Поговорим! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
iloveVS, эти, что за 24 доллара-они тонковатые, быстро растягиваются(у меня есть прошлые подарочные), но удобные. По качеству хуже конечно, чем лееггинсы за 34 доллара.

Пинковские, которые за 16$ или 18$ уже, у меня не растягиваются хоть и тонкие. Те покупала в размере S. А эти наверное нужно была xs выбирать, если они такие тянущиеся.

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Maksimulka, просто наглость людей убивает, недавно девушка просто в наглую написала, что она знает что я делаю много заказов и могу дать ей код. Все бы ничего но ее "я знаю" - вызвало раздражение.

• Like
Реакции: Мафа

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Maksimulka, если не срочно то на асосе есть марка lipsy униз классные вечернии платья) два раза бра к подругам на свадьбу)

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Elizabethka, у меня вчера так было - они сайт обновляли и даже в полночь по Москве сайт закрывался на доработку. Сегодня нормально работает.

• Like
Реакции: Elizabethka

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Девушки, сижу вот сейчас в штанах для йоги most loved yoga crop аж 2009 года производства - какие же они классные! и до сих пор как новенькие!

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Девочки, а можно пересчет цены попросить, за отправленный дубль? Сам заказ был от февраля, а дубль отправили 20 мая, одни туфли стали клиранс, и цена ниже в два раза. Или на дубль заказа это не распространяется?
Думаю зависит от того какая дата стоит под номером заказа, который дубль. Не дата отправки, а именно самого заказа (order date). Если укладываетесь по времени, можете попробовать написать.

iloveVS добавил 02.06.2013 в 06:14
:ag::ag::ag:

нужно сделать еще отдельную тему с правильным произношением самых популярных слов, типа "джорджиус", "семи анел", "бандау"

Лучше просто в разговоре говрить "item#XXXXXX" (айтэм намбэ) и называть номер вещи, тогда они точно поймут что вы имеете в виду.
А то все по разному произносят...даже правильно.

Semiannual [ˌsɛmɪˈænjʊəl] Сэми'энюэл. (с ударением на вторую "э")
Bandeau [ˈbændəʊ] что-то между 'Бандэу и 'Бандо с ударением на первый слог
Гласный звук [ ə ] называется нейтральным гласным и представляет собой результат редукции, т. е. ослабления гласных в безударном положении. Он всегда безударный и легко подвергается влиянию соседних звуков. Отсюда ряд оттенков нейтрального гласного. Один из них совпадает с русским конечным безударным [ а ] в таких словах, как комната, бумага. Он не должен быть похож ни на [ э ], ни на отчетливое [ а ].
Gorgeous [ˈgɔːdʒəs] 'Годжес (с немного протянутым "о" и с ударением на первый слог)

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Интересно, где съёмки проходят? Такой черный вулканический песок.

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
Девочки,ну сколько можно? у меня с этим обновлением сайта большинство кодов из еще действующих каталогов вообще не ищет вещи!!!!!! я одна такая???? посоветуйте что-нибудь,плиз

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Анабель1991, а что за пальто если не секрет, хоть стоит того, чтобы ради него мухлевать ?))

• Like
Реакции: Мафа и Niagara_

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
laari, вот я как раз СП. и как объяснить девочкам что пол-купальника пришли а пол-купальника отправили почтой.... я уже устала ругаться с ними по поводу отломанных камней с купальников с брошками. они даже перестали их менять уже мне. а я что виновата что за это лето у меня их 6!!!! было. и вобще 90% купальников с брошками приходит без упаковки-обертки для брошей (раньше было всегда) - поэтому они и колятся во время транспортировки я уверена.

а этот их возврат 20 долларов за доставку вообще ни о чем. курс конвертации сожрет еще. и вернут мне 500р в итоге. а потом еще вернут половину за пропавшее с сайта, опять же потеря на курсе валют туда-обратно. сумку подарочную не пришлют теперь стопудово, типо кончилось, хотя я ее ловила полдня тогда. и еще половину заказа выкинут discontinued напишут((((( а за доставку они не вернут - то есть вот было 58,99 за доставку, 20 из них за экспресс возвращают, а 38,99 оставят, и получится что % за доставку вырастет чуть ли не в 2 р на каждую оставщуюся в посылке вещь

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
xarmiona, я тоже не нашла, только через посредников.. В прошлом году покупала LENNE в Москве, у девушки, которая берет их оптом, получилось почти на 50% дешевле, чем в магазине, наверное и сейчас так же поступлю.
У меня тоже вопрос, может кто-нибудь знает, где можно самостоятельно купить детскую обувь SuperFit, Viking? Особенно SuperFit интересует, находила в немецких магазинах, но выбор скудный, а там где выбор есть нет доставки:)(

• Like
Реакции: xarmiona

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
ЮСА, ага, уже написала. Там немного. Но один заказ сделан вообще с утра, а в обед понизли цены :ag:

Fox:)) добавил 01-07-2014 в 02:06 PM
[URL=http://s020.radikal.ru/i707/1401/30/088b9be6c44c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Правильно, путь пересчитывают в нашу сторону:ay:
А то как коды клиранса, так частенько пересчет в их сторону((
Я о золотом пуховике спустя 7 месяцев написала и мне 20$ компенсацию вернули. Ну я его купила весной, а носила аж в конце осени...

lenik77

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
42
240
0
Казань
Девочки, у меня какая-то нездоровая фигня с сайтом вики: логинюсь, могу просмотреть все разделы (и прошлые заказы, и Love List), но как только пытаюсь зайти в корзину, тут же на странице появляется надпись This Page No Longer Available. Пробовала уже и браузер закрывать и по новой открывать - ничего не помогает, первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь. У меня одной так или глюк на сайте?

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Очень рада новому каталогу - ничего не понравилось. Вообще не люблю синий цвет....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.