Просто до Нг скорее всего уже не придет, что вобщем-то ожидаемо было, экспресс и до НГ праздников редко ходит меньше 15дней.