Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Просто я, сразу видно, что вы шопоголик со стажем!:ag: У меня такая же фигня, когда заказываю, думаю что это мне супер необходимо, а пройдет неделя и уже не помню чего заказала....:)

MaGer1963

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
7
1
0
Москва
А у меня две посылки никак не дойдут с 13 апреля. Я плакаю :( Хочу кокосовое масло и гиде оно потерялось?

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
ко мне седня посылка пришла от 23 мая, быстренько они!
в ней было: полкило кокосового масла, набор пробников MyChelle для чувствительной кожи, их же концентрат от прыщей, масло Ши с экстрактами африканского мыла, гель и крем для глаз Reviva
начиная с сегодня начну все тестить:ag:

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Ling Ling, масло Ши с экстрактами африканского мыла -это вот это масло Nubian Heritage Shea Butter infused with Black Soap Extract ?? Расскажите, пожалуйста, на что похож запах, насколько сильный и долго ли держится на теле?

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Хочу зарегистрироваться,но смутила надпись Need an e-mail account? Create a new Gmail (Google Mail) or Yahoo Mail account. Ящик mail.ru не годится? Пожалуйста ответьте.Извините,если это уже обсуждалось.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Хочу зарегистрироваться,но смутила надпись Need an e-mail account? Create a new Gmail (Google Mail) or Yahoo Mail account. Ящик mail.ru не годится? Пожалуйста ответьте.Извините,если это уже обсуждалось.

Годится:yes:, я регистрировала несколько эккаунтов, т.к. скидку $5 можно только при первом заказе получить. Так вот, у меня один из эккаунтов на mail.ru - заказ уже летит.

• Like
Реакции: GALA 26

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
@nya, т.е при заказе ввести код SAS413 ?А ,если заказ больше 60 ,то у них автоматически другая скидка считается?Может вопросы глупые,но только начала тему читать,не терпиться срочно!!!заказать.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, т.е при заказе ввести код SAS413 ?А ,если заказ больше 60 ,то у них автоматически другая скидка считается?Может вопросы глупые,но только начала тему читать,не терпиться срочно!!!заказать.

Да. Скидки суммируются. Если Вы используете мой код, то я еще получу 4% с Вашего заказа. Как только сделаете первый заказ, получите свой код на скидку для нового клиента....я так поняла, это что-то типа сетевого маркетинга :)
Вот здесь можно почитать. Плюс, если зайдете в свой эккаунт, то в разделе iHerb Rewards можно посмотреть свой код, и начисленные баллы.

• Like
Реакции: GALA 26

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, Спасибо за помощь.С удовольствием воспользуюсь вашим кодом.

Галина, это Вам спасибо! А вообще, ко мне лучше на "ты":yes:

Если действительно захотите использовать мой код, то можно попросить использовать другой LEG459? Это код моего мужа, а его эккаунт как-бы под моим. То есть теоретически, и он и я должны получить какой-то процент. Только я еще не разобралась в этой игре. Как только мне станет ясно что-либо, с удовольствием поделюсь инфой:yes:

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
на счет адреса на mail, у меня были проблемы с другими магазинами, не воспринимали они его. у меня ящики на yandex, gmail, mail, rambler. Проблем не было только с яндексом и гуглом, последние 2 я уже года 2 не юзаю. яндекс у меня для переписки с друзьями и рассылок от российск. магазинов, gmail - платежки и зарубежные шопы.
В mail спам фильтр работает некорректно, мне не нра. Фильтрацию в почтовых клиентах настраивать было неудобно. В mail нет удобных сервисов, и интерфейс у него какой-то несерьезный.

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Если действительно захотите использовать мой код, то можно попросить использовать другой LEG459? Это код моего мужа, а его эккаунт как-бы под моим. То есть теоретически, и он и я должны получить какой-то процент
а вот это интересно :ag: отпишись пож. что получится ....

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Девочки для мальчиков на iherb что посоветуете? буду новый заказ делать, муж дуется, что ему ничего не перепадает, хотя косметикой никакой не пользуется. все наровит кокосовое масло попробовать, пахнет вкусно, говорю, что не вкусно, что просто масло, блинчики просит на нем, фиг ему а не блинчики, мы на диете )))))

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки для мальчиков на iherb что посоветуете? буду новый заказ делать, муж дуется, что ему ничего не перепадает, хотя косметикой никакой не пользуется. все наровит кокосовое масло попробовать, пахнет вкусно, говорю, что не вкусно, что просто масло, блинчики просит на нем, фиг ему а не блинчики, мы на диете )))))

Витамины, все для бритья, мыло, зубные пасты с ополаскивателями, жевачку, не вредные дезодоранты....и пожарьте ему блинчики:yes:

@nya добавил 16.06.2010 в 13:04
а вот это интересно :ag: отпишись пож. что получится ....

