[OFF]Зачем?! Зачем я залезла в эту тему?! Почему я на больничном, а из доступных занятий только интернет?!

[/OFF]
В общем начиталась я этой темы, набила себе корзину в два листа, теперь отсеивать буду(( У них скидка на сайте за отправку ДЧЛ минимум 50%: 12 баксов за 3-4кг - это ж практически бесплатно, шопоголики меня поймут

Тут теперь в другом проблема - никак больше 50 баксов набирать нельзя(((
Теперь два вопроса: чем черное африк. мыло отличается от
этого? Потому что у нас продают только черное (естественно раза в три дороже))
Кто-нибудь может подсказать либо масло с добавкой, либо крем для супер увлажнения? У меня кожа на ногах настолько сухая, что даже после скраба и увл. крема шелушится

Т.е. большую часть времени ни эпиляцию, ни какой другой подобной процедуры провести невозможно. Оно, конечно, может каких витаминов не хватает, но со всем остальным телом вроде все нормально, так что хочу пока местную терапию попробовать. Масло ши не будет ли слишком сильным? И правильно ли я поняла, что его просто так на кожу наносить нельзя, а только либо на мокрую, либо что-то добавлять? Тогда что добавлять?
Третье: тут кто-то советовал Q10 капсулы, а какую марку посоветуете? потому что у нас тут все конечно привозное из штатов, но местные сети аптек делаю "ребрендинг" под себя..
И последнее: они палку принимают? Или на прямую кредиткой платить, а то нигде не нашла, кроме предупреждения, что могут попросить факсом копии документов и карт?
@nya, так мне LEG459 попробовать? Или тот, который у вас в подписи? Я, скорей всего, завтра буду оплачивать.
П.С. Название темы уже как-то не очень актуально, тут бы больше подошло "натур. продукты" - а то многие потенциальные покупатели мимо проходят