Как разыскивать посылку на Почте России?

Slonik86

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
242
313
0
Саратов
Девочки,такая ситуация.Посылка вылетела из Китая 3 октября.И больше о ней никакой информации.Ходили на почту-разводят руками.Спросили что в ней.Узнали что телефон.Требуют теперь чек на этот телефон.Посылка,которая вылетела из Китая 5 октября уже больше недели дома.А с почты нас послали разбираться с отправителем.

Gismo

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
13
4
0
Москва
Думается мне, что тяжелые посылки на почте ворочать не любят и оставляют их на потом. У меня тоже тяжелая:(. Смотрю на свой дохлый трек и зарекаюсь больше 10 кг не заказывать.
А по какому телефону вы до горячей линии почты Брянска дозвонились? Там наверное по-ахают и в конце спросят: "Чем ещё я могу Вам помочь?". Так обычно бывает на горячих линиях

84832679505 да вроде адекватная тетка, только помочь не может(
У меня у знакомой посылка из того же магаза что у меня , на 1кг легче, вышла из таможни брянска 16.03, и вчера уже покинула ммпо.. А моя так и не передана ммпо.. Ничего не пормаю( куда звонить на кого ругаться(

• Like
Реакции: Шатеночка

Mariella12

Новичок
Шопоголик
02.11.2012
5
0
0
Одесса
Всем привет! Хоть после случая, когда ждала посылку больше месяца и уже считала ее пропавшей я зареклась покупать что-либо за границей, ручки все-равно чешутся и вот новая покупка....и хотя прошло всего 4 дня, но посылка дорогая и мне хотелось бы как-то отслеживать ее, но ничего не получается((((( может кто-нибудь имел такой опыт и подскажет мне - заранее 10000000000 раз благодарю!!!!
Исходные данные: посылка из Люксембурга в Украину обычной почтой, я нашла сервис отслеживания Люксембурга http://www.trackandtrace.lu/, но посылка как была отправлена 18.12.2012, так ничего нового сервис не отображает:(, может есть еще какие-то сервисы? Или может кто-то получал посылки из Люксембурга и знает какой путь она проделывает? Непосредственно из страны или еще через какие-то страны попадает в страну получателя? Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть какая-либо полезная информация:ax:

Manusha

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
56
20
0
Уфа
Вот почта...су....Посылка 26 из Питера ушла ко мне, и ни ответа ни привета....Написала в пятницу на http://minsvyaz.ru/ru/ сообщение. Вчера на таможню Питерскую написала. И что вы думаете? Сейчас посмотрела трек.......Обновили инфу, оказывается, моя посылка АЖ с 27 августа у нас в городе....Ну беспредел!!!!!!Куда жалобу писать????

Yana D

Новичок
Шопоголик
21.04.2012
9
699
0
Novosibirsk
У вас ситуация решилась? У меня просто то же самое, и похоже мы не одиноки. Я зАявление на розыск подала, прислали ответ, что будем проводить служебную проверку 2!! Месяца. У меня посылка уже 2 месяца из Штатов едет за 100 долларов доставки!!

Решилась, смотрю в ВК
8e9c8c05cf2f.jpg

Yana D добавил 03.01.2014 в 15:55
люди, может у кого было такое. посылка по треку на почте... а мне говорят уже третий день что ее там нет!! как быть?

Врут, или пришло в другое отделение

Последнее редактирование:

darsergevna

Новичок
Шопоголик
13.08.2013
1
0
0
Новороссийск
Коллеги) вы меня извините, ради бога, я стала честно читать тему, дошла до пятой страницы и обнаружила, что здесь их еще 500))

Ситуация такая:

купила чай-кофе в Англии, они отправили две посылочки (видимо, чтобы вес не перебрать, каждая чуть меньше, чем 2 кг). Обе с трекингом (я спецом так заказала, подороже доставку). Посылки бодро отслеживались параллельно. В принципе нормально шли. Вот в субботу пришло извещение на одну - я ее в понедельник забрала, а второй нет.

Я в Новороссийске. На забранную показывает, что 06.08 прошло Краснодарскую сортировку, 08.08.13 покинуло Новороссийскую сортировку. Местного отделения почтовой связи нет, вручения нет. Да и ладно. А вторая - 06.08 прошло Краснодарскую сортировку. И все.

Т.е. все совпадает, вплоть до Краснодара. Только во второй после Краснодара тишина.

Я в отделении спрашивала, мне сказали, что так бывает, даже если вместе идут, ничего страшного. Но у меня после одной канувшей в черную дыру после Краснодарской сортировки посылки уже глаз дергается. Хорошо, что та не была оплачена. А эта оплачена, да и кофе там вкусный, а чай удивительный. Я их так ждала((

Собственно вопрос, подскажите опытные коллеги по несчастью, пожалуйста, когда стоит пойти писать заявление на розыск? Посылка ушла из Англии 16.07.13. Прошла Краснодар 06.08.13. И если писать заявление, какой документ попросить у отправителя? Квитанцию? Не подскажете, как попросить продавца, в смысле, как "квитанцию" перевести на английский так, чтобы он понял, что я от него хочу? Какие-то еще документы нужны? Вопрос, что делать, если не найдут, и как вернуть 2000 рублей, пока задавать не буду)

А если у кого был похожий случай, и посылка все-таки пришла, буду благодарна за инфо)

Спасибо!