да, напишу обязательно.
Кстати, пока не могу воспользовать накопленными баллами. Пишут, что указанный адрес для отправки чеков на стадии проверки. Не знаю может вообще не надо было никакой адрес указывать? Не думаю, что они чеки будут в Россию отправлять. У одного из моего сыновей дедуля американец, так вот он ко дню рождения и на рождество все внуку чеки отправлял, и все они сгинули....теперь научился переводы делать - thanks God!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Masyanya

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
У одного из моего сыновей дедуля американец, так вот он ко дню рождения и на рождество все внуку чеки отправлял, и все они сгинули....теперь научился переводы делать - thanks God!
ААААА! :super_smilies007::super_smilies015:

Утвержденный кредит (approved credit) можно использовать при заказе. Процедура утверждения занимает около 30 дней, статус кредита пока pending, так что ждемс...

• Like
Реакции: @nya

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
@nya, никаких блинчиков :ag: мы в активной стадии похудения, уже месяц без сладкого и бегаем по утрам. только вес начал свливаться, 1 раз блины поешь, все на смарку. пока не дойдем до нужного веса, жарить ничего не буду:ag:
мыло, точно!, закажу мыло. Мы с ним дегтярное юзаем, черное точно понравится)))

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
[OFF]Зачем?! Зачем я залезла в эту тему?! Почему я на больничном, а из доступных занятий только интернет?!:ak:[/OFF]
В общем начиталась я этой темы, набила себе корзину в два листа, теперь отсеивать буду(( У них скидка на сайте за отправку ДЧЛ минимум 50%: 12 баксов за 3-4кг - это ж практически бесплатно, шопоголики меня поймут:ag: Тут теперь в другом проблема - никак больше 50 баксов набирать нельзя(((
Теперь два вопроса: чем черное африк. мыло отличается от этого? Потому что у нас продают только черное (естественно раза в три дороже))
Кто-нибудь может подсказать либо масло с добавкой, либо крем для супер увлажнения? У меня кожа на ногах настолько сухая, что даже после скраба и увл. крема шелушится:ak: Т.е. большую часть времени ни эпиляцию, ни какой другой подобной процедуры провести невозможно. Оно, конечно, может каких витаминов не хватает, но со всем остальным телом вроде все нормально, так что хочу пока местную терапию попробовать. Масло ши не будет ли слишком сильным? И правильно ли я поняла, что его просто так на кожу наносить нельзя, а только либо на мокрую, либо что-то добавлять? Тогда что добавлять?
Третье: тут кто-то советовал Q10 капсулы, а какую марку посоветуете? потому что у нас тут все конечно привозное из штатов, но местные сети аптек делаю "ребрендинг" под себя..
И последнее: они палку принимают? Или на прямую кредиткой платить, а то нигде не нашла, кроме предупреждения, что могут попросить факсом копии документов и карт?

@nya, так мне LEG459 попробовать? Или тот, который у вас в подписи? Я, скорей всего, завтра буду оплачивать.

П.С. Название темы уже как-то не очень актуально, тут бы больше подошло "натур. продукты" - а то многие потенциальные покупатели мимо проходят:ag:

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
kosernok, незнаю, поможет ли вам.
Брала себе крем для вен, вот такой http://www.iherb.com/Planetary-Herbals-Horse-Chestnut-Cream-4-oz-113-4-g/1568?at=0
Ну, насколько он вены осветляет еще не поняла, а вот очень сухие участки на коже, от которых с зимы не могу избавиться, вылечил просто за 3 дня использования. Так что можете попробовать:yes:

• Like
Реакции: kosernok

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Ling Ling, масло Ши с экстрактами африканского мыла -это вот это масло Nubian Heritage Shea Butter infused with Black Soap Extract ?? Расскажите, пожалуйста, на что похож запах, насколько сильный и долго ли держится на теле?

Весенка, масло очаровательно пахнет ванилью:yes:оно очень твердое, надо отковыривать и греть в руках кусочки. сколько оно держится на теле, пока не проверяла, вчера намазала немного и спать легла:ag: я вообще его планировала использовать как способ борьбы с прыщиками и их последствиями на плечах (обсыпало весной что то - мама дорогая!:ai:). так что начиная с седняшнего дня начну активно юзить. если будет какой то волшебный эффект - напишу обязательно:br:

• Like
Реакции: Весенка