странные они какие-то...Мне пока вообще ничего не ответили...недавно у меня было.
Сначала писали, что адрес Meest был использован в мошеннических целях...
Сменила карту и адрес на делавер,заказ прошел, но через несколько дней был получен Ваш ответ.
Дальнейшая переписка ни к чему не привела, ответ всегда был один.
" Мы уже дали ответ на Ваш вопрос"
После этого использовала ак старый альтернативный ( никогда с него не покупала )
указала адреес Meest NJ и карту с которой оплачивала выше.
В итоге заказ отшипили и прислали 25usd за покупку с аккаунта по приглашению.
На Ideel не проходит, заблокировать могут аккаунт навсегда))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Как считаете, если я оплатил пуховик Pajar ещё 12 декабря, а статус "shipment pending" - это значит, что скорее всего заказ отменят? (Деньги судя по выписке из банка - в блоке)
Вот пишут что будет как отдельный сайт, а не grupon. И что будут расширяться на другие страны
http://fashionista.com/2014/01/groupon-acquires-ideeli
Статье уже год.
Жаль-жаль. Буду смотреть в сторону других магазинов.
Не знаю, что Вы там им писали, но может так написать -подожду может ответят,я написала им на новую почту
ясно, спасибо! позвоню в банкmonya1407, у меня сегодня тоже сняли второй раз сумму, которую снимали два дня назад. Позвонила в банк, сказали обе суммы в блоке. Подожду, что будет дальше.
Зайдите на сайт и в строке поиска наберите Brio, может они и сейчас есть. А вообще бывают и часто.Подскажите, может кто видел, бывают в продаже мужские рубашки Brio ? Пару лет назад брала, очень мужу нравились, требует ещё.![]()
Блин, почему мне не отвечают, у меня такая же ситуация ...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
у меня есть отгруженные заказы по которым сняли деньги один раз, но это было в начале января.а если второй раз не снимают, значит точно не отгрузили
жесть...не прошло и месяца. Я думала уже всем отгрузили или отменили.
тоже на нее смотрела, но купить не решилась. Как крайнюю посыль отправила , решила с покупками притормозить и, пока, меня ни чего не соблазнило сорваться.
Сегодня -35% на ideeli![]()