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
37
королев
Я первый раз с таким сталкиваюсь . Я бы написала бы жалобу в письменном виде и электронном приложила бы прини скрин с почты юспс и скан адресного ярлыка. Попросила бы подать на розыск параллельно посредника. Может при прохождения на территорию России у нее поменялся трек?либо почта юспс тупит.

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
а на вашем сайте со статистикой http://sms-track.ru/stat/CN-RU-left я свою посылку не могу найти, нет ее и в приеме и в экспорте. Где же ее искать?
Так на этом сайте ее надо внести сначала в базу. Там сверху слева, где выбор стран. И потом она вроде не сразу появляется. Еще сервис улучшили и можно навести курсор на первые 2 буквы трека и будет виден трек с шестью первыми цифрами, что поможет найти свой трек среди остальных от этого же числа.
А вообще сайт не мой, просто им пользуюсь и считаю, что это удобная штука.

• Like
Реакции: Танюська 30

Kostinika75

Новичок
Шопоголик
28.06.2013
9
3
0
ХМАО
Kostinika75, у Вас ведь есть письмо из магазина об отправке? Его можно приложить к бланку заявления о розыске.
нет, нету. Отправлял посредник.Я попросила квитанцию а он ответил что является бизнес партнером и таких квитков ему не выдают.

belosneshka

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
40
146
0
Москва
Посылка идет из Италии вот трекинг RA424865815IT и с 20.06.2012 написано что выпущено таможней и все посылка пропала и больше не куда не поступала,на почте ее тоже нет.Что тперь делать?может у кого нибудь тоже сейчас так?!

Mashulinda

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
54
20
8
Москва
Приём 12.03.2012 13:44 Соединенные Штаты Америки 90503
Прибытие в ММПО 13.03.2012 07:33 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 13.03.2012 07:34 Соединенные Штаты Америки USLAXA

подскажите, пожалуйста, знатоки, с 13го марта тишина, мне уже стоит волноваться???
отправила обычной приорити, раньше все так быстренько за 4-6 рабочих дней уже в Россию прибывало, а тут уже 10 раб дней прошло... Это нормально?

Артист

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
34
2
0
москва
У меня вопрос.

Если кто-то из Вас писал заявление на компенсацию за долгую доставку Почтой России ,напишите текст заявления.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Kostinika75, у Вас ведь есть письмо из магазина об отправке? Его можно приложить к бланку заявления о розыске.

Nataki

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
20
6
0
Москва
Помогите мне пожалуйста! Возможно ли вернуть посылку, которая ушла из отделения на возврат???
Я в шоке просто! Два месяца искала, сто раз ходила в отделение, заявление на розыск подавала и в ПР и в ЕМС, звонила на горячии линии! А оказывается посылочка была все таки в отделении и после статуса покинула ММПО от 13.02, сегодня появился статус Возврат. Истек срок хранения. Рыдаю просто(((( В отделение уже позвонила, наорала, но сказали вернуть посылку в отделение уже нельзя, поехала во Францию.

Lingrin

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
51
55
0
Санкт-Петербург
Уважаемые шопоголики, как считаете, если посылка покинула сортировочный центр в Петербурге 24 октября, после этого ее движение не отслеживается, извещения не приходило, хотя на нашей почте ттт стабильно пока приносят квиточки на следующий день после прихода посылки в по, нужно уже беспокоиться?:(

У меня такая же ситуация - 07/11 покинула сортировку (190966 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО) и тишина, 9 дней как нет движения. Собираюсь писать жалобу и подавать в розыск посылки.

Кстати, уже 16/11 - Вы свою посылку получили?

Irean

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
63
166
0
Южно-Сахалинск
Мой свадебная посылка нашлась!!! Ее ошибочно вместо авиа, отправили наземным транспортом. Ура!! Дождалась!!!

• Like
Реакции: IlonaR

missGM

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
600
749
0
Норд-Ост
Девочки, написала почте , на рекомендуемый адрес в данной ветке. Там очень хитро написано об ответе на жалобу, через сколько ответят, кто знает?

Anomaly

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
100
23
0
13 регион
посылка была отправлена 25 декабря, до сих не пройдет импорт,подскажите стоит ли что-то предпринимать искать ее. Или может ждать?

laotao

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
12
2
0
Москва
если ЕМС - еще проще, позвоните и закажите переадресацию
А то, что трека нет, это для них непринципиально?

UPD. Магазин не изменил адрес, отписался только что. Не успели. Везде написано, что EMS может сделать переадресацию только при условии наличия трекинг номера. По имени получателя или иным вводным данным у них в базе не отбирается ничего, я так понимаю.

Последнее редактирование:

Puce

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
6
0
0
Липецк
Походу никуда.. У меня с 29,02 экспорт и тишина, звоню сейчас на горячую линию почты России, ждите говорят или подавайте на розыск..:bu:

ужас((( я написала на все адреса, мне никто не отвечает(((
что за неуважение, я им и скан квитанции приложила