и раньше тоже могли платить .на сегодняшний день могу я самостоятельно платить с Алипей или нет?
не работает, это особенности гугло-перевода.что работает с пейпал,
все верно, нельзя - только китайские и сингапурские и японские, может еще какие.нельзя мол пополнить с русской карты
Им разрешено было выходить 1 раз в 2 дня !!очень странно, потому что у нас с Вами Хэйхе через речку и я общаюсь с китайцами там-им из домов практически запрещено выходить, город закрыт на въезд. Выше где-то была ссылка на закон, где даже в соседние районы нельзя ходить. И ввели-то его дня 3-4 назад.
Думаю, что просто пока запрашивают заказы-чтобы как начнут работать, побыстрее им отправлять начали.
Свою китаянку завтра спрошу-как обстановка)
Возврат возможен, но некоторые посредники берут деньги за пересылку по Китаю. Мне всегда (разные) брак возвращали. Но не знаю, насколько этот брак был критиченпойду добавлю про возможность возврата при несоответствии.
千万慎重: 明天 2021.01.23 NAVALNYJ 与其之"反对党"计划游行抗议示威活动 ... 请诸位务必谨慎严谨待之 = 千万不要靠近凑热闹甚至是观看及指手画脚(警务人员极有可能视为支持助威之) ... 最好是我的家我的堡垒而闭门不出之 ... !!!
учитывая структуру интернета - то да.Это что у нас у всех провайдер стал одновременно не справляться ?
привязываете Тинь для оплаты на Тао и с каждой покупки возвращают 1%
Да и вообще со всех покупок, если этой картой рассчитываться. Я только с ней в магазин хожу
поднимут цены какие проблемыпочта это жестоко
так вероятно там единственная лазейка. но 50 дней доставка это не вариант конечноПочему сейчас логистика РФ пошла через Казахстан, сложно сказать
Позвонили с почты-будете забирать или обратно отправим, извещения не было, без отслеживания. В январе еще заказывалиприходит ли товар с алиэкспресс, кто нибудь получал в ближайие дни?