Детские автокресла, где купить?

Mirina1

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
136
16
0
н...
Helena***
Мы наконец-то получили свой крепеж, взамен сломанного с Кидскомфорта. Прислали даже больше, чем надо, все в сборе. Посылка была упакована в лучшем виде. Коробка из толстенного картона. Коляска трость в целлофане. Крепеж пока не меняли, но я уже довольна:)

к нам пришло кресло со сломанным крепежем....

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
пытаюсь зарегится на кидскомфорте, а там надо вбивать "zip code" ?! даже с указанием россии. Это как? И что туда бить? Подскажите плиз:(

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Девочки, подскажите, а были ли случаи поломки в процессе транспортировки у кого-нибудь? Хочу стульчик для кормления заказать... думаю, не побьют ли его в процессе...

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
48
СПб
Сегодня отписались, что отправляют, дали трекинг-номер. Пишут, что на DHL трекнется сегодня вечером. Девочки, кто оттуда заказывал - на почте получать или курьер приносит?

Camry

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
76
2
0
Челябинск
Helena***, я заказала RECARO CARSEAT YOUNG SPORT BELLINI PUNCHED SHADOW/BLUE 2011

Последнее редактирование модератором:

Подсолнух

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
108
18
0
Казань
Добрый день, может быть почта не дошла...

В общем получается 2 посылки, каждая по 34,99.

Могу предложить кодик на 5 евро 3j4jdu8fkkr
Спасибо за ответ! Мне ваш сотрудник написал, что если заказывать два автокресла, то вы сможете отправить их в одной посылке, так ли это? Два infinity pro, например? Тогда сколько будет стоить доставка?
Код на скидку 3j4jdu8fkkr не работает

Slivka

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
88
54
0
Ural
Нашла магазин www.kindersitze-shop.de
Имитировала покупку, доставка в Россию (и Украину) 32.40 EUR. Кто-нибудь заказывал?

Мия

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
16
1
0
Россия, юг
И все же, действует ли еще то Постановление об отмене ограничения на сумму свыше 10 т.р. или уже нет? Я бы хотела 2 кресла заказать одной посылкой, чтоб сэкономить на доставке, да вот не уверена по поводу таможни. Стоит ли рисковать?

embargo

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
88
23
0
регион
Заказала на кидсруме два кресла. Через месяц они поступили в магазин (я была готова к ожиданию), сразу отправили оба кресла, разными посылками. Время отправки с разницей в минуту. Одно кресло получила сегодня. А другое все не трекалось и не трекалось...я думала: ну, вместе же идут...просто не видать в базе. Ага! Пару дней назад трекнулось на таможне НОВОСИБИРСКА о_О
надо сказать, что и путь первого был нелегким: сначала таможня в Москве, потом зачем-то СПб, и только потом мне...но хотя бы 1 месяц пути в общей сложности...а когда теперь то из новосиба приедет, нипанятнооооо....

creat81

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
29
6
0
Питер
Zasranochka, За кресла Доплату не берут,во всяком случае при превышении лимита с меня не взяли..У нас правительство за безопасность детишек переживает.
У Ремера лично я видел два варианта ткани Трендлайн и Хайлайн.Я себе Хайлайн заказывал,она мягкая на на замшу похожа.Трендлайн подешевле и погрубее.Хотя ИМХО Трендлайн чистить легче.

evrokiti

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
438
262
0
Санкт-Петербург
Девочки!
Первый раз хочу сделать крупную покупку через инет.
Сориентируйте меня по нескольким вопросам.
1. Где лучше заказывать автокресло, на кидсруме или кидскомфорте?
Где быстрее приходит, и чья служба поддержки лучше работает?
2. То, что желательно заказать на сумму до 10 000р, чтобы не попасть на таможню, это понятно, а что насчет веса?
3. Какое кресло лучше заказать.
Дело в том что мой малыш весит 9500, но еще самостоятельно не сидит.
И я вся в сомнениях, какое лучше: 0-18 кг, 9-18 кг, или 9-36.
И какая фирма хорошая. А то я на сайт заглянула, глаза разбегаются. Многих кресел в наших магазинах и не найдешь.
Заранее спасибо.

natasya72

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
1
0
0
Perm
Почитала тему, все активно закупаются на кидс-комфорте:) Полтора года назад брала там же кресло первой категории, все без проблем, теперь хочу обновить, но с наличием, разнообразием просто беда! как долго ждать нужной расцветки, если сделать заказ? есть гарантия, что я её дождусь?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
mink, кресло поменяют, только напишите им на какой конкретно цвет поменять хотите, мне поменяли в аналогичной ситуации, только я смогла зарегистрироваться после заказа, попробуйте через какое-то время еще раз, должно получится. При обмене неправильный заказ отменят и сами сделают новый с новым номером, если зарегистрируетесь это будет видно в вашем аккаунте, когда отправят заказ в статусе будет три зеленых кружочка :yes: Тогда просите трек.

• Like
Реакции: mink

Extezy

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
10
1
0
Орел
Здравствуйте)) Вот тут все про автокресла из германии. А никто случайно не знает, где можно французские автокресла купить Bebe Confort мне надо.:)

Нашел 2 магазина в Париже, дилеры от производителя, но есть ли доставка в Россию... не знаю, надо регистрироваться и при заполнении формы будет видно. Или написать им письмо.

http://www.newbaby.fr/le-voyage-_8/le-siege-auto-groupe-1-_5046273.html

http://www.aubert.fr/resultat-de-re...topshelf]=1353&solrsearchParam[refineType]=0#

Artemona

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
167
17
0
Москва
Львица, а вам номер треккинга с кидскомфорта сами прислали или вы специально запрашивали?

maxis

Представитель магазина
Шопоголик
06.02.2011
205
33
0
Блискастель
Добрый вечер,

на вопросы вам ответит Ирина по inusortschin@maxis-babywelt.de.
Задавайте, ответим.

maxis добавил 27.02.2011 в 20:27
maxis, я бы с радостью сделала заказ у вас на сайте, но к сожалению у вас нет коляски Quinny Zapp Xtra buggy
А мне хотелось сделать покупки в одном магазине, хотя откровенно говоря цены у вас немного ниже и доставка выгоднее. Будь коляска в наличии, я бы не раздумывала!

Добрый вечер,

коляска в наличии, но мы её ешё на сайт не поставили.
Как видно вы уже заказали?

Последнее редактирование:

Пани Морковка

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
38
9
0
Волгоград
Ёпрст... У меня опять затык))) Статус такой:
Обработка 04.06.2010 00:00 400006 ВОЛГОГРАД 6 Прибыло в место вручения
Извещения нет, сегодня с доней гуляли, залши на почту - говорят, нет такой посылки...:bu: Как это может быть? Или Прибыло в место вручения означает, что что оно просто в город попало, а до почтового отделения ещё не добралось?